Ça craint si on recongele aliment ?

OP
OS

OdinShibaH

il y a 2 mois

Je vais mourir ?
OP
OS

OdinShibaH

il y a 2 mois

Je risque quoi ?
KE

kenjikisratte

il y a 2 mois

Ça dépends si c'est un bébé ou non ... Si c'est un bébé aucun risque
OP
OS

OdinShibaH

il y a 2 mois


Ça dépends si c'est un bébé ou non ... Si c'est un bébé aucun risque

NANI

DR

dreamonette

il y a 2 mois

D'être malade
FZ

felin-zinzin

il y a 2 mois

Il y a des risques de chopper une intoxication

Au pire recuit l'aliment à 180° au four pendant 5 minutes

OP
OS

OdinShibaH

il y a 2 mois


Il y a des risques de chopper une intoxication

Au pire recuit l'aliment à 180° au four pendant 5 minutes

Je vais tout foutre au four plutôt que faire à la poêle je pense

OP
OS

OdinShibaH

il y a 2 mois

Quand pensez-vous ?
N6

Nihilus666

il y a 2 mois

1ere intoxication alimentaire voire empoissonnement
PR

PROSODIEmach16

il y a 2 mois


Il y a des risques de chopper une intoxication

Au pire recuit l'aliment à 180° au four pendant 5 minutes

Certaines toxines sont thermoresistantes

OP
OS

OdinShibaH

il y a 2 mois


1ere intoxication alimentaire voire empoissonnement

Non....

IM

IMLADRILE

il y a 2 mois

Ne fais jamais ça de ta vie malheureux https://image.noelshack.com/fichiers/2018/26/7/1530476579-reupjesus.png
OP
OS

OdinShibaH

il y a 2 mois


Ne fais jamais ça de ta vie malheureux https://image.noelshack.com/fichiers/2018/26/7/1530476579-reupjesus.png

Sinon ?

LG

LeGlaudeDeter

il y a 2 mois

Faut juste respecter la chaine du froid
F8

fion8fiona

il y a 2 mois

Ça craint rien.
Par contre si tu le manges après tu vas chier en spray.
BA

BneAdam

il y a 2 mois

Fais le cuire avant et tu peux le recongeler dans ce cas la https://image.noelshack.com/fichiers/2021/36/6/1631376246-bassem-casdale-sandwich-kekeh.png
FZ

felin-zinzin

il y a 2 mois

Certaines toxines sont thermoresistantes

Congelation + cuisson
J'en connais pas beaucoup des bacteries capables de subir un tel changement de température + 180° à cœur
En pratique dès 120° 130° plus rien ne résiste

OP
OS

OdinShibaH

il y a 2 mois

Je vais carbonisé ma bouffe au four pour être sur
XI

Xiaomied

il y a 2 mois

Congelation + cuisson
J'en connais pas beaucoup des bacteries capables de subir un tel changement de température + 180° à cœur
En pratique dès 120° 130° plus rien ne résiste

On parle de toxines, de composés chimiques, pas des bactéries qui les produisent qui elles sont effectivement mortes

EE

El_Enfoiro_

il y a 2 mois


1ere intoxication alimentaire voire empoissonnement

De carpes ou de brochets ?

FZ

felin-zinzin

il y a 2 mois

On parle de toxines, de composés chimiques, pas des bactéries qui les produisent qui elles sont effectivement mortes

Les toxines aussi sont fortement dégradées à haute température hein
En condition de survie on fait tout bouillir / cuire au max et il n'y a aucun risque

En plus c'est négligeable, pas suffisant pour créer une intoxication

OP
OS

OdinShibaH

il y a 2 mois

C'est quoi ça les toxine

Je vais me transformer en champignons de the last of us ?

DA

Daewoom

il y a 2 mois


Je risque quoi ?

Intoxication alimentaire

IM

IMLADRILE

il y a 2 mois

Sinon ?

Tu veux finir avec une intoxication alimentaire et perdre 15 kilos en une semaine ? https://image.noelshack.com/fichiers/2018/26/7/1530476579-reupjesus.png

FZ

felin-zinzin

il y a 2 mois


C'est quoi ça les toxine

Je vais me transformer en champignons de the last of us ?

Les composés toxiques que libèrent les bacteries

Sauf que vu que tu vas tout cuire à 180° à coeur hein j'ai bien dit à CŒUR
Tu empêche la proliferation des bactéries et les toxines sont degradées fortement donc pas suffisantes pour créer une intoxication

OP
OS

OdinShibaH

il y a 2 mois

Tu veux finir avec une intoxication alimentaire et perdre 15 kilos en une semaine ? https://image.noelshack.com/fichiers/2018/26/7/1530476579-reupjesus.png

J'en ai fait une dernièrement sur 3 jours

A cause du poisson

FA

fattylinux

il y a 2 mois

Si l aliment n a pas depassé la temperature max du frigo je vois pas le probleme
OP
OS

OdinShibaH

il y a 2 mois

Je met thermostat combien sur mon four du coup

250 ?

FZ

felin-zinzin

il y a 2 mois


Je met thermostat combien sur mon four du coup

250 ?

Tu cuis à 180 °C à cœur. Maintenant si tu peux cuire à plus haute température sans cramer ta nourriture c'est mieux