Cet ARTISAN du pain
8 messages
Mise à jour: il y a 3 mois
NatoEstMalum
il y a 3 mois
Salut clef
Pseudo0242
il y a 3 mois
BORDEL
CitoyenPuceau
il y a 3 mois
Putain cimer chef pour ce pain béni par les quatres éléments
Kakahuuete
il y a 3 mois
Ptn, c'est beau de respecter toujours autant les traditions.
Fun fact marrant, mais il y a 10 ans de ça, je savais que quand je voyais les topics sur la fournée arriver, j'étais vraiment mort de fatigue, deja dans mon lit et j'allais dormir d'ici max 10min.
Aujourd'hui de l'eau à coulé sous les ponts, j'ai vécu beaucoup de belles choses, mais maintenant à 04h j'me dis que ça va, j'suis dans mon rythme régulier.
CitoyenPuceau
il y a 3 mois
Ptn, c'est beau de respecter toujours autant les traditions.Fun fact marrant, mais il y a 10 ans de ça, je savais que quand je voyais les topics sur la fournée arriver, j'étais vraiment mort de fatigue, deja dans mon lit et j'allais dormir d'ici max 10min.
Aujourd'hui de l'eau à coulé sous les ponts, j'ai vécu beaucoup de belles choses, mais maintenant à 04h j'me dis que ça va, j'suis dans mon rythme régulier.
Nofake la fournée de 4h régule mon rythme plus que le soleil, ça faisait longtemps que j'avais pas vu ce topic et j'étais totalement perdu.
C'est comme un petit cairn sur un long sentier de randonnée.
D'ailleurs je mate rituellement la vidéo à chaque fois.
Kakahuuete
il y a 3 mois
[04:07:13] <CitoyenPuceau>
Nofake la fournée de 4h régule mon rythme plus que le soleil, ça faisait longtemps que j'avais pas vu ce topic et j'étais totalement perdu.
C'est comme un petit cairn sur un long sentier de randonnée.
D'ailleurs je mate rituellement la vidéo à chaque fois.
Le blé, c'est le feu.
LydiaHermann
il y a 3 mois