CUIRE des HAUTS de CUISSE à la POELE

OP
B5

bideps5chau

il y a 6 mois

faut. commencer la cuisson côté peau ou côté os pour aps que ca colle svp

OP
B5

bideps5chau

il y a 6 mois

https://image.noelshack.com/fichiers/2016/38/1474490316-risitas576.png

UI

uients

il y a 6 mois

Tu prends un couteau et tu enleves l'os
Tu mets dans de la farine
Tu mets du beurre dans ta poele
Tu fais cuire côté peau puis côté chair
Tu deglaces avec du vinaigre de cidre et bonne appetit

PP

PlaiePrepuce

il y a 6 mois

Côté peau. On commence toujours côté peau que ce soit poulet ou poisson.

PP

PoufPouicPouic

il y a 6 mois

Tu huile ta poêle et tu ne cuis pas trop chaud.
Tu secoues une fois ou deux pour que ca n'accroche pas.

OP
B5

bideps5chau

il y a 6 mois

merci

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