Décongélation de la viande

OP
AM

aminaleretour

il y a 6 mois

Salut
J'ai acheté de la côte de bœuf que j'ai envie de bouffer demain mais c'est congelé
Si je veux la manger demain à midi je dois le mettre au frigo à minuit ?

Merci

SS

SpiroSeth

il y a 6 mois

Jamais décongeler a l'air libre
Tu mets au frigo

MV

Myro-Volant

il y a 6 mois

Ce sera pas decongele demain midi.

--

--Moth

il y a 6 mois


Jamais décongeler a l'air libre
Tu mets au frigo

Issou https://image.noelshack.com/fichiers/2024/41/3/1728501756-immondelaideron.jpg

OP
AM

aminaleretour

il y a 6 mois


Jamais décongeler a l'air libre
Tu mets au frigo

C'est ce que j'ai dis.

Je l'ai acheté chez le boucher que hier après midi.
Si je met maintenant au frigo c'est bon ?

ST

Starkovsky

il y a 6 mois

au frigo ou sinon 5 min au micro ondes a 200w

MV

Myro-Volant

il y a 6 mois

C'est ce que j'ai dis.

Je l'ai acheté chez le boucher que hier après midi.
Si je met maintenant au frigo c'est bon ?

Ben non.
Demain soir et encore, si la cote est epaisse ce sera encore dur au milieu.

MV

Myro-Volant

il y a 6 mois

Ben non.
Demain soir et encore, si la cote est epaisse ce sera encore dur au milieu.

Moi si sous vide, je laisserai a l air ambiant pour la nuit puis frigo demain matin.

OP
AM

aminaleretour

il y a 6 mois

Ben non.
Demain soir et encore, si la cote est epaisse ce sera encore dur au milieu.

Bah ce matin vers 10h j'ai mis de la viande hachée achetée chez ce même boucher au frigo, je viens de la cuisinier et franchement c'était génial

OP
AM

aminaleretour

il y a 6 mois

Moi si sous vide, je laisserai a l air ambiant pour la nuit puis frigo demain matin.

Pas sous vide j'ai essayé d'en faire hier après l'avoir achetée, mais comme une conne comme je connais pas trop c'était encore congelé de l'intérieur
L'extérieur était cuit mais l'intérieur était froid et gluant

J'ai gerbe et j'ai eu la chiasse

AT

Atmosfeerique

il y a 6 mois

C'est dommage de l'avoir congelée si tu l'as achetée hier apm pour la manger demain midi
Mets-la dans ton frigo maintenant, ça devrait aller pour demain midi

OP
AM

aminaleretour

il y a 6 mois


C'est dommage de l'avoir congelée si tu l'as achetée hier apm pour la manger demain midi
Mets-la dans ton frigo maintenant, ça devrait aller pour demain midi

Le type en haut m'a dit que ça sera prêt que demain soir.

TD

TommyDeVitto

il y a 6 mois

Met ai four directement ça va décongelé et cuire

OP
AM

aminaleretour

il y a 6 mois


Met ai four directement ça va décongelé et cuire

Pas de four. Je cuisine avec une poêle

AT

Atmosfeerique

il y a 6 mois

Bah ça dépend de la taille de ton morceau de viande
J'imagine que t'as pas prix 1kg2 pour toi...

17

1semaine7

il y a 6 mois

Eh l'auteur écoute pas ces Golems, c'est les mêmes qui vont te dire en cas de coupure de courant que t'es tranquille quelques heures mais par contre si tu sors la viande 19m holala tu vas mourir, sans compter le temps de faire les courses...

OP
AM

aminaleretour

il y a 6 mois


Bah ça dépend de la taille de ton morceau de viande
J'imagine que t'as pas prix 1kg2 pour toi...

Reste bien 400g
J'ai envie de me faire la moitié demain et le reste après demain

OP
AM

aminaleretour

il y a 6 mois


Eh l'auteur écoute pas ces Golems, c'est les mêmes qui vont te dire en cas de coupure de courant que t'es tranquille quelques heures mais par contre si tu sors la viande 19m holala tu vas mourir, sans compter le temps de faire les courses...

Rien compris. Tu conseilles de faire quoi du coup?

AT

Atmosfeerique

il y a 6 mois

Ça va d'ici demain ça aura décongelé
De toute façon tu regardes vers 10h si c'est bon et si ce n'est pas la cas, tu la sors du frigo, ça va pas te tuer

OP
AM

aminaleretour

il y a 6 mois


Ça va d'ici demain ça aura décongelé
De toute façon tu regardes vers 10h si c'est bon et si ce n'est pas la cas, tu la sors du frigo, ça va pas te tuer

Comment je comprends si c'est décongelé ?
C'est la première fois que je cuisine de la viande seule.
Avant ça seulement au restaurant

JR

JeanRivotril__

il y a 6 mois

je suis végétarien depuis toujours et sans évoquer les questions de maltraitance des animaux, juste, comment vous pouvez manger de la chair d'un autre être vivant? ça me semble tellement écœurant. je vous juge pas, expliquez-moi juste ce qui vous plaît là-dedans https://image.noelshack.com/fichiers/2022/36/6/1662822171-capture-d-ecran-2022-09-10-a-17-02-24.jpg

SM

SoralMangeNems

il y a 6 mois


Jamais décongeler a l'air libre
Tu mets au frigo

Pourquoi ?

OP
AM

aminaleretour

il y a 6 mois


je suis végétarien depuis toujours et évoquer les questions de maltraitance des animaux, juste, comment vous pouvez manger de la chair d'un autre être vivant? ça me semble tellement écœurant. je vous juge pas, expliquez-moi juste ce qui vous plaît là-dedans https://image.noelshack.com/fichiers/2022/36/6/1662822171-capture-d-ecran-2022-09-10-a-17-02-24.jpg

A. Le goût est bon
B. La souffrance animale m'importe mais je sens que j'ai besoin de la viande pour vivre. Quand je n'en ai pas mangé 3-4 jours je sens l'effet sur mon corps, et à choisir entre mon bien être et celui de l'animal je choisis le mien.

MV

Myro-Volant

il y a 6 mois

Comment je comprends si c'est décongelé ?
C'est la première fois que je cuisine de la viande seule.
Avant ça seulement au restaurant

... dur : congelé.
Tfacon avant de saisir une viande faut la sortir du frigo une petite heure avant histoire qu elle soit pas trop froide.

AT

Atmosfeerique

il y a 6 mois

Comment je comprends si c'est décongelé ?
C'est la première fois que je cuisine de la viande seule.
Avant ça seulement au restaurant

En appuyant dessus, si c'est encore un peu dur au centre, c'est que la décongélation n'est pas tout à fait terminée
Par contre pour la cuire faut mieux colorer toutes les faces à la poêle, avec un peu d'huile au fond, et derrière tu la mets au four, pas trop chaud, pour cuire uniformément

JR

JeanRivotril__

il y a 6 mois

A. Le goût est bon

ça a le goût de quoi?

AT

Atmosfeerique

il y a 6 mois

ça a le goût de quoi?

De SpoilAfficherMasquerviande, et ça change selon l'animal

OP
AM

aminaleretour

il y a 6 mois

... dur : congelé.
Tfacon avant de saisir une viande faut la sortir du frigo une petite heure avant histoire qu elle soit pas trop froide.

Merci.
Je crois avoir compris

Pas de four par contre

Aussi l'odeur dans mon F2 est degeulasse du coup

SM

SoralMangeNems

il y a 6 mois


je suis végétarien depuis toujours et sans évoquer les questions de maltraitance des animaux, juste, comment vous pouvez manger de la chair d'un autre être vivant? ça me semble tellement écœurant. je vous juge pas, expliquez-moi juste ce qui vous plaît là-dedans https://image.noelshack.com/fichiers/2022/36/6/1662822171-capture-d-ecran-2022-09-10-a-17-02-24.jpg

Parce que la viande contient des nutriments et des bienfait que ton tofu d'homme soja n'aura jamais.
Et c'est pour ca que je suis taillé en V et que j'ai des muscles alors que toi tu fais probablement 60kg comme Usul

Mais effectivement, la maltraitance animale est moche. Si tout le monde abattait ses propres animaux les gens mangeraient probablement moins de viande.
Et honnetement, je ne comprends pas comment tu peux trouver ecoeurant un steak cuit dans du beurre demi sel. Au bout d'un moment, ton instinct, ta nature et tout simplement ton CORP te dis que c'est giga bon.

Mais encore une fois oui, les gens qui ont la plus longue longévité mangent très peu de viande

OP
AM

aminaleretour

il y a 6 mois

ça a le goût de quoi?

Tu as déjà goûté à du steak de thon?
À peu près le même goût

JR

JeanRivotril__

il y a 6 mois

De SpoilAfficherMasquerviande, et ça change selon l'animal

mais encore putain, plusieurs personnes m'ont parlé de texture mais ça me fait dégueuler rien que de penser à la texture d'une viande ça doit être tellement "baveux"

OP
AM

aminaleretour

il y a 6 mois

Parce que la viande contient des nutriments et des bienfait que ton tofu d'homme soja n'aura jamais.
Et c'est pour ca que je suis taillé en V et que j'ai des muscles alors que toi tu fais probablement 60kg comme Usul

Mais effectivement, la maltraitance animale est moche. Si tout le monde abattait ses propres animaux les gens mangeraient probablement moins de viande.
Et honnetement, je ne comprends pas comment tu peux trouver ecoeurant un steak cuit dans du beurre demi sel. Au bout d'un moment, ton instinct, ta nature et tout simplement ton CORP te dis que c'est giga bon.

Mais encore une fois oui, les gens qui ont la plus longue longévité mangent très peu de viande

Ça rajoute quoi dans la viande la cuisson au beurre ?

OP
AM

aminaleretour

il y a 6 mois

mais encore putain, plusieurs personnes m'ont parlé de texture mais ça me fait dégueuler rien que de penser à la texture d'une viande ça doit être tellement "baveux"

Le flan ça fait degeuler ?

JR

JeanRivotril__

il y a 6 mois

Tu as déjà goûté à du steak de thon?
À peu près le même goût

je suis végétarien je mange rien qui provient de chair animale que ce soit d'animaux "terrestres" ou de poissons

JR

JeanRivotril__

il y a 6 mois

Le flan ça fait degeuler ?

carrément, je peux pas manger ça, c'est l'une des pires pâtisseries pour moi. ça a vraiment le goût de ça?

OP
AM

aminaleretour

il y a 6 mois

carrément, je peux pas manger ça, c'est l'une des pires pâtisseries pour moi. ça a vraiment le goût de ça?

Non ça en a ni le goût ni la texture
Mais tu critiques le fait que t'imagines ça baveux, du fait de la comparaison avec un flan

SM

SoralMangeNems

il y a 6 mois

Ça rajoute quoi dans la viande la cuisson au beurre ?

AP

AntiPNJ2_

il y a 6 mois

Décongele dehors mais tu mets une assiette dessus ou un dans un sac plastique

JR

JeanRivotril__

il y a 6 mois

Non ça en a ni le goût ni la texture
Mais tu critiques le fait que t'imagines ça baveux, du fait de la comparaison avec un flan

nan un type m'a demandé si le flan me dégoûtait ci-dessus donc j'en ai déduit que la viande avait la même consistance. t'es capable de décrire factuellement la texture de la viande ou pas?

_2

_antho26_

il y a 6 mois

L'auteur l'idéal c'est de décongeler 24h avant avec le frigo
Et si tu as acheté la viande hier pour la manger demain, y avait pas besoin de la mettre au congel, ça tiens 2/3 jours au frigo

S8

satana895

il y a 6 mois

Ta viande même mal décongelée, si tu la cuit à coeur à 70° t'as zéro risques