Décongélation de la viande
41 messages
Mise à jour: il y a 6 mois
SpiroSeth
il y a 6 mois
Jamais décongeler a l'air libre
Tu mets au frigo
Myro-Volant
il y a 6 mois
Ce sera pas decongele demain midi.
aminaleretour
il y a 6 mois
Jamais décongeler a l'air libre
Tu mets au frigo
C'est ce que j'ai dis.
Je l'ai acheté chez le boucher que hier après midi.
Si je met maintenant au frigo c'est bon ?
Starkovsky
il y a 6 mois
au frigo ou sinon 5 min au micro ondes a 200w
Myro-Volant
il y a 6 mois
C'est ce que j'ai dis.
Je l'ai acheté chez le boucher que hier après midi.
Si je met maintenant au frigo c'est bon ?
Ben non.
Demain soir et encore, si la cote est epaisse ce sera encore dur au milieu.
Myro-Volant
il y a 6 mois
Ben non.
Demain soir et encore, si la cote est epaisse ce sera encore dur au milieu.
Moi si sous vide, je laisserai a l air ambiant pour la nuit puis frigo demain matin.
aminaleretour
il y a 6 mois
Ben non.
Demain soir et encore, si la cote est epaisse ce sera encore dur au milieu.
Bah ce matin vers 10h j'ai mis de la viande hachée achetée chez ce même boucher au frigo, je viens de la cuisinier et franchement c'était génial
aminaleretour
il y a 6 mois
Moi si sous vide, je laisserai a l air ambiant pour la nuit puis frigo demain matin.
Pas sous vide j'ai essayé d'en faire hier après l'avoir achetée, mais comme une conne comme je connais pas trop c'était encore congelé de l'intérieur
L'extérieur était cuit mais l'intérieur était froid et gluant
J'ai gerbe et j'ai eu la chiasse
Atmosfeerique
il y a 6 mois
C'est dommage de l'avoir congelée si tu l'as achetée hier apm pour la manger demain midi
Mets-la dans ton frigo maintenant, ça devrait aller pour demain midi
aminaleretour
il y a 6 mois
C'est dommage de l'avoir congelée si tu l'as achetée hier apm pour la manger demain midi
Mets-la dans ton frigo maintenant, ça devrait aller pour demain midi
Le type en haut m'a dit que ça sera prêt que demain soir.
TommyDeVitto
il y a 6 mois
Met ai four directement ça va décongelé et cuire
aminaleretour
il y a 6 mois
Met ai four directement ça va décongelé et cuire
Pas de four. Je cuisine avec une poêle
Atmosfeerique
il y a 6 mois
Bah ça dépend de la taille de ton morceau de viande
J'imagine que t'as pas prix 1kg2 pour toi...
1semaine7
il y a 6 mois
Eh l'auteur écoute pas ces Golems, c'est les mêmes qui vont te dire en cas de coupure de courant que t'es tranquille quelques heures mais par contre si tu sors la viande 19m holala tu vas mourir, sans compter le temps de faire les courses...
aminaleretour
il y a 6 mois
Bah ça dépend de la taille de ton morceau de viande
J'imagine que t'as pas prix 1kg2 pour toi...
Reste bien 400g
J'ai envie de me faire la moitié demain et le reste après demain
aminaleretour
il y a 6 mois
Eh l'auteur écoute pas ces Golems, c'est les mêmes qui vont te dire en cas de coupure de courant que t'es tranquille quelques heures mais par contre si tu sors la viande 19m holala tu vas mourir, sans compter le temps de faire les courses...
Rien compris. Tu conseilles de faire quoi du coup?
Atmosfeerique
il y a 6 mois
Ça va d'ici demain ça aura décongelé
De toute façon tu regardes vers 10h si c'est bon et si ce n'est pas la cas, tu la sors du frigo, ça va pas te tuer
aminaleretour
il y a 6 mois
Ça va d'ici demain ça aura décongelé
De toute façon tu regardes vers 10h si c'est bon et si ce n'est pas la cas, tu la sors du frigo, ça va pas te tuer
Comment je comprends si c'est décongelé ?
C'est la première fois que je cuisine de la viande seule.
Avant ça seulement au restaurant
SoralMangeNems
il y a 6 mois
Jamais décongeler a l'air libre
Tu mets au frigo
Pourquoi ?
aminaleretour
il y a 6 mois
A. Le goût est bon
B. La souffrance animale m'importe mais je sens que j'ai besoin de la viande pour vivre. Quand je n'en ai pas mangé 3-4 jours je sens l'effet sur mon corps, et à choisir entre mon bien être et celui de l'animal je choisis le mien.
Myro-Volant
il y a 6 mois
Comment je comprends si c'est décongelé ?
C'est la première fois que je cuisine de la viande seule.
Avant ça seulement au restaurant
... dur : congelé.
Tfacon avant de saisir une viande faut la sortir du frigo une petite heure avant histoire qu elle soit pas trop froide.
Atmosfeerique
il y a 6 mois
Comment je comprends si c'est décongelé ?
C'est la première fois que je cuisine de la viande seule.
Avant ça seulement au restaurant
En appuyant dessus, si c'est encore un peu dur au centre, c'est que la décongélation n'est pas tout à fait terminée
Par contre pour la cuire faut mieux colorer toutes les faces à la poêle, avec un peu d'huile au fond, et derrière tu la mets au four, pas trop chaud, pour cuire uniformément
JeanRivotril__
il y a 6 mois
A. Le goût est bon
ça a le goût de quoi?
Atmosfeerique
il y a 6 mois
ça a le goût de quoi?
De SpoilAfficherMasquerviande, et ça change selon l'animal
aminaleretour
il y a 6 mois
... dur : congelé.
Tfacon avant de saisir une viande faut la sortir du frigo une petite heure avant histoire qu elle soit pas trop froide.
Merci.
Je crois avoir compris
Pas de four par contre
Aussi l'odeur dans mon F2 est degeulasse du coup
SoralMangeNems
il y a 6 mois
Parce que la viande contient des nutriments et des bienfait que ton tofu d'homme soja n'aura jamais.
Et c'est pour ca que je suis taillé en V et que j'ai des muscles alors que toi tu fais probablement 60kg comme Usul
Mais effectivement, la maltraitance animale est moche. Si tout le monde abattait ses propres animaux les gens mangeraient probablement moins de viande.
Et honnetement, je ne comprends pas comment tu peux trouver ecoeurant un steak cuit dans du beurre demi sel. Au bout d'un moment, ton instinct, ta nature et tout simplement ton CORP te dis que c'est giga bon.
Mais encore une fois oui, les gens qui ont la plus longue longévité mangent très peu de viande
aminaleretour
il y a 6 mois
ça a le goût de quoi?
Tu as déjà goûté à du steak de thon?
À peu près le même goût
JeanRivotril__
il y a 6 mois
De SpoilAfficherMasquerviande, et ça change selon l'animal
mais encore putain, plusieurs personnes m'ont parlé de texture mais ça me fait dégueuler rien que de penser à la texture d'une viande ça doit être tellement "baveux"
aminaleretour
il y a 6 mois
Parce que la viande contient des nutriments et des bienfait que ton tofu d'homme soja n'aura jamais.
Et c'est pour ca que je suis taillé en V et que j'ai des muscles alors que toi tu fais probablement 60kg comme UsulMais effectivement, la maltraitance animale est moche. Si tout le monde abattait ses propres animaux les gens mangeraient probablement moins de viande.
Et honnetement, je ne comprends pas comment tu peux trouver ecoeurant un steak cuit dans du beurre demi sel. Au bout d'un moment, ton instinct, ta nature et tout simplement ton CORP te dis que c'est giga bon.Mais encore une fois oui, les gens qui ont la plus longue longévité mangent très peu de viande
Ça rajoute quoi dans la viande la cuisson au beurre ?
aminaleretour
il y a 6 mois
mais encore putain, plusieurs personnes m'ont parlé de texture mais ça me fait dégueuler rien que de penser à la texture d'une viande ça doit être tellement "baveux"
Le flan ça fait degeuler ?
JeanRivotril__
il y a 6 mois
Tu as déjà goûté à du steak de thon?
À peu près le même goût
je suis végétarien je mange rien qui provient de chair animale que ce soit d'animaux "terrestres" ou de poissons
JeanRivotril__
il y a 6 mois
Le flan ça fait degeuler ?
carrément, je peux pas manger ça, c'est l'une des pires pâtisseries pour moi. ça a vraiment le goût de ça?
aminaleretour
il y a 6 mois
carrément, je peux pas manger ça, c'est l'une des pires pâtisseries pour moi. ça a vraiment le goût de ça?
Non ça en a ni le goût ni la texture
Mais tu critiques le fait que t'imagines ça baveux, du fait de la comparaison avec un flan
SoralMangeNems
il y a 6 mois
Ça rajoute quoi dans la viande la cuisson au beurre ?
AntiPNJ2_
il y a 6 mois
Décongele dehors mais tu mets une assiette dessus ou un dans un sac plastique
JeanRivotril__
il y a 6 mois
Non ça en a ni le goût ni la texture
Mais tu critiques le fait que t'imagines ça baveux, du fait de la comparaison avec un flan
nan un type m'a demandé si le flan me dégoûtait ci-dessus donc j'en ai déduit que la viande avait la même consistance. t'es capable de décrire factuellement la texture de la viande ou pas?
_antho26_
il y a 6 mois
L'auteur l'idéal c'est de décongeler 24h avant avec le frigo
Et si tu as acheté la viande hier pour la manger demain, y avait pas besoin de la mettre au congel, ça tiens 2/3 jours au frigo
satana895
il y a 6 mois
Ta viande même mal décongelée, si tu la cuit à coeur à 70° t'as zéro risques
aminaleretour
il y a 6 mois