Les PIZZERIA qui font de la PÂTE DECONGELEE avec des INGREDIENTS DE MERDE
38 messages
Mise à jour: il y a 7 mois
BigPaf
il y a 7 mois
Chez mon pizzaiolo pour 3e j'ai :
Pâte artisanale
Sauce tomate artisanale
Fromage artisanale
Loli-Pop
il y a 7 mois
Les BOUCLEURS qui font des TALC avec des sujets de MERDE DDB
DarkPudge
il y a 7 mois
comme si on vivait déjà pas assez dans un pays de merde dirigé par des connards
C'est vraiment le cas sur la "nourriture simple" et la pizza est dedans en France (alors que c'est une affaire sérieuse). Du coup, oui, comme ça ne coûte rien en ingrédient (une pizza de merde c'est 2€ MAX en ingrédients), et que ça peut se vendre sans à deux chiffres à emporter ou pas mal sur place en France, bah y'en a qui en profitent
DarkPudge
il y a 7 mois
Ah mais des comme y'en a des tonnes avec un truc "marketing".
D'ailleurs un four moderne y'a aucun pb pour faire les pizzas en réalité, tant que ça reste un four pro. En revanche, un restaurant qui fait des pizza et qui n'a pas de vrai four à pizza, en pierre ou moderne : là faut fuir direct.
D'ailleurs un restaurant qui fait des tonnes de truc "et des pizzas" ça pue
BigPaf
il y a 7 mois
Etrangeter
il y a 7 mois
Pas faux.. Le plus fou c'est que la plupart de ces pizzerias sont bien notées en plus
Les bots qui sortent des "Meilleur pizzeria du coin" alors que c'est littéralement une copie avec la meme pate surgelé et les meme ingredients de chez metro que 90% des concurrents
La mozzarella qui ressemble plus à une sorte de creme avec epaississant salée que de la mozza
Les merguez qui sont en faite des sorte de knacki epicés decongelés
Le mélange de fruit de mer qui traine au fond du congel depuis 2 ans et demi
Ca fera 15 oros
151-jus2pomme
il y a 7 mois
Les pizzas américaines c'est exquis franchement
DarkPudge
il y a 7 mois
Pas faux.. Le plus fou c'est que la plupart de ces pizzerias sont bien notées en plusLes bots qui sortent des "Meilleur pizzeria du coin" alors que c'est littéralement une copie avec la meme pate surgelé et les meme ingredients de chez metro que 90% des concurrents
La mozzarella qui ressemble plus à une sorte de creme avec epaississant salée que de la mozza
Les merguez qui sont en faite des sorte de knacki epicés decongelés
Le mélange de fruit de mer qui traine au fond du congel depuis 2 ans et demi
Ca fera 15 oros
Mais tellement, en plus tu remarques que la pâte dans ces endroits est un peu la même partout
Mais le plus sidérant, c'est que les notes sont potables, j'en vois une prêt de chez moi : 3,6/5 google sur un peu plus de 100 avis, alors que c'est littéralement de la merde
Et oui, le pire c'est le faux fromage, une sortie de gras avec juste un goût de gras, pas filant, parfois granuleux...
BigPaf
il y a 7 mois
Je prendrais une photo la prochaine fois que j'en prend une
DarkPudge
il y a 7 mois
Les pizza fast food type dominos
En vrai pour avoir testé Domino, qui n'est évidemment pas dingue du tout, mais ça bat bcp de pizzerias de merde. Mais pas parce qu'ils sont bons, mais car les autres font vraiment de la merde.
Ensuite, les pizza proposées n'ont aucun putain de sens, c'est tirer au hasard des ingrédients parfois
Et je ne parle même pas de l'hérésie de mettre des sauces sucrées comme la sauce barbecue, aucun sens leurs pizzas
Etrangeter
il y a 7 mois
La Pizza c'est le genre de business, si tu te lance et tu fais un truc tout simple juste en respectant la recette tu peux voler les clients de tout le secteurs tellement facilement
Rien qu'une pate fait maison bien levée à 10€ et t'ecrase 99% de la concurrence
kokopop69
il y a 7 mois
Rigolo j'attends ma cannibale et ma 4 fromages dominos présentement
DarkPudge
il y a 7 mois
La Pizza c'est le genre de business, si tu te lance et tu fais un truc tout simple juste en respectant la recette tu peux voler les clients de tout le secteurs tellement facilementRien qu'une pate fait maison bien levée à 10€ et t'ecrase 99% de la concurrence
La pâte de 90% des pizzerias, le bord, t'as juste pas envie de le manger en fait, c'est pas bon
Une pizza avec pâte maison propre, mais tu la défonces la pâtes, jamais t'en laisse un bout
Et le petit coup de pinceaux avec de l'huile d'olive dessus après la pré cuisson pour la faire dorer un peu et la rendre croquante en sah de sah (pas le cas sur la photo, ma femme la veut plus légère)
[-Artec-]
il y a 7 mois
De base la pizza c'est un scam.
Juste de la pate, un peu de sauce tomate, un peu de fromage pour 15e.
GolemFiction
il y a 7 mois
DarkPudge a écrit :
La pâte de 90% des pizzerias, le bord, t'as juste pas envie de le manger en fait, c'est pas bon
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Une pizza avec pâte maison propre, mais tu la défonces la pâtes, jamais t'en laisse un bout
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Et le petit coup de pinceaux avec de l'huile d'olive dessus après la pré cuisson pour la faire dorer un peu et la rendre croquante en sah de sah (pas le cas sur la photo, ma femme la veut plus légère)
Le jus d'homme pré-péné pour faire luire ta femme juste avant la creampie
DarkPudge
il y a 7 mois
De base la pizza c'est un scam.
Juste de la pate, un peu de sauce tomate, un peu de fromage pour 15e.
Oui, surtout que sans pâte maison y'a 0 taff de préparation quasi. Certainement pas pour ceux qui font des pizzas de merde. Ils doivent juste sortir à l'avance les pâtons pour les faire décongeler au réfrigérateur, et c'est parti.
Donc oui, aucun boulot en plus, 15€ la pizza qui en coûte 2€, 3€ celles avec des ingrédients plus chers (qui passe à 18€), et voilà.
Après ceux qui mettent de très bons ingrédients et font un VRAI TRAVAIL à faire la pâte eux même et propre, là, ce n'est pas une arnaque.
AnaDuHamas
il y a 7 mois
DarkPudge
il y a 7 mois
Ah mais des comme y'en a des tonnes avec un truc "marketing".
D'ailleurs un four moderne y'a aucun pb pour faire les pizzas en réalité, tant que ça reste un four pro. En revanche, un restaurant qui fait des pizza et qui n'a pas de vrai four à pizza, en pierre ou moderne : là faut fuir direct.
D'ailleurs un restaurant qui fait des tonnes de truc "et des pizzas" ça pue
Auberginette
il y a 7 mois
Chez mon pizzaiolo pour 3e j'ai :
Pâte artisanale
Sauce tomate artisanale
Fromage artisanale
Et livraison offerte aussi.
DarkPudge
il y a 7 mois
Zygomatique-
il y a 7 mois
Ah mais oui bien vos grottes ? 90% des pizzerias c'est ça
j_wilford
il y a 7 mois
palu + boucle
Nomercy2
il y a 7 mois
On en parle ou c'est tabou ? Je parle en France, évidemment, en Italie personne n'y va. Mais en France ça doit être la majorité. Toutes les pizzerias avec des 10-13€ la pizza c'est ça d'office.Encore, vu le prix, CA PASSE si les ingrédients sont bons. Sauf que bcp foutent des ingrédients de merde comme
- Faux fromage : fromage composé à 50% de mozza bas de gamme (taux qui peux varier) coupé par de l'industriel, le fromage a juste un goût de gras, ou parfois du fromage moins cher, est parfois granuleux, non filant.
- Ingrédients bas de gamme : la merguez est pleine de gras (pas de flotte sinon ça inonderait, c'est juste du gras qui coule), avec de la basse quali dedans
- Ingrédients en conserve : pizza 4 saisons avec artichauts ? Fuyez, c'est de la boite, y'a un goût de conserve dégueulasse, je ne sais même pas pourquoi ils font ça, c'est immonde, autant mettre un ingrédient plus simple et changer la recette
- Cas particulier : faux jambon (de dinde par ex), texture bizarre, produit purement industriel, aucun goût en dehors des arômes ajoutés, mais c'est facile d'anticiper
Donc déjà quand t'as une pâte décongelée, tu tires la gueules mais CA PASSE si pas trop cher et bons ingrédients. Mais certains CUMULENT et après ils s'étonnent.
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J'aime bien tester les pizzas pour l'expérience même si 3/5 google (c'est déjà à fuir, tant les gens sont habitués à mal bouffer), je peux vous dire que je dis tout direct dans mon commentaire quand ça cumule les erreurs (arnaques)
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Bref, c'est un appel à arrêter de bouffer de la merde, faites les pizzas vous mêmes, c'est HYPER FACILE putain. Y'a deux choses dans une pizza
- La pâte
- Les ingrédients
Les ingrédients : c'est juste coupé et mettre, y'a strictement AUCUNE TECHNIQUE. Y'a juste la pâte qui demande à être bien faite. Vous pouvez suivre ce tuto : https://www.youtube.com/watch?v=2L3HcvP4NxQ
Je mets un lien en italien car les liens en anglais = de la merde (le même gars a une version anglaise, c'est full marketing et moins bien expliqué). Dès la première fois sans expérience vous aurez une pâte > 90% des pizzerias. Vous pouvez faire des pâtons pour d'autres jours (au lieu de laisser 2h température ambiante => frigo tout de suite et sortir 30-45 min par ex avant d'étaler pour remonter un peu en température). Puis les ingrédients suffit de découper et de mettre. Voilà, dans le four de la maison. Y'a qu'un investissement : la pierre (sinon le fond de la pizza cuit moins bien, rien de dramatique pour les premiers essais avant de se dire qu'on est chaud).
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Bref avec un tuto du genre, y'a AUCUNE difficulté (pensez à bien pétrir 10 min voire 15 min au début sans expérience, sinon ce sera moins propre). Suffit d'adapter les quantités au nombre de pâtons.
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Bref, sois faites ça, sois allez dans des vrais pizzerias bien sélectionnées, soit arrêtez d'en bouffer. Mais arrêtez de bouffer ces merdes putain qui sont des pures arnaques.
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En plus le faire sois même ça ne coûte juste rien, une pizza maison y'a la pâte c'est même pas 0,5€ le pâton je pense, la sauce tomate environ 0,5€, la mozza y'a bien 1€, on est à 2€ puis ensuite on monte à 3-4€ en fonction de ce qu'on met. Bref. C'est "gratuit"
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Et encore, elle est "ratée" là, j'ai laissé un poil trop cuire la pâte à la pré cuisson car j'ai mis plus de temps que prévu à faire la deuxième et pas fait gaffe, elle est mal étalée (car pâton de la veille ils sont plus difficiles le lendemain et je m'y suis mal pris), du coup un peu chargée car moins de place, jambon pas dingue dessus (pas moi qui l'ait acheté), mais bon même ça, ça défonce 90% des pizzerias, et en plus dans un four domestique. Car c'est une VRAIE PÂTE putain de merde
Autant écrire sur la pizza et ne pas comprendre l'importance d'un four à 400 degrés c'est d'une tristesse
Issoued3
il y a 7 mois
Sélection naturelle pour ceux qui vont aux pizzeria régulièrement et encore pire ceux qui achètent des pizzas surgelés
GigaPicasso
il y a 7 mois
Les calories du gras sont meilleures que les calories du pain, pâtes et compagnie
Tu peux remballer ton topic
CTRL_ALT_DDB
il y a 7 mois
Ayaaaa l'op a deux doigts de découvrir que y a aucun resto plus douteux que les pizzerias en fronce
151-jus2pomme
il y a 7 mois
En vrai pour avoir testé Domino, qui n'est évidemment pas dingue du tout, mais ça bat bcp de pizzerias de merde. Mais pas parce qu'ils sont bons, mais car les autres font vraiment de la merde.
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Ensuite, les pizza proposées n'ont aucun putain de sens, c'est tirer au hasard des ingrédients parfois
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Et je ne parle même pas de l'hérésie de mettre des sauces sucrées comme la sauce barbecue, aucun sens leurs pizzas
Pizza hut c'est trop bon surtout aux usa,c'ests une tuerie
EpyonKingOfPIs_
il y a 7 mois
La VDM de Darkpudge le blédard radin alsacien qui soule avec sa vie d'éxilé en banlieue comme quoi venir du grand est c'est pas une chance dans la vie
DarkPudge
il y a 7 mois