Les PIZZERIA qui font de la PÂTE DECONGELEE avec des INGREDIENTS DE MERDE

OP
DP

DarkPudge

il y a 7 mois

On en parle ou c'est tabou ? Je parle en France, évidemment, en Italie personne n'y va. Mais en France ça doit être la majorité. Toutes les pizzerias avec des 10-13€ la pizza c'est ça d'office. https://image.noelshack.com/fichiers/2022/37/1/1663014384-ahi-pince-mais.png

Encore, vu le prix, CA PASSE si les ingrédients sont bons. Sauf que bcp foutent des ingrédients de merde comme

  • Faux fromage : fromage composé à 50% de mozza bas de gamme (taux qui peux varier) coupé par de l'industriel, le fromage a juste un goût de gras, ou parfois du fromage moins cher, est parfois granuleux, non filant.
  • Ingrédients bas de gamme : la merguez est pleine de gras (pas de flotte sinon ça inonderait, c'est juste du gras qui coule), avec de la basse quali dedans
  • Ingrédients en conserve : pizza 4 saisons avec artichauts ? Fuyez, c'est de la boite, y'a un goût de conserve dégueulasse, je ne sais même pas pourquoi ils font ça, c'est immonde, autant mettre un ingrédient plus simple et changer la recette
  • Cas particulier : faux jambon (de dinde par ex), texture bizarre, produit purement industriel, aucun goût en dehors des arômes ajoutés, mais c'est facile d'anticiper

Donc déjà quand t'as une pâte décongelée, tu tires la gueules mais CA PASSE si pas trop cher et bons ingrédients. Mais certains CUMULENT et après ils s'étonnent. https://image.noelshack.com/fichiers/2022/37/1/1663014384-ahi-pince-mais.png

J'aime bien tester les pizzas pour l'expérience même si 3/5 google (c'est déjà à fuir, tant les gens sont habitués à mal bouffer), je peux vous dire que je dis tout direct dans mon commentaire quand ça cumule les erreurs (arnaques) https://image.noelshack.com/fichiers/2022/37/1/1663014384-ahi-pince-mais.png

Bref, c'est un appel à arrêter de bouffer de la merde, faites les pizzas vous mêmes, c'est HYPER FACILE putain. Y'a deux choses dans une pizza

  • La pâte
  • Les ingrédients

Les ingrédients : c'est juste coupé et mettre, y'a strictement AUCUNE TECHNIQUE. Y'a juste la pâte qui demande à être bien faite. Vous pouvez suivre ce tuto : https://www.youtube.com/watch?v=2L3HcvP4NxQ

Je mets un lien en italien car les liens en anglais = de la merde (le même gars a une version anglaise, c'est full marketing et moins bien expliqué). Dès la première fois sans expérience vous aurez une pâte > 90% des pizzerias. Vous pouvez faire des pâtons pour d'autres jours (au lieu de laisser 2h température ambiante => frigo tout de suite et sortir 30-45 min par ex avant d'étaler pour remonter un peu en température). Puis les ingrédients suffit de découper et de mettre. Voilà, dans le four de la maison. Y'a qu'un investissement : la pierre (sinon le fond de la pizza cuit moins bien, rien de dramatique pour les premiers essais avant de se dire qu'on est chaud). https://image.noelshack.com/fichiers/2022/37/1/1663014384-ahi-pince-mais.png

Bref avec un tuto du genre, y'a AUCUNE difficulté (pensez à bien pétrir 10 min voire 15 min au début sans expérience, sinon ce sera moins propre). Suffit d'adapter les quantités au nombre de pâtons. https://image.noelshack.com/fichiers/2022/37/1/1663014384-ahi-pince-mais.png

Bref, sois faites ça, sois allez dans des vrais pizzerias bien sélectionnées, soit arrêtez d'en bouffer. Mais arrêtez de bouffer ces merdes putain qui sont des pures arnaques. https://image.noelshack.com/fichiers/2022/37/1/1663014384-ahi-pince-mais.png

En plus le faire sois même ça ne coûte juste rien, une pizza maison y'a la pâte c'est même pas 0,5€ le pâton je pense, la sauce tomate environ 0,5€, la mozza y'a bien 1€, on est à 2€ puis ensuite on monte à 3-4€ en fonction de ce qu'on met. Bref. C'est "gratuit" https://image.noelshack.com/fichiers/2022/37/1/1663014384-ahi-pince-mais.png

Exemple de pizza maison https://www.noelshack.com/2024-40-7-1728233625-1e1ea81e-9abc-4da0-8c86-3794de7758e9.jpeg

Et encore, elle est "ratée" là, j'ai laissé un poil trop cuire la pâte à la pré cuisson car j'ai mis plus de temps que prévu à faire la deuxième et pas fait gaffe, elle est mal étalée (car pâton de la veille ils sont plus difficiles le lendemain et je m'y suis mal pris), du coup un peu chargée car moins de place, jambon pas dingue dessus (pas moi qui l'ait acheté), mais bon même ça, ça défonce 90% des pizzerias, et en plus dans un four domestique. Car c'est une VRAIE PÂTE putain de merde https://image.noelshack.com/fichiers/2022/37/1/1663014384-ahi-pince-mais.png

BP

BigPaf

il y a 7 mois

Chez mon pizzaiolo pour 3e j'ai :
Pâte artisanale
Sauce tomate artisanale
Fromage artisanale

LP

Loli-Pop

il y a 7 mois

Les BOUCLEURS qui font des TALC avec des sujets de MERDE DDB

AD

AnaDuHamas

il y a 7 mois

"Four en pierre" mais 100% ingrédients eco+ https://image.noelshack.com/fichiers/2018/13/4/1522325846-jesusopti.png

OP
DP

DarkPudge

il y a 7 mois


Chez mon pizzaiolo pour 3e j'ai :
Pâte artisanale
Sauce tomate artisanale
Fromage artisanale

Oui oui on y croit, même en Italie (moins cher), t'as pas ça, les pizzerias les moins chères de qualité ça doit être vers 10€ / pizza (sur place, coperto inclus). https://image.noelshack.com/fichiers/2022/37/1/1663014384-ahi-pince-mais.png

OP
DP

DarkPudge

il y a 7 mois

comme si on vivait déjà pas assez dans un pays de merde dirigé par des connards

C'est vraiment le cas sur la "nourriture simple" et la pizza est dedans en France (alors que c'est une affaire sérieuse). Du coup, oui, comme ça ne coûte rien en ingrédient (une pizza de merde c'est 2€ MAX en ingrédients), et que ça peut se vendre sans à deux chiffres à emporter ou pas mal sur place en France, bah y'en a qui en profitent https://image.noelshack.com/fichiers/2022/37/1/1663014384-ahi-pince-mais.png

OP
DP

DarkPudge

il y a 7 mois


"Four en pierre" mais 100% ingrédients eco+ https://image.noelshack.com/fichiers/2018/13/4/1522325846-jesusopti.png

Ah mais des comme y'en a des tonnes avec un truc "marketing". https://image.noelshack.com/fichiers/2022/37/1/1663014384-ahi-pince-mais.png

D'ailleurs un four moderne y'a aucun pb pour faire les pizzas en réalité, tant que ça reste un four pro. En revanche, un restaurant qui fait des pizza et qui n'a pas de vrai four à pizza, en pierre ou moderne : là faut fuir direct. https://image.noelshack.com/fichiers/2022/37/1/1663014384-ahi-pince-mais.png

D'ailleurs un restaurant qui fait des tonnes de truc "et des pizzas" ça pue https://image.noelshack.com/fichiers/2022/37/1/1663014384-ahi-pince-mais.png

BP

BigPaf

il y a 7 mois

Oui oui on y croit, même en Italie (moins cher), t'as pas ça, les pizzerias les moins chères de qualité ça doit être vers 10€ / pizza (sur place, coperto inclus). https://image.noelshack.com/fichiers/2022/37/1/1663014384-ahi-pince-mais.png

C'est pourtant 100% no Fake après c'est pas 3e je me suis permis de faire la conversions.
Ça fait partie des produits cher ici .

OP
DP

DarkPudge

il y a 7 mois

C'est pourtant 100% no Fake après c'est pas 3e je me suis permis de faire la conversions.
Ça fait partie des produits cher ici .

Ah, t'es dans un pays sous développé ? Faut préciser dans ce cas https://image.noelshack.com/fichiers/2022/37/1/1663014384-ahi-pince-mais.png

BP

BigPaf

il y a 7 mois

Ah, t'es dans un pays sous développé ? Faut préciser dans ce cas https://image.noelshack.com/fichiers/2022/37/1/1663014384-ahi-pince-mais.png

Paye l'état de ton pays développés :rire3:

Ici es cigarettes 1er prix sont à 80 cents

OP
DP

DarkPudge

il y a 7 mois

Toi aussi ;) les cigarettes 1er prix sont à 80 cents

Niveau pizza t'as pas tort https://image.noelshack.com/fichiers/2022/37/1/1663014384-ahi-pince-mais.png

ET

Etrangeter

il y a 7 mois

Pas faux.. Le plus fou c'est que la plupart de ces pizzerias sont bien notées en plus

Les bots qui sortent des "Meilleur pizzeria du coin" alors que c'est littéralement une copie avec la meme pate surgelé et les meme ingredients de chez metro que 90% des concurrents

La mozzarella qui ressemble plus à une sorte de creme avec epaississant salée que de la mozza

Les merguez qui sont en faite des sorte de knacki epicés decongelés

Le mélange de fruit de mer qui traine au fond du congel depuis 2 ans et demi

Ca fera 15 oros

1J

151-jus2pomme

il y a 7 mois

Les pizzas américaines c'est exquis franchement

OP
DP

DarkPudge

il y a 7 mois


Pas faux.. Le plus fou c'est que la plupart de ces pizzerias sont bien notées en plus

Les bots qui sortent des "Meilleur pizzeria du coin" alors que c'est littéralement une copie avec la meme pate surgelé et les meme ingredients de chez metro que 90% des concurrents

La mozzarella qui ressemble plus à une sorte de creme avec epaississant salée que de la mozza

Les merguez qui sont en faite des sorte de knacki epicés decongelés

Le mélange de fruit de mer qui traine au fond du congel depuis 2 ans et demi

Ca fera 15 oros

Mais tellement, en plus tu remarques que la pâte dans ces endroits est un peu la même partout https://image.noelshack.com/fichiers/2022/37/1/1663014384-ahi-pince-mais.png

Mais le plus sidérant, c'est que les notes sont potables, j'en vois une prêt de chez moi : 3,6/5 google sur un peu plus de 100 avis, alors que c'est littéralement de la merde https://image.noelshack.com/fichiers/2022/37/1/1663014384-ahi-pince-mais.png

Je ne comprends pas. https://image.noelshack.com/fichiers/2022/37/1/1663014384-ahi-pince-mais.png

Et oui, le pire c'est le faux fromage, une sortie de gras avec juste un goût de gras, pas filant, parfois granuleux... https://image.noelshack.com/fichiers/2022/37/1/1663014384-ahi-pince-mais.png

De la pure arnaque et les golems y vont https://image.noelshack.com/fichiers/2022/37/1/1663014384-ahi-pince-mais.png

OP
DP

DarkPudge

il y a 7 mois


Les pizzas américaines c'est exquis franchement

Je ne sais pas ce que c'est, et je ne suis pas sûr de vouloir savoir https://image.noelshack.com/fichiers/2022/37/1/1663014384-ahi-pince-mais.png

1J

151-jus2pomme

il y a 7 mois

Je ne sais pas ce que c'est, et je ne suis pas sûr de vouloir savoir https://image.noelshack.com/fichiers/2022/37/1/1663014384-ahi-pince-mais.png

Les pizza fast food type dominos

BP

BigPaf

il y a 7 mois

Je prendrais une photo la prochaine fois que j'en prend une

LP

Loli-Pop

il y a 7 mois

151-jus2pomme a écrit :

Les pizza fast food type dominos

Appelez une ambulance pour l'OP https://image.noelshack.com/fichiers/2021/08/1/1613997318-zidane.png

OP
DP

DarkPudge

il y a 7 mois

Les pizza fast food type dominos

En vrai pour avoir testé Domino, qui n'est évidemment pas dingue du tout, mais ça bat bcp de pizzerias de merde. Mais pas parce qu'ils sont bons, mais car les autres font vraiment de la merde. https://image.noelshack.com/fichiers/2022/37/1/1663014384-ahi-pince-mais.png

Ensuite, les pizza proposées n'ont aucun putain de sens, c'est tirer au hasard des ingrédients parfois https://image.noelshack.com/fichiers/2022/37/1/1663014384-ahi-pince-mais.png

Et je ne parle même pas de l'hérésie de mettre des sauces sucrées comme la sauce barbecue, aucun sens leurs pizzas https://image.noelshack.com/fichiers/2022/37/1/1663014384-ahi-pince-mais.png

Et c'est putain de cher en plus https://image.noelshack.com/fichiers/2022/37/1/1663014384-ahi-pince-mais.png

ET

Etrangeter

il y a 7 mois

La Pizza c'est le genre de business, si tu te lance et tu fais un truc tout simple juste en respectant la recette tu peux voler les clients de tout le secteurs tellement facilement

Rien qu'une pate fait maison bien levée à 10€ et t'ecrase 99% de la concurrence

K6

kokopop69

il y a 7 mois

Rigolo j'attends ma cannibale et ma 4 fromages dominos présentement

OP
DP

DarkPudge

il y a 7 mois


La Pizza c'est le genre de business, si tu te lance et tu fais un truc tout simple juste en respectant la recette tu peux voler les clients de tout le secteurs tellement facilement

Rien qu'une pate fait maison bien levée à 10€ et t'ecrase 99% de la concurrence

Mais tellement putain https://image.noelshack.com/fichiers/2022/37/1/1663014384-ahi-pince-mais.png

La pâte de 90% des pizzerias, le bord, t'as juste pas envie de le manger en fait, c'est pas bon https://image.noelshack.com/fichiers/2022/37/1/1663014384-ahi-pince-mais.png

Une pizza avec pâte maison propre, mais tu la défonces la pâtes, jamais t'en laisse un bout https://image.noelshack.com/fichiers/2022/37/1/1663014384-ahi-pince-mais.png

Et le petit coup de pinceaux avec de l'huile d'olive dessus après la pré cuisson pour la faire dorer un peu et la rendre croquante en sah de sah (pas le cas sur la photo, ma femme la veut plus légère) https://image.noelshack.com/fichiers/2022/37/1/1663014384-ahi-pince-mais.png

OP
DP

DarkPudge

il y a 7 mois


Rigolo j'attends ma cannibale et ma 4 fromages dominos présentement

T'as payé combien pour tes daubes ? https://image.noelshack.com/fichiers/2022/37/1/1663014384-ahi-pince-mais.png

[-

[-Artec-]

il y a 7 mois

De base la pizza c'est un scam.
Juste de la pate, un peu de sauce tomate, un peu de fromage pour 15e.

GF

GolemFiction

il y a 7 mois

DarkPudge a écrit :

Mais tellement putain https://image.noelshack.com/fichiers/2022/37/1/1663014384-ahi-pince-mais.png

La pâte de 90% des pizzerias, le bord, t'as juste pas envie de le manger en fait, c'est pas bon https://image.noelshack.com/fichiers/2022/37/1/1663014384-ahi-pince-mais.png

Une pizza avec pâte maison propre, mais tu la défonces la pâtes, jamais t'en laisse un bout https://image.noelshack.com/fichiers/2022/37/1/1663014384-ahi-pince-mais.png

Et le petit coup de pinceaux avec de l'huile d'olive dessus après la pré cuisson pour la faire dorer un peu et la rendre croquante en sah de sah (pas le cas sur la photo, ma femme la veut plus légère) https://image.noelshack.com/fichiers/2022/37/1/1663014384-ahi-pince-mais.png

Le jus d'homme pré-péné pour faire luire ta femme juste avant la creampie

OP
DP

DarkPudge

il y a 7 mois


De base la pizza c'est un scam.
Juste de la pate, un peu de sauce tomate, un peu de fromage pour 15e.

Oui, surtout que sans pâte maison y'a 0 taff de préparation quasi. Certainement pas pour ceux qui font des pizzas de merde. Ils doivent juste sortir à l'avance les pâtons pour les faire décongeler au réfrigérateur, et c'est parti. https://image.noelshack.com/fichiers/2022/37/1/1663014384-ahi-pince-mais.png

Donc oui, aucun boulot en plus, 15€ la pizza qui en coûte 2€, 3€ celles avec des ingrédients plus chers (qui passe à 18€), et voilà. https://image.noelshack.com/fichiers/2022/37/1/1663014384-ahi-pince-mais.png

Une arnaque bien ficelée. https://image.noelshack.com/fichiers/2022/37/1/1663014384-ahi-pince-mais.png

Après ceux qui mettent de très bons ingrédients et font un VRAI TRAVAIL à faire la pâte eux même et propre, là, ce n'est pas une arnaque. https://image.noelshack.com/fichiers/2022/37/1/1663014384-ahi-pince-mais.png

AD

AnaDuHamas

il y a 7 mois

DarkPudge

il y a 7 mois

Ah mais des comme y'en a des tonnes avec un truc "marketing". https://image.noelshack.com/fichiers/2022/37/1/1663014384-ahi-pince-mais.png

D'ailleurs un four moderne y'a aucun pb pour faire les pizzas en réalité, tant que ça reste un four pro. En revanche, un restaurant qui fait des pizza et qui n'a pas de vrai four à pizza, en pierre ou moderne : là faut fuir direct. https://image.noelshack.com/fichiers/2022/37/1/1663014384-ahi-pince-mais.png

D'ailleurs un restaurant qui fait des tonnes de truc "et des pizzas" ça pue https://image.noelshack.com/fichiers/2022/37/1/1663014384-ahi-pince-mais.png

Les meilleurs pizza de ma ville c'est une rotisserie tenue par des rebeu https://image.noelshack.com/fichiers/2017/37/6/1505574350-dany-110.png

J'ai testé toutes les pizzerias sans exception et leur pizzaiolo est incroyable je sais pas d'ou il sort https://image.noelshack.com/fichiers/2017/37/6/1505574350-dany-110.png

Tu peux choisir n'importe laquelle sur la carte ce sera une dinguerie https://image.noelshack.com/fichiers/2017/37/6/1505574350-dany-110.png

15 balles en moyenne, 1 seule taille https://image.noelshack.com/fichiers/2017/37/6/1505574350-dany-110.png

OP
DP

DarkPudge

il y a 7 mois

Le jus d'homme pré-péné pour faire luire ta femme juste avant la creampie

Mais de quoi tu parles toi ? https://image.noelshack.com/fichiers/2022/37/1/1663014384-ahi-pince-mais.png

AU

Auberginette

il y a 7 mois


Chez mon pizzaiolo pour 3e j'ai :
Pâte artisanale
Sauce tomate artisanale
Fromage artisanale

Et livraison offerte aussi.

OP
DP

DarkPudge

il y a 7 mois

Les meilleurs pizza de ma ville c'est une rotisserie tenue par des rebeu https://image.noelshack.com/fichiers/2017/37/6/1505574350-dany-110.png

J'ai testé toutes les pizzerias sans exception et leur pizzaiolo est incroyable je sais pas d'ou il sort https://image.noelshack.com/fichiers/2017/37/6/1505574350-dany-110.png

Tu peux choisir n'importe laquelle sur la carte ce sera une dinguerie https://image.noelshack.com/fichiers/2017/37/6/1505574350-dany-110.png

15 balles en moyenne, 1 seule taille https://image.noelshack.com/fichiers/2017/37/6/1505574350-dany-110.png

T'as en plus du vrai jambon sur une pizza reine ? https://image.noelshack.com/fichiers/2022/37/1/1663014384-ahi-pince-mais.png

Ouais, c'est "normal" pour moi une seule taille, multi taille je pense qu'on est déjà sur du 99% de congelé https://image.noelshack.com/fichiers/2022/37/1/1663014384-ahi-pince-mais.png

Z-

Zygomatique-

il y a 7 mois

Ah mais oui bien vos grottes ? 90% des pizzerias c'est ça

J_

j_wilford

il y a 7 mois

palu + boucle

N2

Nomercy2

il y a 7 mois


On en parle ou c'est tabou ? Je parle en France, évidemment, en Italie personne n'y va. Mais en France ça doit être la majorité. Toutes les pizzerias avec des 10-13€ la pizza c'est ça d'office. https://image.noelshack.com/fichiers/2022/37/1/1663014384-ahi-pince-mais.png

Encore, vu le prix, CA PASSE si les ingrédients sont bons. Sauf que bcp foutent des ingrédients de merde comme

  • Faux fromage : fromage composé à 50% de mozza bas de gamme (taux qui peux varier) coupé par de l'industriel, le fromage a juste un goût de gras, ou parfois du fromage moins cher, est parfois granuleux, non filant.
  • Ingrédients bas de gamme : la merguez est pleine de gras (pas de flotte sinon ça inonderait, c'est juste du gras qui coule), avec de la basse quali dedans
  • Ingrédients en conserve : pizza 4 saisons avec artichauts ? Fuyez, c'est de la boite, y'a un goût de conserve dégueulasse, je ne sais même pas pourquoi ils font ça, c'est immonde, autant mettre un ingrédient plus simple et changer la recette
  • Cas particulier : faux jambon (de dinde par ex), texture bizarre, produit purement industriel, aucun goût en dehors des arômes ajoutés, mais c'est facile d'anticiper

Donc déjà quand t'as une pâte décongelée, tu tires la gueules mais CA PASSE si pas trop cher et bons ingrédients. Mais certains CUMULENT et après ils s'étonnent. https://image.noelshack.com/fichiers/2022/37/1/1663014384-ahi-pince-mais.png

J'aime bien tester les pizzas pour l'expérience même si 3/5 google (c'est déjà à fuir, tant les gens sont habitués à mal bouffer), je peux vous dire que je dis tout direct dans mon commentaire quand ça cumule les erreurs (arnaques) https://image.noelshack.com/fichiers/2022/37/1/1663014384-ahi-pince-mais.png

Bref, c'est un appel à arrêter de bouffer de la merde, faites les pizzas vous mêmes, c'est HYPER FACILE putain. Y'a deux choses dans une pizza

  • La pâte
  • Les ingrédients

Les ingrédients : c'est juste coupé et mettre, y'a strictement AUCUNE TECHNIQUE. Y'a juste la pâte qui demande à être bien faite. Vous pouvez suivre ce tuto : https://www.youtube.com/watch?v=2L3HcvP4NxQ

Je mets un lien en italien car les liens en anglais = de la merde (le même gars a une version anglaise, c'est full marketing et moins bien expliqué). Dès la première fois sans expérience vous aurez une pâte > 90% des pizzerias. Vous pouvez faire des pâtons pour d'autres jours (au lieu de laisser 2h température ambiante => frigo tout de suite et sortir 30-45 min par ex avant d'étaler pour remonter un peu en température). Puis les ingrédients suffit de découper et de mettre. Voilà, dans le four de la maison. Y'a qu'un investissement : la pierre (sinon le fond de la pizza cuit moins bien, rien de dramatique pour les premiers essais avant de se dire qu'on est chaud). https://image.noelshack.com/fichiers/2022/37/1/1663014384-ahi-pince-mais.png

Bref avec un tuto du genre, y'a AUCUNE difficulté (pensez à bien pétrir 10 min voire 15 min au début sans expérience, sinon ce sera moins propre). Suffit d'adapter les quantités au nombre de pâtons. https://image.noelshack.com/fichiers/2022/37/1/1663014384-ahi-pince-mais.png

Bref, sois faites ça, sois allez dans des vrais pizzerias bien sélectionnées, soit arrêtez d'en bouffer. Mais arrêtez de bouffer ces merdes putain qui sont des pures arnaques. https://image.noelshack.com/fichiers/2022/37/1/1663014384-ahi-pince-mais.png

En plus le faire sois même ça ne coûte juste rien, une pizza maison y'a la pâte c'est même pas 0,5€ le pâton je pense, la sauce tomate environ 0,5€, la mozza y'a bien 1€, on est à 2€ puis ensuite on monte à 3-4€ en fonction de ce qu'on met. Bref. C'est "gratuit" https://image.noelshack.com/fichiers/2022/37/1/1663014384-ahi-pince-mais.png

Exemple de pizza maison https://www.noelshack.com/2024-40-7-1728233625-1e1ea81e-9abc-4da0-8c86-3794de7758e9.jpeg

Et encore, elle est "ratée" là, j'ai laissé un poil trop cuire la pâte à la pré cuisson car j'ai mis plus de temps que prévu à faire la deuxième et pas fait gaffe, elle est mal étalée (car pâton de la veille ils sont plus difficiles le lendemain et je m'y suis mal pris), du coup un peu chargée car moins de place, jambon pas dingue dessus (pas moi qui l'ait acheté), mais bon même ça, ça défonce 90% des pizzerias, et en plus dans un four domestique. Car c'est une VRAIE PÂTE putain de merde https://image.noelshack.com/fichiers/2022/37/1/1663014384-ahi-pince-mais.png

Autant écrire sur la pizza et ne pas comprendre l'importance d'un four à 400 degrés c'est d'une tristesse

I3

Issoued3

il y a 7 mois

Sélection naturelle pour ceux qui vont aux pizzeria régulièrement et encore pire ceux qui achètent des pizzas surgelés

OP
DP

DarkPudge

il y a 7 mois


Ah mais oui bien vos grottes ? 90% des pizzerias c'est ça

C'est bien de rappeler des faits, histoire que tout le monde en soit conscient. Car le pb c'est que comme "c'est comme ça partout" en France, ça devient "normal" alors que ce n'est PAS NORMAL putain https://image.noelshack.com/fichiers/2022/37/1/1663014384-ahi-pince-mais.png

GP

GigaPicasso

il y a 7 mois

Les calories du gras sont meilleures que les calories du pain, pâtes et compagnie

Tu peux remballer ton topic

CA

CTRL_ALT_DDB

il y a 7 mois

Ayaaaa l'op a deux doigts de découvrir que y a aucun resto plus douteux que les pizzerias en fronce

1J

151-jus2pomme

il y a 7 mois

En vrai pour avoir testé Domino, qui n'est évidemment pas dingue du tout, mais ça bat bcp de pizzerias de merde. Mais pas parce qu'ils sont bons, mais car les autres font vraiment de la merde. https://image.noelshack.com/fichiers/2022/37/1/1663014384-ahi-pince-mais.png

Ensuite, les pizza proposées n'ont aucun putain de sens, c'est tirer au hasard des ingrédients parfois https://image.noelshack.com/fichiers/2022/37/1/1663014384-ahi-pince-mais.png

Et je ne parle même pas de l'hérésie de mettre des sauces sucrées comme la sauce barbecue, aucun sens leurs pizzas https://image.noelshack.com/fichiers/2022/37/1/1663014384-ahi-pince-mais.png

Et c'est putain de cher en plus https://image.noelshack.com/fichiers/2022/37/1/1663014384-ahi-pince-mais.png

Pizza hut c'est trop bon surtout aux usa,c'ests une tuerie

EK

EpyonKingOfPIs_

il y a 7 mois

La VDM de Darkpudge le blédard radin alsacien qui soule avec sa vie d'éxilé en banlieue comme quoi venir du grand est c'est pas une chance dans la vie