Euh c'est moi ou la BOUFFE INDIENNE est SOUS COTE ??
41 messages
Mise à jour: il y a 8 mois
10101110
il y a 8 mois
A côté t'as un jambon beurre ou une soupe à l'oignon avec des produits 100% français, ça coute 25€.
Pruneaute
il y a 8 mois
Poulet, épices et riz
Valeur sûre
Yo_Gie
il y a 8 mois
Un délice de manger un naan fait par un mec pieds nus dans la rue, les mains pleines de merde
Doux-Prolapse
il y a 8 mois
Bien sûr que c'est sous côté, moi j'adore ça
Cuisine mauricienne pareil, c'en est un dérivé
Faut juste pas la manger en Inde
Hash93200
il y a 8 mois
Poulet + Riz + Sauce puis Retry
La seule chose qui change c'est la sauce et les épices même si j'aime beaucoup
Meliodas72
il y a 8 mois
butter chicken
10101110
il y a 8 mois
Un délice de manger un naan fait par un mec pieds nus dans la rue, les mains pleines de merde
On est en France par à Calcuta khey.
EhMerde07
il y a 8 mois
Sur côté*
Dzionneus
il y a 8 mois
Oui et non.
Les restos indiens "à la française" donc la plupart des restos indiens coûtent cher et shrinkflation oblige c'est pas super quali.
Par contre si t'es sur Paris vers gare du nord certains restos, pas tous, sont vraiment authentiques, pas cher et délicieux. Je pense au sarvana bhaavan entre autres.
Et en nourriture à la maison c'est vraiment cool parce que délicieux, très peu cher et vraiment simple à faire.
Il y a un billet d'entrée sur les épices mais une fois que tu les as toutes acheté pour quelques dizaines d'euros tu peux te faire des plats délicieux pendant des années.
Liberator07
il y a 8 mois
Chaque jour tu finis avec un anus en feu.
Mais de temps en temps, un butter chicken c'est très bon.
TimeIsMoney
il y a 8 mois
Après la cuisine indienne qu'on trouve en France c'est de la merde globalement
Atmosfeerique
il y a 8 mois
Attention à la bouffe "indienne" que tu manges en Europe et pas forcément typique de leur gastronomie
Kekalor1
il y a 8 mois
T'as jamais vu l'émission sur les douanes à l'aéroport en Australie?
Regarde, ça va te redpill sur la bouffe indienne.
10101110
il y a 8 mois
Oui et non.
Les restos indiens "à la française" donc la plupart des restos indiens coûtent cher et shrinkflation oblige c'est pas super quali.
Par contre si t'es sur Paris vers gare du nord certains restos, pas tous, sont vraiment authentiques, pas cher et délicieux. Je pense au sarvana bhaavan entre autres.Et en nourriture à la maison c'est vraiment cool parce que délicieux, très peu cher et vraiment simple à faire.
Il y a un billet d'entrée sur les épices mais une fois que tu les as toutes acheté pour quelques dizaines d'euros tu peux te faire des plats délicieux pendant des années.
Merci pour l'adresse kheyou je connaissais pas le Saravana vers gare du nord, y en a tellement
tchikitak
il y a 8 mois
j'adore leur choux fleur style aloo gobi c'est delicieux
ElGougnafier
il y a 8 mois
J'aime bien le kheer (riz au lait à la cardamome)
10101110
il y a 8 mois
Cas-Misole
il y a 8 mois
5€ le bol de riz pas c'est pas cher
ElGougnafier
il y a 8 mois
Dzionneus
il y a 8 mois
Merci pour l'adresse kheyou je connaissais pas le Saravana vers gare du nord, y en a tellement
Chennai dosa aussi, juste à côté.
Sarvana bhaavan c'est une chaîne internationale il y en a dans beaucoup de pays.
Devant le menu on se sent un peu à poil mais laisse moi te reco quelques plats :
- paneer dosa
- n'importe quel thali
- chana masala avec roti ou paratha (ce sont des pains en accompagnement)
- Cholet bhatura
- Pani puri
- masala chai (leurs thés sont vraiment extra)
- que tu peux boire avec un honey paratha (un pain au miel c'est délicieux)
Il faut manger avec les mains (la main droite) mais tu peux demander des couverts.
Et là c'est authentique
Après c'est régionalisé, c'est grand l'Inde, les gens du nord et du sud ont des plats très différents.
10101110
il y a 8 mois
Chennai dosa aussi, juste à côté.
Sarvana bhaavan c'est une chaîne internationale il y en a dans beaucoup de pays.
Devant le menu on se sent un peu à poil mais laisse moi te reco quelques plats :
- paneer dosa
- n'importe quel thali
- chana masala avec roti ou paratha (ce sont des pains en accompagnement)
- Cholet bhatura
- Pani puri- masala chai (leurs thés sont vraiment extra)
- que tu peux boire avec un honey paratha (un pain au miel c'est délicieux)Là c'est authentique
Après c'est régional, c'est grand l'Inde, les gens du nord et du sud ont des plats très différents.
T'as teste le Desi Road ? J'avais trouvé ça super bon, très très frais. Le meilleur que j'ai fait pour l'instant.
Dzionneus
il y a 8 mois
T'as teste le Desi Road ? J'avais trouvé ça super bon, très très frais. Le meilleur que j'ai fait pour l'instant.
Non je connais pas du tout ! Faudra que je check !
10101110
il y a 8 mois
Non je connais pas du tout ! Faudra que je check !
C'est un poil plus cher que la majorité des indiens, mais c'est une " vrai " resto.
BusterDouglas2
il y a 8 mois
Moi ce qui m'espante, c'est surtout la vitesse de préparation des plats indiens.
https://www.youtube.com/shorts/qZpzWKt7_2k Le mec te mélange les ingrédients, les épices etc. en mode MACH 3 c'est hallucinant
Abusay1001
il y a 8 mois
La bouffe indienne c'est une des meilleures mais faut juste pas qu'elle soit cuisinée par des indiens quoi
Doux-Prolapse
il y a 8 mois
Joli damage control
ongle-cul-trou
il y a 8 mois
les gars comme l'auteur vous faites tellement pitié avec vos expressions de merde
" sous coté " " surcoté "
mais sous coté par qui et par quoi bordel ?
La bouffe indienne plait et a du succès, c'est quoi cette question de merde ?
Selabormat
il y a 8 mois
Cheese nan ok c'est top tiers
Le reste ça vient du Gange hein
T-899
il y a 8 mois
La chiasse a prix malin .
Arkhiel15
il y a 8 mois
Ouais en province alors, à paris tu en as pour aussi cher qu'un jap
Takeshin
il y a 8 mois
Vindaloo ou phaal, c'est top, je pourrais en bouffer tous les jours.
Dommage que le prix des restos indiens soit assez disproportionné par rapport aux quantités.
10101110
il y a 8 mois
Un REGAL cette cuisine.
10101110
il y a 8 mois