Faire un TARTARE avec des steak DE SUPERMARCHÉ

OP
LK

LeKheyNouveau3

il y a 3 mois

Bonne idée ou risqués ? J'ai un steak de lidl (étal du boucher) qui est dans le congélateurs et j'ai envie d'un tartare

TE

terrepiate

il y a 3 mois

0 risuqe, mais faut cuire à coeur.

OO

OuaisOuaisOuaip

il y a 3 mois

Oula jamais de la vie je m'y risquerai mais vas y tu nous raconteras

BB

BelmondoBG1

il y a 3 mois

Je pense que si tu le fais bien cuire ça va

PF

PuzzleFun

il y a 3 mois


0 risuqe, mais faut cuire à coeur.

"tartare" il a dit

CH

Charkoso

il y a 3 mois

Bof c'est pas top a mon avis surtout si il a été congelé

R1

Romspartan117

il y a 3 mois

Bonne listeria

KL

KaarisLaMalice1

il y a 3 mois

Déjà fait plein de fois avec du charal
Aucun souci mais + de risque que chez le boucher (Charal s'en balek de te vendre de la merde)

KU

Kurdorable

il y a 3 mois

Vas chez le boucher

JP

JojoPasBeau

il y a 3 mois


Vas chez le boucher

Ceci, + ça coutera pas beaucoup plus cher en plus

OO

OuaisOuaisOuaip

il y a 3 mois

Un tartare c'est sensé être cru les clés hein

KL

KaarisLaMalice1

il y a 3 mois


Un tartare c'est sensé être cru les clés hein

Bah on sait

Steak Charal cru ça passe bien

Donc étal du boucher Lidl ça devrait aller

LA

Laportenoire

il y a 3 mois


0 risuqe, mais faut cuire à coeur.

Vous le prenez comment votre tartare ?

Bien cuit

LA

laportenoire

il y a 3 mois


0 risuqe, mais faut cuire à coeur.

Vous le prenez comment votre tartare ?

Bien cuit

SU

SilverstarUS

il y a 3 mois

Go boucherie, si tu ne veux pas attraper une merde

LK

LorkhajKing

il y a 3 mois

La listeria a prix malin

BA

BarriereAntiBan

il y a 3 mois

pour faire un steak tartare tu prend une belle pièce de viande du boucher et tu la haches toi même au couteau
https://image.noelshack.com/fichiers/2016/50/1481775320-1474488438-img50.png

O8

Okmagueule8765

il y a 3 mois

non le fait pas si congelé cuit le ... pour un tartare il faut que la viande soit ultra fraiche d'une race a viande d'un bon boucher

SH

SaintHeIier

il y a 3 mois

OuaisOuaisOuaip

il y a 3 mois


Oula jamais de la vie je m'y risquerai mais vas y tu nous raconteras

T2

Twinkai263

il y a 3 mois

Perso je congèle ma viande 48h avant de faire un tartare pour tuer quelques bactéries.
Ensuite tu laisses décongeler et tu fais ton tartare