L'enfer du STEAK TARTARE

OP
EF

EggishFart

il y a 19 jours

Aller à la BOUCHERIE ANDRÉ et ramener 450gr de viande de BŒUF crue https://image.noelshack.com/fichiers/2022/34/1/1661185804-ahiayoayoyo.png

Rentrer chez soi en BUS et poireauter à l'arrêt du susnommé BUS en pleine CAGNE sous 36 degrés https://image.noelshack.com/fichiers/2024/19/2/1715070880-full-82.png

Retrouver son clapier au bout de 2h de trajet et commencer la préparation de son TARTARE de BŒUF https://image.noelshack.com/fichiers/2022/22/3/1654107100-ahiyao.png

Déballer la susmentionnée BIDOCHE de son paquet et voir qu'elle a changée de couleur pendant le trajet du retour https://image.noelshack.com/fichiers/2022/35/1/1661800576-ahiyao-bof.png

La PIFFER dans le doute mais ne pas forcément remarquer de mauvaise odeur en dépit de sa couleur grise / verte https://image.noelshack.com/fichiers/2022/35/1/1661800576-ahiyao-bof.png

Commencer le montage du suscité TARTARENT https://image.noelshack.com/fichiers/2022/34/1/1661185804-ahiayoayoyo.png

Ajouter un OEUF cru , des OIGNONS et du KETCHOK AMORA comme dans la recette TRADITIONNELLE https://image.noelshack.com/fichiers/2022/51/7/1671976909-ahiyo-vieux-zinzin-hd2.png

OP
EF

EggishFart

il y a 19 jours

Déguster le BIFETÈQUE CRU en 3mn https://image.noelshack.com/fichiers/2022/37/3/1663178812-ahiyao-oupsent-jeent-laient-dient.png

LIBERER dans la foulée un RONFLARD incroyable à L'odeur de BŒUF CRU https://image.noelshack.com/fichiers/2022/37/3/1663178841-ahiyao-choc3.png

Puis un autre.... et un autre.... et un autre https://image.noelshack.com/fichiers/2023/07/1/1676318965-ahiyao-choque.gif

Se BEURRER la FIGNE pendant 20mn et sentir l'odeur de ses susmentionnés FÉLONS virer petit à petit https://image.noelshack.com/fichiers/2022/37/3/1663178812-ahiyao-sadique.png

Lâcher à présent des RENARDS putrides et aller se coucher les boyaux BLEUS MÉTAL et le FIORINO BRÛLANT https://image.noelshack.com/fichiers/2022/37/3/1663178812-ahiyao-interloque.png

s'endormir avec le BUFFET gonflé https://image.noelshack.com/fichiers/2024/19/1/1714951100-full-78.png

Se faire réveiller en pleine nuit par des lumières de gyrophares à sa fenêtre, sentir aussitôt une odeur de rat crevé dans sa CANFOUINE et regarder par sa susnommée fenêtre en continuant d'EGRAINER SON CHAPELET https://image.noelshack.com/fichiers/2023/51/4/1703156424-1663178812-ahiyao-interloque-1-6-1-1.jpg

Voir des gens en combinaison HAZMAT mettre des barrières SEVESO dans la rue https://image.noelshack.com/fichiers/2024/20/1/1715610225-360-f-112381442-w43mik2gzarlwik9ouztbuf5g2zvgpa3.jpg

Il serait intéressant que tout le monde puisse prendre une minute pour évoquer ce SUBJECT délicat qui établi un tabou https://image.noelshack.com/fichiers/2022/37/3/1663178825-ahiyo-satisfait.png

ET

EnTeletravail

il y a 19 jours

J'espère au moins que tu le coupes au couteau, le tartare haché bordel

GF

Grande-fermete

il y a 19 jours

Ce SUBJECT est effectivement tabou mais il est nécessaire d'en TALK ABOUT https://image.noelshack.com/fichiers/2025/03/4/1736985149-eggish-fart-hopital-brad-pitt.png

PD

PiluleDialogue

il y a 19 jours

La couleur c'est juste l'oxydation le golem

OP
EF

EggishFart

il y a 19 jours


J'espère au moins que tu le coupes au couteau, le tartare haché bordel

Non je prends du steak haché ( 4 pour le prix de 3 ) et je mélange tout dans un saladier ensuite https://image.noelshack.com/fichiers/2024/49/5/1733498908-eggish-egg.png

K5

kato5

il y a 19 jours

Go glacière la prochaine fois
WD

WokeDragonAge

il y a 19 jours

C'est trop bon le steak tartare

Les homme soja et les zeta qui connaissent pas.

D2

Dessus2lit2

il y a 19 jours

Un délice putain, rien que d'y penser je lâche des pets tièdes dans mon slip kangourou
OP
EF

EggishFart

il y a 19 jours


Go glacière la prochaine fois

Oui je ferai ça https://image.noelshack.com/fichiers/2024/44/2/1730230496-eggish-muscle-bodybuilder.png

Sinon je ferai légèrement cuire la susmentionnée viande https://image.noelshack.com/fichiers/2024/49/4/1733421225-eggishman2.png

VE

venjent

il y a 19 jours

Tu régales clé
OP
EF

EggishFart

il y a 19 jours


C'est trop bon le steak tartare

Les homme soja et les zeta qui connaissent pas.

Avec un bout de baguette croquante c'est introllable https://image.noelshack.com/fichiers/2024/44/2/1730230496-eggish-muscle-bodybuilder.png

KA

Kaaido

il y a 19 jours

Je me suis arrêté à ketchup. J ai ddb.

OP
EF

EggishFart

il y a 19 jours


Tu régales clé

Merci mon quignon de BREAD https://image.noelshack.com/fichiers/2024/49/6/1733596141-eggishfartsorciere2.png

TL

Trotro-linou

il y a 19 jours


J'espère au moins que tu le coupes au couteau, le tartare haché bordel

Ce que j'aime pas trop dans le tartare, c'est la sauce

TL

Trotro-linou

il y a 19 jours

Ce que j'aime pas trop dans le tartare, c'est la sauce

Y a pas une autre recette que ça

OP
EF

EggishFart

il y a 19 jours


Je me suis arrêté à ketchup. J ai ddb.

C'est un délice dans le Steak TARTARE mon caillou https://image.noelshack.com/fichiers/2022/37/3/1663178825-ahiyao-choc2.png

PH

pizza_hawaienne

il y a 19 jours

qu'est ce que c'est bon un steak tartare nonobstant, assaisonable comme tu veux

P2

Prison2palmade

il y a 19 jours

Le père EGGISHFART en pleine forme ça fait plaisir SpoilAfficherMasquerje chiale de rire cimer khey

AR

Armello

il y a 19 jours

Force pas trop sur le mot "susmentionné" mon bon EggishProut

VE

venjent

il y a 19 jours

J'aime bien steack saignant sauce tartare aussi clé

P7

Pattatarte70

il y a 19 jours

putain mais à CHAQUE FOIS je suis plié devant mon écran merci clé t'es trop fort

P0

Pump-02

il y a 19 jours

Perso je prends de la bavette et je coupe au couteau pour garder la texture de la viande

T1

Tirie14_3

il y a 19 jours

Tartre de saumon ou ceviche de bar >>>>>>>>> steak tartare https://image.noelshack.com/fichiers/2017/13/1490886827-risibo.png

VE

venjent

il y a 19 jours

Pump-02

il y a 20 jours


Perso je prends de la bavette et je coupe au couteau pour garder la texture de la viande

Comment ça ?
Pour pas qu'elle continue de cuire ?

OP
EF

EggishFart

il y a 19 jours

J'ai remarqué que les JAPONAIS que je connais prennent souvent du STEAK TARTARE au lieu de restauration collective ( restaurant ) quand ils viennent dans notre bon vieux merdetrou https://image.noelshack.com/fichiers/2022/37/3/1663178841-ahiyao-choc.png
Avec des FRITTENT souvent

TL

Trotro-linou

il y a 19 jours


Perso je prends de la bavette et je coupe au couteau pour garder la texture de la viande

Selon le sens de la viande, ça se découpe mieux

OP
EF

EggishFart

il y a 19 jours


Tartre de saumon ou ceviche de bar >>>>>>>>> steak tartare https://image.noelshack.com/fichiers/2017/13/1490886827-risibo.png

Jamais goûté mais le saumon cru déjà, je trouve que c'est au dessus du stèque tu as raison ma bonne quille de bowling https://image.noelshack.com/fichiers/2022/37/3/1663178841-ahiyao-content.png

OP
EF

EggishFart

il y a 19 jours

Selon le sens de la viande, ça se découpe mieux

Vous me donnez FAIM mes clés https://image.noelshack.com/fichiers/2022/37/3/1663178812-ahiyao-sadique2.png

P0

Pump-02

il y a 19 jours

Comment ça ?
Pour pas qu'elle continue de cuire ?

Je la cuit pas c'est un tartare, je coupe juste la bavette très finement

TR

Trogneux

il y a 19 jours

Foromus normalus https://image.noelshack.com/fichiers/2020/46/7/1605475028-sans-titre-44545112.png
SpoilAfficherMasquerj'ai ri très fort https://image.noelshack.com/fichiers/2016/24/1466366209-risitas24.png

T1

Tirie14_3

il y a 19 jours

L'op, jamais tu rajoutes du fromage à raclette bien jeune dans ton tartare ? https://image.noelshack.com/fichiers/2024/42/1/1728912096-eggish-fart-risitas-sticker.png
En petits cubes, ça passe et ressort tout seul https://image.noelshack.com/fichiers/2024/42/1/1728912096-eggish-fart-risitas-sticker.png

OP
EF

EggishFart

il y a 19 jours


L'op, jamais tu rajoutes du fromage à raclette bien jeune dans ton tartare ? https://image.noelshack.com/fichiers/2024/42/1/1728912096-eggish-fart-risitas-sticker.png
En petits cubes, ça passe et ressort tout seul https://image.noelshack.com/fichiers/2024/42/1/1728912096-eggish-fart-risitas-sticker.png

J'ai essayé avec du BOVIN HILARE (vache qui rit , ou BOVIDÉ en état d'hilarité) et c'était déjà vraiment pas mal https://image.noelshack.com/fichiers/2024/49/4/1733421225-eggishman2.png

VE

venjent

il y a 19 jours

Pump-02

il y a 20 jours

Je la cuit pas c'est un tartare, je coupe juste la bavette très finement

Ah mais c'est la triche de couper fin

T1

Tirie14_3

il y a 19 jours

venjent

il y a 19 jours

Ah mais c'est la triche de couper fin

Je pense qu'il dit qu'il la coupe directement sur bovidé susnommé https://image.noelshack.com/fichiers/2017/30/4/1501187858-risitassebestreup.png

VE

venjent

il y a 19 jours

Tirie14_3

il y a 20 jours

Je pense qu'il dit qu'il la coupe directement sur bovidé susnommé https://image.noelshack.com/fichiers/2017/30/4/1501187858-risitassebestreup.png

Vivante ?

JM

JamesMcKay

il y a 19 jours

Avec un bout de baguette croquante c'est introllable https://image.noelshack.com/fichiers/2024/44/2/1730230496-eggish-muscle-bodybuilder.png

Le bon beurre frais qui fond sur ton pain chaud toasté, liaison parfaite avec ton steak tartare froid

KA

Kandira

il y a 19 jours

L'auteur qui dit les termes

La viande carbonisée c'est bien meilleur d'ailleurs c'est en cuisant la viande que le cerveau des hommes préhistoriques a grossi

OP
EF

EggishFart

il y a 19 jours

Le bon beurre frais qui fond sur ton pain chaud toasté, liaison parfaite avec ton steak tartare froid

Demain je roule jusqu'à LECLERC et je go chercher de la barbaque et une baguette bordel https://image.noelshack.com/fichiers/2024/49/4/1733421225-eggishman2.png

OP
EF

EggishFart

il y a 19 jours


L'auteur qui dit les termes

La viande carbonisée c'est bien meilleur d'ailleurs c'est en cuisant la viande que le cerveau des hommes préhistoriques a grossi

J'aime bien crue et cuite mon caillou ! Je la mange CASH ! Crue, cuite, congelée, avariée... TOUT! https://image.noelshack.com/fichiers/2024/44/2/1730230496-eggish-muscle-bodybuilder.png

MR

MecRaisonnable

il y a 19 jours

Non je prends du steak haché ( 4 pour le prix de 3 ) et je mélange tout dans un saladier ensuite https://image.noelshack.com/fichiers/2024/49/5/1733498908-eggish-egg.png

Reponse bien trop 1er degré mais seule fois ou j'ai renvoyé un plat au restau c'était ça (haché surgelé vendu comme tartare)

OP
EF

EggishFart

il y a 19 jours

Reponse bien trop 1er degré mais seule fois ou j'ai renvoyé un plat au restau c'était ça (haché surgelé vendu comme tartare)

Ah moi c'est du Steak haché a la coupe que je prends chez le boucher https://image.noelshack.com/fichiers/2024/49/5/1733497775-fartbender2.png

OP
EF

EggishFart

il y a 18 jours

Parlons-en.
Parlons
https://image.noelshack.com/fichiers/2024/19/1/1714951100-full-78.png

TO

Torino

il y a 18 jours

J'ai badax l'op c'est normal ? https://image.noelshack.com/fichiers/2023/35/6/1693690277-thumb.png

FL

Flouks

il y a 18 jours

Ayaaaa ces topax bordel'ent https://image.noelshack.com/fichiers/2016/26/1467335935-jesus1.png https://image.noelshack.com/fichiers/2016/26/1467335935-jesus1.png

OP
EF

EggishFart

il y a 18 jours


J'ai badax l'op c'est normal ? https://image.noelshack.com/fichiers/2023/35/6/1693690277-thumb.png

C'est pas forcément normal mais c'est totalement dans ton bon droit mon bon quignon https://image.noelshack.com/fichiers/2022/37/3/1663178825-ahiyo-satisfait.png

OP
EF

EggishFart

il y a 18 jours


Ayaaaa ces topax bordel'ent https://image.noelshack.com/fichiers/2016/26/1467335935-jesus1.png https://image.noelshack.com/fichiers/2016/26/1467335935-jesus1.png

https://image.noelshack.com/fichiers/2022/37/3/1663178812-ahiyao-sadique2.png

VZ

VolvicZest

il y a 18 jours

EggishFart qui nous béni une fois de plus de sa plume souffré https://image.noelshack.com/fichiers/2016/47/1479955844-risitas-kebab.png
OP
EF

EggishFart

il y a 18 jours


EggishFart qui nous béni une fois de plus de sa plume souffrée https://image.noelshack.com/fichiers/2016/47/1479955844-risitas-kebab.png

A votre service mes quilles de bowling https://image.noelshack.com/fichiers/2022/37/3/1663178841-ahiyao-content.png