Fromage : le pt'it Basque c'est un bon fromage ou pas ?

OP
PD

PoussiereDivine

il y a 8 mois

C'est un bon fromage ?
j'hésite à en acheter

KT

KanteTheBest

il y a 8 mois

Il pue bien comme il faut

DE

Deygtarev

il y a 8 mois

Franchement, ça va si tu aimes le fromage de brebis affiné

VE

vergougne

il y a 8 mois

Moi j'aime pas ça le fromage

OP
PD

PoussiereDivine

il y a 8 mois


Il pue bien comme il faut

ah ouai il sent fort ?

N9

Nagakura93

il y a 8 mois

Plutôt bon mais rien ne vaut l'Etorki, tourne toi sur ça plutôt

R7

Rominou777

il y a 8 mois


j'hésite à en acheter

C'est pas comme si tu achetais une voiture, je crois que tu peux te permettre l'investissement sans trop de danger

T2

Twinkai241

il y a 8 mois

Correct mais ça reste au lait pasteurisé donc mauvais apports en bactérie, mauvais apport pour le microbiote et donc pour le cerveau.

C'est très dur de trouver des fromages de brebis au lait cru à pate pressée non cuite en dehors du pays basque, mais en regardant bien ça se trouve en supermarché.

Pour ceux qui ont gouté l'Ossau Iraty fermier lait cru et le classique pasteurisé en magasin, il n'y a rien à voir

35

352467483213

il y a 8 mois

Le meilleur fromage industriel à mon goût

OP
PD

PoussiereDivine

il y a 8 mois


Correct mais ça reste au lait pasteurisé donc mauvais apports en bactérie, mauvais apport pour le microbiote et donc pour le cerveau.

C'est très dur de trouver des fromages de brebis au lait cru à pate pressée non cuite en dehors du pays basque, mais en regardant bien ça se trouve en supermarché.

Pour ceux qui ont gouté l'Ossau Iraty fermier lait cru et le classique pasteurisé en magasin, il n'y a rien à voir

Ouai mais au lait cru il y a un risque avec E coli non ?

JE

Jedenshatz

il y a 8 mois

Ouai mais au lait cru il y a un risque avec E coli non ?

Si mec, tu vas mourir.

Non sérieusement arrête de faire ton énorme fragile et go manger du vrai fromage.

OP
PD

PoussiereDivine

il y a 8 mois


Correct mais ça reste au lait pasteurisé donc mauvais apports en bactérie, mauvais apport pour le microbiote et donc pour le cerveau.

C'est très dur de trouver des fromages de brebis au lait cru à pate pressée non cuite en dehors du pays basque, mais en regardant bien ça se trouve en supermarché.

Pour ceux qui ont gouté l'Ossau Iraty fermier lait cru et le classique pasteurisé en magasin, il n'y a rien à voir

J'ai gouté l'ossau iraty pasteurisé en magasin et je trouve qu'il a le même goût que le comté

PP

PinPonPanPon

il y a 8 mois

ah ouai il sent fort ?

Non

C'est un fromage industriel ok-tier mais pas fort