Je me suis levé à 6h pour cuisiner

OP
PS

PrepuceSangland

il y a 8 mois

Paleron de boeuf confit faut laisser mijoter pendant 7h https://image.noelshack.com/fichiers/2018/40/2/1538464049-ahibol.png

Avec ça j'accompagne d'une purée au beurre fumé (fait maison) avec une brunoise de celeri et betterave vinaigrés + jaune d'oeuf mariné dans la saucent soja pour relever le tout https://image.noelshack.com/fichiers/2018/40/2/1538464049-ahibol.png

Et en dessert des pasteis de nata, je fais la pate brisée moi même y'en a pour 4h https://image.noelshack.com/fichiers/2018/40/2/1538464049-ahibol.png

Des questions sur mon repas de roi du midi ? https://image.noelshack.com/fichiers/2018/40/2/1538464049-ahibol.png

OP
PS

PrepuceSangland

il y a 8 mois

J'espère que ma copine va être contente https://image.noelshack.com/fichiers/2018/40/2/1538464049-ahibol.png

SpoilAfficherMasquer

J'ai bien évidemment pas de copine le shills tu le fais exprès de tomber dans le panneau à chaque fois ou quoi https://image.noelshack.com/fichiers/2018/40/2/1538464049-ahibol.png

FI

fiondegerminal

il y a 8 mois

combien d'heure de travail pour 20 minutes de restauration à tout casser ? https://image.noelshack.com/fichiers/2018/40/2/1538464049-ahibol.png

H1

hapfurtif1

il y a 8 mois

tu vas vraiment faire mijoter pendant 7h ....ça coute cher en consommation https://image.noelshack.com/fichiers/2018/29/6/1532128784-risitas33.png

OP
PS

PrepuceSangland

il y a 8 mois


combien d'heure de travail pour 20 minutes de restauration à tout casser ? https://image.noelshack.com/fichiers/2018/40/2/1538464049-ahibol.png

Environ 6 - 7h chef https://image.noelshack.com/fichiers/2021/17/7/1619981810-ahiiiiii.png

KY

KennY899300

il y a 8 mois

Les photos bordel !!

OE

OpEgalTarax16

il y a 8 mois


combien d'heure de travail pour 20 minutes de restauration à tout casser ? https://image.noelshack.com/fichiers/2018/40/2/1538464049-ahibol.png

This l'op est un gros vicieux qui fait de l'edging culinaire

FI

fiondegerminal

il y a 8 mois

Environ 6 - 7h chef https://image.noelshack.com/fichiers/2021/17/7/1619981810-ahiiiiii.png

7h de travail passif et 7h actif, j'espère que ça sera bon au moins https://image.noelshack.com/fichiers/2018/40/2/1538464049-ahibol.png

FI

fiondegerminal

il y a 8 mois

ayaent le pemt de 7h https://image.noelshack.com/fichiers/2018/40/2/1538464049-ahibol.png

OE

OpEgalTarax16

il y a 8 mois

7h de travail passif et 7h actif, j'espère que ça sera bon au moins https://image.noelshack.com/fichiers/2018/40/2/1538464049-ahibol.png

Et en plus il utilise du vocabulaire sexuel d'homo vraiment une bouche française bien lubrique celui-là

OP
PS

PrepuceSangland

il y a 8 mois


tu vas vraiment faire mijoter pendant 7h ....ça coute cher en consommation https://image.noelshack.com/fichiers/2018/29/6/1532128784-risitas33.png

Au four dans la marinade + eau, ça garde la chaleur, y'en a pour 2 ou 3 euros à tout casser https://image.noelshack.com/fichiers/2021/41/7/1634463212-sn-les-golems.png

La je finis de confir mon ail (c'est dans le four depuis 50min déjà) pour la marinade de poivrons/tomates/piments et je lance le paleron https://image.noelshack.com/fichiers/2021/41/7/1634463212-sn-les-golems.png

PA

Postouk_Anser

il y a 8 mois

ET POUR BOIRE ?

EL

Elkj

il y a 8 mois

Miam

OP
PS

PrepuceSangland

il y a 8 mois


Les photos bordel !!

Promis j'up le topax et je poste les photos de la bouffe à 12h quand ce sera prêt chef https://image.noelshack.com/fichiers/2016/47/1480088114-1474488406-img8.png

Paleron, marinade, purée, KOMME SA https://image.noelshack.com/fichiers/2016/47/1480088114-1474488406-img8.png

TT

TicetTachan7

il y a 8 mois

7h de cuisson
tu travailles pour EDF ?

D3

DC_35

il y a 8 mois

Même pas une photo pour faire saliver ? DDB

JD

JaylaDeAngelis

il y a 8 mois

Bordel, ça doit être bon https://www.noelshack.com/2024-33-4-1723697702-img-20240815-065355-removebg-preview.png

OP
PS

PrepuceSangland

il y a 8 mois

AYAAAAAAAAAA J'AI MAL FERME L'ALU POUR FAIRE CONFIR MON AIL, L'HUILE A COULE DANS LE FOUR Y'A DE LA FUME PARTOUT DANS LA MAISON BORDEL https://image.noelshack.com/fichiers/2017/39/3/1506463227-risitaspeur.png

EL

Elkj

il y a 8 mois

Photo de la mise en place

EL

Elkj

il y a 8 mois

[07:11:23] <PrepuceSangland>
AYAAAAAAAAAA J'AI MAL FERME L'ALU POUR FAIRE CONFIR MON AIL, L'HUILE A COULE DANS LE FOUR Y'A DE LA FUME PARTOUT DANS LA MAISON BORDEL https://image.noelshack.com/fichiers/2017/39/3/1506463227-risitaspeur.png

Ayooo

OP
PS

PrepuceSangland

il y a 8 mois

Bon bah je sens que je vais bouffer à 16h vu comment c'est parti https://image.noelshack.com/fichiers/2016/26/1467335935-jesus1.png

Faut que je nettoie le four avant de mettre le paleron bordel https://image.noelshack.com/fichiers/2016/26/1467335935-jesus1.png

OP
PS

PrepuceSangland

il y a 8 mois

https://www.noelshack.com/2024-33-6-1723871799-455675767-462727236757578-2511194506959202725-n.jpg https://image.noelshack.com/fichiers/2016/26/1467335935-jesus1.png

OP
PS

PrepuceSangland

il y a 8 mois

Je vais mourir intoxiqué par la fumée avant de bouffer mon paleron bordel https://image.noelshack.com/fichiers/2018/10/1/1520256134-risitasue2.png

TT

TicetTachan7

il y a 8 mois


Bon bah je sens que je vais bouffer à 16h vu comment c'est parti https://image.noelshack.com/fichiers/2016/26/1467335935-jesus1.png

Faut que je nettoie le four avant de mettre le paleron bordel https://image.noelshack.com/fichiers/2016/26/1467335935-jesus1.png

7h de cuisson + 6h de préparation + nettoyer le four

embauche un cuisinier ou go uber eats