Je n'arrive pas à chauffer des œufs à la coque..

OP
P8

Pseudo850

il y a 5 mois

À chaque fois les coquilles éclatent dans la casserole

AR

Amanda_Riley

il y a 5 mois

forcément,

il faut enlever la coque

RA

Rapasteque

il y a 5 mois

Comment c'est possible ? Il faut mettre de l'eau dans la casserole.

OP
P8

Pseudo850

il y a 5 mois


Comment c'est possible ? Il faut mettre de l'eau dans la casserole.

Elles éclatent

Ça doit être le choc thermique

RA

Rapasteque

il y a 5 mois

Elles éclatent

Ça doit être le choc thermique

Tu mets les œufs dès le début ou tu attends que ça boue ? Il n'y a pas besoin d'attendre.

NW

NewWorldOdeur2

il y a 5 mois

pareil ça me rend ouf

G6

Gibbs649

il y a 5 mois

Faut les mettre doucement dans la casserole

DO

Dolzam

il y a 5 mois

Ça m'arrive aussi parfois, faut les mettre un peu avant que l'eau boue.
Si tu crains qu'ils soient trop cuits tu les retires un peu avant le timer c'est tout.

D3

DC_35

il y a 5 mois

Faut faire un petit trou dans l'oeuf avant de les mettre dans l'eau

JO

joykimm

il y a 5 mois

ça rend complètement zinzin

NW

NewWorldOdeur2

il y a 5 mois


Faut faire un petit trou dans l'oeuf avant de les mettre dans l'eau

JE

Jedenshatz

il y a 5 mois

L'auteur est un génie qui vient d'inventer un test de Q.I.

B-

Bop-a-lula

il y a 5 mois

Il faut mettre la coque sur la face avant des oeufs pas l'arrière

C2

chaperonrouge2

il y a 5 mois

faut aussi pas mettre trop fort car sinon ça bout trop violemment (et l'oeuf rebondit et peut se casser)

KI

Kikimarlou

il y a 5 mois

Faut mettre un peu d'huile dans l'eau et sortir les œufs un peu avant de les mettre

AK

Ash_Ketchup

il y a 5 mois

7 minutes pour des œufs al dente

AR

Amanda_Riley

il y a 5 mois

en vérité une cuillère de vinaigre dans l'eau et c'est marre