Je veux votre RETOUR : Comment rentabiliser un BUFFET A VOLONTE CHINOIS à 16€90 ??

OP
VA

VolAEchirolles

il y a 5 mois

Si on bouffe 1kg de saumon et de thon en format sushi ou assiette vous pensez que ça suffit ou on en est loin ? des connaisseurs qui arrivent à estimer ?

X_

Xiaomied-__

il y a 5 mois

Les seuls personnes que j'ai entendu parler de rentabiliser un buffet chinois sont d'énormes prolos ahi

G3

Giroud3

il y a 5 mois

Tu "rentabilise" peut-être légèrement financièrement mais tu ne prends aucun plaisir, potentiellement balloné...

Bête d'aller au resto pour faire ça.

AD

Annie-Dingo

il y a 5 mois

Tu veux pas juste profiter du moment plutot que de vouloir rentabiliser en te goifrant comme un goret ?

OP
VA

VolAEchirolles

il y a 5 mois


Les seuls personnes que j'ai entendu parler de rentabiliser un buffet chinois sont d'énormes prolos ahi

niveau choix, tu penses que humainement parlant c'est possible de rentabiliser ?

je me tue au saumon (chose la plus chère je suppose) à combien de KG tu estimes ou de sushi ça rentabilise

donne moi un exemple du style : 50 sushi 3 assiettes de nouilles crevettes piquantes etc etc cela fait 17€

OP
VA

VolAEchirolles

il y a 5 mois


Tu veux pas juste profiter du moment plutot que de vouloir rentabiliser en te goifrant comme un goret ?

j'aime la bouffe donc je suis capable de bouffer 1 kg sans être dans le mal

c'est à 1.5 kg je vais galérer

DO

Dolipranecoca

il y a 5 mois

niveau choix, tu penses que humainement parlant c'est possible de rentabiliser ?

je me tue au saumon (chose la plus chère je suppose) à combien de KG tu estimes ou de sushi ça rentabilise

donne moi un exemple du style : 50 sushi 3 assiettes de nouilles crevettes piquantes etc etc cela fait 17€

on dirait que tu parles avec chatgpt

AD

AnaDeHamasFEET

il y a 5 mois

Go wok (go broke) et aux grillades https://image.noelshack.com/fichiers/2022/37/1/1663014384-ahi-pince-mais.png

JA

Japannightmare

il y a 5 mois

sushi et viande rouge

AX

ArthilossXVIII

il y a 5 mois

Une fois j'étais dans un buffet à volonté au canada à côté de l'ordinateur de l'hôte du restaurant

Là bas tu commandes assiettes et plat par assiettes et plat. Du coup chaque table y'avait le coût

Franchement faut y aller, ils font des économies d'échelle de dingue.

Genre le saumon à 7 euros le kilo, faudrait en consommer 2kilos 5 quoi

P6

Pseudo62517

il y a 5 mois

Si ils proposent les boissons gratuite fonce dessus.
A l'époque ont fréquentait un buffet chinois qui proposait carrément un frigo avec des boissons en cannettes ou des bières en bouteilles.
Je me sifflait facile 4 bieres.
Mais ils ont changé la formule et ne propose plus ceci...

UI

uients

il y a 5 mois

C'est pas le moment de manger du thon

BD

BoutDeCacaPuant

il y a 5 mois

Ce que je fais souvent c'est j'y vais pour manger le plus possible, pas forcément les trucs les plus cher mais juste ce qui me fait envie.
Le pire que j'ai du faire c'est 5 assiettes + 2x du dessert je pensais 3kg de plus après, le ventre près à exploser.
Rentabilisé car seul repas de la journée et jour suivant jeuné

OP
VA

VolAEchirolles

il y a 5 mois


C'est pas le moment de manger du thon

bon je prends de préférence des sashimis saumon ?

s'il n y a pas des sushi saumons + assiettes nouilles crevettes piquantes + wok comme ils ont dit les clés avec viandes rouge

ton avis?

AF

ArabiaFats

il y a 5 mois

"eugneugneu les prolos"

Bah oui quand tu payes 20€ un resto jap A VOLONTE tu cherches avant tout à renta, c'est le but

GA

General_Alcazar

il y a 5 mois

Go tupperware they

OP
VA

VolAEchirolles

il y a 5 mois


Go tupperware they

non je suis pas un voleur à ce point