GUIDE ULTIME pour rentabiliser UN BUFFET à VOLONTE CHINOIS sans être UN GROS MANGEUR

OP
VA

VolAEchirolles

il y a 6 mois

Un sushi au saumon coûte environ 1€ à 1,50€ dans un restaurant classique.
Pour rentabiliser 16,90€ uniquement avec des sushis : il faut en manger 17 sushis.

Commencez par les sushis au saumon, les sashimis (sans riz, encore plus coûteux), ou des makis au saumon.

Alternez avec des plats de viande comme le poulet ou le bœuf.

Limitez les produits peu coûteux : riz blanc, nouilles, légumes basiques, etc.

Si des fruits de mer sont proposés (crevettes, Saint-Jacques), privilégiez-les.

Les desserts coûtent souvent peu au buffet (ex. : fruits ou gâteaux industriels), donc mangez-en avec modération.

OP
VA

VolAEchirolles

il y a 6 mois

sachant qu'à midi le buffet est à 16.90 en semaine,

il est temps de s'y rendre https://image.noelshack.com/fichiers/2017/39/3/1506524542-ruth-perplexev2.png

OP
VA

VolAEchirolles

il y a 6 mois

sachant qu'à midi le buffet est à 16.90 en semaine,

il est temps de s'y rendre https://image.noelshack.com/fichiers/2017/39/3/1506524542-ruth-perplexev2.png

vous êtes chaud ?

IN

Indiendugange

il y a 6 mois

Merci kheyou chinois

DB

DariusBeyblade3

il y a 6 mois

T'as oublié de conseiller de ramener un seau à remplir depuis la fontaine de chocolat https://image.noelshack.com/fichiers/2021/43/4/1635454847-elton-john-tison-golem.png

OP
VA

VolAEchirolles

il y a 6 mois

j'ai hâte les kheys, c'est mon seul plaisir dans cette vie

[-

[-Artec-]

il y a 6 mois

Ne pas y aller c'est deja plus rentable.

AB

ANTI-BOT-88

il y a 6 mois

Comment ne pas craquer et s'empêcher de se goinfrer de beignets (qui ne doivent pas être si rentables) tel est la question.

OP
VA

VolAEchirolles

il y a 6 mois


Comment ne pas craquer et s'empêcher de se goinfrer de beignets (qui ne doivent pas être si rentables) tel est la question.

faut que tu prennes tous le saumon dans ton assiette pour que tu ne craques pas comme une teub

M0

Megukuna00

il y a 6 mois

Évitez les fritures aussi ça cale

KS

KannaSupra

il y a 6 mois

Les sushis et makis sont bien trop bourratifs et en plus ils sont dégueulasses dans les restaus à volonté

Il faut juste spam viande et fruits de mer

FJ

FirstJesus

il y a 6 mois

C'est quoi l'intéret de pas manger ce qu'on préfère ? https://image.noelshack.com/fichiers/2021/04/4/1611841177-ahiahiahi.png

Je pige pas la logique de chercher a rentabiliser en mangeant les trucs qui ont l'air a priori chers https://image.noelshack.com/fichiers/2021/04/4/1611841177-ahiahiahi.png

OP
VA

VolAEchirolles

il y a 6 mois


Les sushis et makis sont bien trop bourratifs et en plus ils sont dégueulasses dans les restaus à volonté

Il faut juste spam viande et fruits de mer

le problème c'est que le saumon coute plus cher que la viande et fruits de mer

tu peux pas ghost le saumon c'est impossible.

le mieux ce serait qu'il soit en sashimi ou en salade ou en wok

OP
VA

VolAEchirolles

il y a 6 mois


C'est quoi l'intéret de pas manger ce qu'on préfère ? https://image.noelshack.com/fichiers/2021/04/4/1611841177-ahiahiahi.png

Je pige pas la logique de chercher a rentabiliser en mangeant les trucs qui ont l'air a priori chers https://image.noelshack.com/fichiers/2021/04/4/1611841177-ahiahiahi.png

tu peux te faire vite fait des nouilles/légumes pour accompagner, mais vraiment il faut miser sur les protéines , car c'est excellent pour le corps , bon et voilà.

KS

KannaSupra

il y a 6 mois

le problème c'est que le saumon coute plus cher que la viande et fruits de mer

tu peux pas ghost le saumon c'est impossible.

le mieux ce serait qu'il soit en sashimi ou en salade ou en wok

En sashimi oui mais les sushis/maki c'est un faux bon plan avec le riz qui te cale très rapidement, au final la quantité de saumon que tu vas ingérer n'est pas énorme

CR

ChiasseRadicale

il y a 6 mois

Nan mais en fait, tu rentabilise jamais.

Ce sont des nourritures très médiocres avec un coût lamentable, il faudrait que tu bouffe des sacs entiers de bouffe de merde pour atteindre 17e.

Je vois pas le principe, manges des merdes que t'aime et casse-toi, le vietnamien chinois t'a déjà baisé une fois que t'es rentré.

AB

Abache

il y a 6 mois

Tu peux pas rentabiliser

Tous est fait maison à base de produit brut ce qui moins cher que du préparer

Ils prennent des sac de 10 kilos de riz à 12 euros

Des saumon et thon entier pour 50 euros et font 300 sushi et maki avec

Un client moyen va en manger 15 et payer 20 euros

OP
VA

VolAEchirolles

il y a 6 mois

En sashimi oui mais les sushis/maki c'est un faux bon plan avec le riz qui te cale très rapidement, au final la quantité de saumon que tu vas ingérer n'est pas énorme

ça dépend car y'a beaucoup de saumon , alors que maki y'a plus de riz

OP
VA

VolAEchirolles

il y a 6 mois


Nan mais en fait, tu rentabilise jamais.

Ce sont des nourritures très médiocres avec un coût lamentable, il faudrait que tu bouffe des sacs entiers de bouffe de merde pour atteindre 17e.

Je vois pas le principe, manges des merdes que t'aime et casse-toi, le vietnamien chinois t'a déjà baisé une fois que t'es rentré.

le saumon si t'en bouffe genre 2kg y'a une possibilité pour que tu sois dans les 12 e

rentabiliser le plus proche possible au moins clé

OP
VA

VolAEchirolles

il y a 6 mois

up

DU

duriano

il y a 6 mois

au pire tu prends un tupperware

EP

Epherium

il y a 6 mois

eviter surtout leurs gros chips

CR

ChiasseRadicale

il y a 6 mois

Le mec parle d'avaler 2kg de saumon.

Y'a que audreymalax qui peut faire ça...

OP
VA

VolAEchirolles

il y a 6 mois

up...

OP
VA

VolAEchirolles

il y a 6 mois


Le mec parle d'avaler 2kg de saumon.

Y'a que audreymalax qui peut faire ça...

tu rentabilises déjà avec juste 20 sushis

OP
VA

VolAEchirolles

il y a 6 mois

l'avis des kheys est important https://image.noelshack.com/fichiers/2017/39/3/1506524542-ruth-perplexev2.png

CH

Christyque

il y a 6 mois

Et elles sont où les techniques de concours de bouffe ?

C'est ça le plus important, il faut y aller préparé. Et surtout pas se pointer au chinois en ayant pas mangé depuis 2j comme les néophytes.

T6

Taranfion6

il y a 6 mois

Perso je mets la moitié du riz dans mes poches que je vide à la sortie du restaurant

LP

LickageProlapse

il y a 6 mois

ramener des tupperware et remplissez en cachette

ST

Steakfries

il y a 6 mois

Je pense que t'as raison pour les sushis et de ne pas trop manger de riz qui va surtout caler, mais privilégier les fruits de mer (crevettes, Saint-Jacques), je suis moins sûr

DE

DescolaxENTs

il y a 6 mois


eviter surtout leurs gros chips

Et les perles coco

El famoso dicton "Au dessert perle coco au réveil 3 kilos"

+ technique de gros porc pour avoir une énorme dalle avant un restau à volonté --> manger que des petits trucs, genre une pomme, par repas
Le piège c'est de pas manger du tout

Sinon l'OPax pas fan de ta technique, perso les sushis me dégoûtent après 2 ou 3 grand max

BD

BoutDeCacaPuant

il y a 6 mois

je pratique le buffet a volonté régulièrement, pour manger le + possible il faut bien s'hydrater. Manger léger la veille. Et après ça vient avec la pratique, l'estomac s'habitue à faire des repas plus gros.

CR

ChamanRebel

il y a 6 mois

Saumon full mercure https://image.noelshack.com/fichiers/2022/37/1/1663014384-ahi-pince-mais.png

BD

BoutDeCacaPuant

il y a 6 mois

exact, il faut manger quand meme car l'appétit diminue avec la privation de nourriture.

BL

blakemortimer

il y a 6 mois

Et buffet indien ? J'y vais demain avec les collègues haha

BL

blakemortimer

il y a 6 mois

le saumon si t'en bouffe genre 2kg y'a une possibilité pour que tu sois dans les 12 e

rentabiliser le plus proche possible au moins clé

Mais qui bouffe 2 kg de saumon ayaaaaaaaaaaoooooo

CJ

ColJebediah

il y a 6 mois

Les fruits de mer d'un buffet à volonté j'éviterais perso https://image.noelshack.com/fichiers/2017/18/1494048058-pppppppppppppppppppp.png

HO

hommemachine

il y a 6 mois

Mange dans les poubelles c'est plus hygiénique https://image.noelshack.com/fichiers/2021/02/3/1610547461-ahisuntzu.png

OP
VA

VolAEchirolles

il y a 6 mois

j'suis à deux doigt de porter un gilet et de mettre des tupperware dans les poches du gilet pour mettre le riz des sushis dedans (no gaspilla je le rebouffe à la maison)

et je bouffe que les saumons

ayaaa technique impossible de me cramer je crois

OP
VA

VolAEchirolles

il y a 6 mois

mais si je fais ça je suis dans l'abus de zinzin.

je pense voir au feeling sur le moment

j'emporte les tupperwares et voir comment ça se passe pour le riz des sushis

mais je ferai pas pire que les autres qui emportent des assiettes dedans

OP
VA

VolAEchirolles

il y a 6 mois

https://image.noelshack.com/fichiers/2016/24/1466366197-risitas10.png sur leurs tiktok j'ai vu des sashimis

peut être avec la chance

AM

AsMonacoOgre

il y a 6 mois

Tiens ça tombe bien, je vais y aller en famille cette semaine.

OP
VA

VolAEchirolles

il y a 6 mois


Tiens ça tombe bien, je vais y aller en famille cette semaine.

passe pas pour un taré devant eux

moi je vais avec un pote, un gros mangeur

donc c'est osef

mais en famille je me comporte normal.

FI

Filsdethesee

il y a 6 mois


Les sushis et makis sont bien trop bourratifs et en plus ils sont dégueulasses dans les restaus à volonté

Il faut juste spam viande et fruits de mer

Ceci

OP
VA

VolAEchirolles

il y a 6 mois

Ceci

Il nous faut du saumon

OP
VA

VolAEchirolles

il y a 6 mois

https://image.noelshack.com/fichiers/2017/39/3/1506524542-ruth-perplexev2.png

AT

athusnadorian

il y a 6 mois

Perso je leur vide leurs brochettes bœuf-fromage.

J'en fais des montagnes qui montent du bas de l'assiette à mon menton.

Ça leur fait péter un câble parce qu'à cause de moi la meuf de la caisse est obligée de venir en renfort au wok.

Bien plus casse-couilles et rentable, quasi un grill tout entier rien que pour moi. Un vrai repas de seigneur.

OP
VA

VolAEchirolles

il y a 6 mois


Perso je leur vide leurs brochettes bœuf-fromage.

J'en fais des montagnes qui montent du bas de l'assiette à mon menton.

Ça leur fait péter un câble parce qu'à cause de moi la meuf de la caisse est obligée de venir en renfort au wok.

Bien plus casse-couilles et rentable, quasi un grill tout entier rien que pour moi. Un vrai repas de seigneur.

il faut le bannir

AT

athusnadorian

il y a 6 mois

il faut le bannir

En plus après ça leur laisse un grill bien bien dégueulasse et ils sont obligés de le nettoyer. J'aime mon petit plaisir. Dans les 15€ il faut bien compter les frais de service après tout.

OP
VA

VolAEchirolles

il y a 6 mois

En plus après ça leur laisse un grill bien bien dégueulasse et ils sont obligés de le nettoyer. J'aime mon petit plaisir. Dans les 15€ il faut bien compter les frais de service après tout.

Le boeuf, qui reste dans le top 2 rentable derrière le saumon, en 3 je dirais fruits de mers et crevettes puis 4 poulet