La cuisine française à part les sauces c'est quoi ?

OP
MA

MonkkeyAngry

il y a 6 mois

Tout le reste sont des plats empruntésvolés aux voisins et rendus pires

AR

Amanda_Riley

il y a 6 mois

ok

GG

GasconGentil

il y a 6 mois

Il n'y a pas de cuisine nationale, tu dois regarder du côté des régions l'op

OP
MA

MonkkeyAngry

il y a 6 mois


Il n'y a pas de cuisine nationale, tu dois regarder du côté des régions l'op

J'ai fait ça et j'arrive à la même conclusion

PF

PouIet-Frites

il y a 6 mois

On sent que l'op est un fin connaisseur, mais on sait tous qu'il cherche à avoir son topic rouge.

OP
MA

MonkkeyAngry

il y a 6 mois


On sent que l'op est un fin connaisseur, mais on sait tous qu'il cherche à avoir son topic rouge.

Prouve-moi que j'ai tort

AR

Amanda_Riley

il y a 6 mois

GB

GoudjaBAN06

il y a 6 mois

le kebabent

GG

GasconGentil

il y a 6 mois

J'ai fait ça et j'arrive à la même conclusion

Alors là, vu la variété présente sur le territoire j'en doute

MS

Macron-san

il y a 6 mois

Pourquoi SingeColère est énervé ? La cuisine française l'a agressé quand il était petit ? https://image.noelshack.com/fichiers/2018/13/4/1522325846-jesusopti.png

EV

ElViejo__

il y a 6 mois

Charcuterie de malade, fromages, viandes de taré, vin très variés et quali, produits laitiers, soupes, légumes, fruits de mer dans les côtes, bref y a plein de truc

AN

Anfifaf

il y a 6 mois


Pourquoi SingeColère est énervé ? La cuisine française l'a agressé quand il était petit ? https://image.noelshack.com/fichiers/2018/13/4/1522325846-jesusopti.png

Les brocolis😁

FP

Foncia-Ptizob

il y a 6 mois

Le kebeb boulettent https://image.noelshack.com/fichiers/2018/29/6/1532128784-risitas33.png

AB

Abricaud

il y a 6 mois

La cuisine Française n'existe pas les livres de recette ont été volé à l'Afrique

OP
MA

MonkkeyAngry

il y a 6 mois

Alors là, vu la variété présente sur le territoire j'en doute

Choucroute? Allemande
Cuisine du Nord? Sauces ou belge
Sud-Ouest? Que des sauces
Boeuf Bourguignon? Sauce

C5

Clio5d2

il y a 6 mois

Écoute moi bien singe colérique https://image.noelshack.com/fichiers/2017/13/1491137533-ecoute.png

OP
MA

MonkkeyAngry

il y a 6 mois


Écoute moi bien singe colérique https://image.noelshack.com/fichiers/2017/13/1491137533-ecoute.png

J'écoute clito52

C5

Clio5d2

il y a 6 mois

Vous allez nous écouter singe furieux https://image.noelshack.com/fichiers/2017/13/1491137533-ecoute.png

OP
MA

MonkkeyAngry

il y a 6 mois


Vous allez nous écouter singe furieux https://image.noelshack.com/fichiers/2017/13/1491137533-ecoute.png

Je fais que ça clio65

GT

GeekTimide

il y a 6 mois

Surcoté

OP
MA

MonkkeyAngry

il y a 6 mois


Surcoté

Même pas coté du tout

C5

Clio5d2

il y a 6 mois

Calmez vous singe énervé https://image.noelshack.com/fichiers/2017/13/1491137533-ecoute.png

PT

Ptitmaiscosto

il y a 6 mois

Est le french tacos 🌮 c Koi ?

OP
MA

MonkkeyAngry

il y a 6 mois


Est le french tacos 🌮 c Koi ?

Sauce "fromagère"

PT

Ptitmaiscosto

il y a 6 mois

Sauce "fromagère"

Exa exa specialité lyonnaise

DB

DarisuBeblade

il y a 6 mois

Boeuf bourgignon,Tacos,cuisses de grenouilles,bouillaibaisse,Kebab (breton),quiche lorraine,huitres,pot-au-feu l'op est ridicule

FP

Foncia-Ptizob

il y a 6 mois

Y a aussi le douroument https://image.noelshack.com/fichiers/2018/29/6/1532128784-risitas33.png

PT

Ptitmaiscosto

il y a 6 mois

Le croque monsieur
Le croque madame

DL

DansLeCalbard2

il y a 6 mois

Pourquoi personne ne cite le cassoulet ? c'est 100% français

K7

Kilate75

il y a 6 mois

Le tacos en Big 2024 il n'y a que ça dans la cuisine française

FP

Foncia-Ptizob

il y a 6 mois

DansLeCalbard2

il y a 6 mois


Pourquoi personne ne cite le cassoulet ? c'est 100% français

Bah nan y a du porent https://image.noelshack.com/fichiers/2018/29/6/1532128784-risitas33.png

OP
MA

MonkkeyAngry

il y a 6 mois


Pourquoi personne ne cite le cassoulet ? c'est 100% français

Cuire des fayots c'est pas de la cuisine

C'est un sandwich avec de..... De la sauce (béchamel)

DL

DansLeCalbard2

il y a 6 mois

Bah nan y a du porent https://image.noelshack.com/fichiers/2018/29/6/1532128784-risitas33.png

Le porc c'est la viande la plus consommée en France historiquement

FP

Foncia-Ptizob

il y a 6 mois

DansLeCalbard2

il y a 6 mois

Le porc c'est la viande la plus consommée en France historiquement

Plus maintenant boomerent https://image.noelshack.com/fichiers/2018/29/6/1532128784-risitas33.png

DC

DiarrheeCRFPA

il y a 6 mois

Don't feed the dobermann culinaire

PP

PetitPatrick

il y a 6 mois

La sauce c'est facilement 60% du plat, c'est justement parce qu'on a compris ça qu'on domine le monde.

OP
MA

MonkkeyAngry

il y a 6 mois


La sauce c'est facilement 60% du plat, c'est justement parce qu'on a compris ça qu'on domine le monde.

Il y a pas de quoi être fier de faire cuire un liquide
Gneu gneu je mets du beurre, de la farine et du vin et ça fait un grand plat de haute cuisine

DB

DarisuBeblade

il y a 6 mois


La sauce c'est facilement 60% du plat, c'est justement parce qu'on a compris ça qu'on domine le monde.

Oui bon dose par contre n'importe quel curry indien surclasse les sauces fr https://image.noelshack.com/fichiers/2021/43/4/1635454847-elton-john-tison-golem.png

CA

Cabrellesang

il y a 6 mois

Le confit de canard
Moules marinières
Le boudin
Les gratins que ça soit Dauphiné ou Crozet ou ce que tu veux
Le sud est je te parle même pas du nombre incalculable de plat traditionnel du 13 ou du 06 tu tomberai par terre
Les raviols du champsaur
Les ravioles
Nos diverses gibier et leur différentes préparation
Les sauces gneugneu bah oui et dans les autres pays soit c'est en soupe soit c'est en soupe !
Nous on fait en soupe et on a les meilleurs plat en sauce du monde sac à merde

T'imagine que j'ai rien compter casiment la je te dis juste ce qui me passe par la tête
Toutes nos charcuterie
Nos fromages
Mais faut vraiment être trop con pour dire ça de la gastronomie française alors que tout les pays en sont fan dans le monde et que ça vient apprendre en France alors que ça vit à l'autre bout du globe sérieux
Pire troll et pire boucle y a pas

CA

Cabrellesang

il y a 6 mois

Oui bon dose par contre n'importe quel curry indien surclasse les sauces fr https://image.noelshack.com/fichiers/2021/43/4/1635454847-elton-john-tison-golem.png

Parceque tu en a pas l'habitude
Ton indien tu lui fais coûter un bœuf bourguignon ou une bonne daube il te parle plus de curry jte le dis

FP

Foncia-Ptizob

il y a 6 mois

DarisuBeblade

il y a 6 mois

Oui bon dose par contre n'importe quel curry indien surclasse les sauces fr https://image.noelshack.com/fichiers/2021/43/4/1635454847-elton-john-tison-golem.png

Le curry indien et surtout pakistanais est désormais une spécialité fr https://image.noelshack.com/fichiers/2018/29/6/1532128784-risitas33.png

CA

Cabrellesang

il y a 6 mois

Le curry indien et surtout pakistanais est désormais une spécialité fr https://image.noelshack.com/fichiers/2018/29/6/1532128784-risitas33.png

Puis du curry indien on bande dessus car on mange que rarement
C'est aussi simple que ça
On a une des meilleures gastronomique du monde entier
Le fait est là
Et encore tellement de plat traditionnel de certaines régions sont complètement inconnue du grand public malheureusement

FP

Foncia-Ptizob

il y a 6 mois

Cabrellesang

il y a 6 mois

Puis du curry indien on bande dessus car on mange que rarement
C'est aussi simple que ça
On a une des meilleures gastronomique du monde entier
Le fait est là
Et encore tellement de plat traditionnel de certaines régions sont complètement inconnue du grand public malheureusement

Exact. Comme les loukoument https://image.noelshack.com/fichiers/2018/29/6/1532128784-risitas33.png

OP
MA

MonkkeyAngry

il y a 6 mois


Le confit de canard

On mange du canard dans de nombreux pays

Belge

C'est grec à l'origine

Crozets=pâtes=Italie
Gratins du Dauphiné, c'est juste des patates et de la crème. Pas de la haute cuisine

J'ai toujours pas touché le sol

Pâtes=Italie ou même Asie pour être 100% honnête

Les gibiers c'est la sauce grand Veneur. Et les gibiers sont mangé dans tous les pays avec un peu de forêt

Les italiens, espagnols, allemands, suisses, polonais rigolent

Les italiens, suisses, néerlandais rigolent

SD

SebbyDaddyPorn

il y a 6 mois

La cuisine française est trop grasse et peu raffiné, heureusement les chefs français l'ont compris en revisitant les plats pour s'exporter à l'international

OP
MA

MonkkeyAngry

il y a 6 mois


La cuisine française est trop grasse et peu raffiné, heureusement les chefs français l'ont compris en revisitant les plats pour s'exporter à l'international

Exporter quoi exactement ? Les sauces...

FP

Foncia-Ptizob

il y a 6 mois

SebbyDaddyPorn

il y a 6 mois


La cuisine française est trop grasse et peu raffiné, heureusement les chefs français l'ont compris en revisitant les plats pour s'exporter à l'international

Oui comme le chawarmaent https://image.noelshack.com/fichiers/2018/29/6/1532128784-risitas33.png

CH

Chaiqcestpire

il y a 6 mois

"On mange du canard dans de nombreux pays".

"Les raviolis ce sont des pâtes donc italien".

"Les Suisses et Hollandais rigolent du fromage français".

AT

ArceusTenebres

il y a 6 mois

Très bonne cuisine

SD

SebbyDaddyPorn

il y a 6 mois

En vrai c'est surtout l'image des restaurants de luxe qui plaît autant dans le monde, le service à la française, les chefs charismatiques et des plats copieux mais sinon la cuisine française en tant que tel est clairement sur côté comparé à d'autres pays