La DURE réalité du monde de la restauration en UNE VIDÉO
gomuscuSSJ1
il y a 9 mois
Up
Kuroro31
il y a 9 mois
J'ai pas le son donc je manque des trucs
spiker-ninja4
il y a 9 mois
les victimes
le chef demande un plat l'autre con lui ramene un cul-de-poule
spiker-ninja4
il y a 9 mois
Apparement c'est normal c'est la pression du boulot
Tout ça pour faire des putains de pâte à la carbonara ils croient ce sont des militaires ces fdp
ça s'appelle une brigade
Celestinoux
il y a 9 mois
J'ai bien fait de pas go en cuisine et de garder en tant que passion
DialettoBarese
il y a 9 mois
Aya j'ai bossé plusieurs années en service et en cuisine dans mes années d'études
Un jour un patron qui faisait le chaud se met à gueuler, je lui ai dit "on sort maintenant", je l'attends encore (et à l'époque j'avais 19 ans pas costaud, pas méchant)
Ce sont que des bouches
gomuscuSSJ1
il y a 9 mois
Aya j'ai bossé plusieurs années en service et en cuisine dans mes années d'étudesUn jour un patron qui faisait le chaud se met à gueuler, je lui ai dit "on sort maintenant", je l'attends encore (et à l'époque j'avais 19 ans pas costaud, pas méchant)
Ce sont que des bouches
Réel
Dr-_-Acula
il y a 9 mois
Putain mais les gens qui acceptent les menaces physiques sans broncher, ça me tends.
gomuscuSSJ1
il y a 9 mois
Up
WeirdoEmo
il y a 9 mois
Ayaaa les petits bourgeois nous montre encore une fois qu'ils sont les pires.
Ces ordures iront chouiner sur Sept à Huit comme quoi ils arrivent plus à recruter alors qu'ils exploitent des jeunes et des immigrés payés au SMIC 50h par semaine en les insultant toute la journée
Hâte de les voir pleurer et crouler sous les dettes à la prochaine crise économique
gomuscuSSJ1
il y a 9 mois
Up
jvcien4
il y a 9 mois
C'est un fdp le mec, perso je serais pas rester
BIoblomv38
il y a 9 mois
Arrêtez de chialer les chofs, si vous faites de la merde en cuisine c'est normal de vous faire engueuler hein.
Elpenetratum
il y a 9 mois
J'entends les coups de fouet en fond, en début de vidéo
jesuismauvaix
il y a 9 mois
J'ai vomi
Milliardaire3
il y a 9 mois
Faut aller en collectivité , y'aura que des boomers et des immigrés , les chef cassent pas les couilles avec eux
Traditionnel et gastronomique c'est au petit bonheur la chance
klaverthoms
il y a 9 mois
Ayaaa les petits bourgeois nous montre encore une fois qu'ils sont les pires.Ces ordures iront chouiner sur Sept à Huit comme quoi ils arrivent plus à recruter alors qu'ils exploitent des jeunes et des immigrés payés au SMIC 50h par semaine en les insultant toute la journée
Hâte de les voir pleurer et crouler sous les dettes à la prochaine crise économique
Le problème c'est que l'état les laissera pas couler pire les aidera avec vos impôts
Au lieu de faire marcher la concurrence et laisse les bons restos qui ne font pas de métro survivre..
osef_yrr
il y a 9 mois
Aya j'ai bossé plusieurs années en service et en cuisine dans mes années d'étudesUn jour un patron qui faisait le chaud se met à gueuler, je lui ai dit "on sort maintenant", je l'attends encore (et à l'époque j'avais 19 ans pas costaud, pas méchant)
Ce sont que des bouches
Ayaa j'ai fait la même, enfin presque je lui ai dit "vas-y tape moi et te loupe pas !". Devant témoins ils ne font pas les malins...
gomuscuSSJ1
il y a 9 mois
Up
PrimusRex
il y a 9 mois
Les taffs ou on te traite comme de la merde je pourrais pas perso
Je ferais une dingz (comme dit les jeunes) si un chef me manquais de respect
Ifits
il y a 9 mois
PrimusRex
il y a 9 mois
Les taffs ou on te traite comme de la merde je pourrais pas perso
Je ferais une dingz (comme dit les jeunes) si un chef me manquais de respect
Ils le font aux soumis, aux hommes de gauche ou des low testo, à un chad t'inquiète qu'ils disent rien
JeanJean2Makoun
il y a 9 mois
Faut voir la rigueur des jeunes aujourd'hui, il y a de quoi s'énerver parfois. Le cuisto joue sa vie et celle de sa famille à travers son resto.
Gomuscussjreel
il y a 9 mois
Up
brook54
il y a 9 mois
Et encore je le trouve plus soft comparé à une caméra cachée ou le chef tapait littéralement ses employés
Cela dit c'est un milieu horrible, a partir du moment où les serveurs et les cuistots carburent a la coke pour tenir le coup, c'est que ton environnement de travail n'est pas sain
brook54
il y a 9 mois
Faut voir la rigueur des jeunes aujourd'hui, il y a de quoi s'énerver parfois. Le cuisto joue sa vie et celle de sa famille à travers son resto.
Non c'est surtout une ambiance de merde, a une époque dans les brasseries ou t'avais que des habitués, l'ambiance était tout autre. Il y avait un bon delire familial, et on mangeait bien. Pas de surgelés, et pas de portions réduites dans les assiettes. Des vrais plats !!
Radwimps2
il y a 9 mois
Ça me fait rire car ça fait 3 mois que je bosse sur l'ouverture de mon resto et les chefs comme ça c'est toujours des boomers qui foutent une ambiance de merde parce qu'ils savent pas gérer la pression. Ils ont jamais bossé leur mental et sont là juste pour le fric et le pouvoir. Mais quand t'as une bonne équipe honnêtement c'est super.
Newfag0jours
il y a 9 mois
J'en peux plus de cette voix off faite avec l'IA pourquoi les gens prennent pas d'autres voix
ZorroVergogne
il y a 9 mois
Arrêtez de chialer les chofs, si vous faites de la merde en cuisine c'est normal de vous faire engueuler hein.
Y'en a qui méritent d'être des esclaves à ce que je vois ayaaaa
skioudespatin4b
il y a 9 mois
Y'en a qui méritent d'être des esclaves à ce que je vois ayaaaa
Non mais si tu fais une sauce et que tu la dillue avec 2 litre d'eau, c'est normal qu'il te le fasse remarquer.
Le reporter ce fragile " il ne s'excusera pas de cette violence" mais QUELLE violence ahi il est resté très gentil il n'a même pas employé d'insulte
FuroncleTerne
il y a 9 mois
" tu es fragile ?
- Non cette vidéo me choque"
GaspachoAlvalle
il y a 9 mois
Ce qui m etonne c est surtout que personne n a les burnes de lui demander c est quoi le probleme a parler comme ca. On m a fait le coup une fois a mon taf, devant tout le monde jlui ai dit de faire gaffe que ca allait mal se passer et que j allais l humilier devant les autres et depuis j ai plus aucun soucis
Bougnaadouro
il y a 9 mois
J'ai essayé d'y taffer, c'était y'a 1 mois.
Le chef me lâchait des « mais putain », il criait sur d'autre mecs, au bout de 2j parce que je connaissais pas encore l'es salade a faire par cœur il m'a lâché en plein service « tu vas apprendre ces putains de salade en rentrant chez toi sinon je vais m'énerver »
Aaaaya a la fin du service je lui ai dis que c'était finit, je me rappellerais toujours de la tête qu'il a fait aaaaayaaoo il a dû retrouver personne
skioudespatin4b
il y a 9 mois
Ce qui m etonne c est surtout que personne n a les burnes de lui demander c est quoi le probleme a parler comme ca. On m a fait le coup une fois a mon taf, devant tout le monde jlui ai dit de faire gaffe que ca allait mal se passer et que j allais l humilier devant les autres et depuis j ai plus aucun soucis
Oui d'accord golemin t'as sûrement dit ça a un chef étoilé , ensuite il s'est mit a genoux et il t'as pompé le dard je pense ahi
Le mec n'a strictement rien dit de choquant dans la vidéo
GaspachoAlvalle
il y a 9 mois
Oui d'accord golemin t'as sûrement dit ça a un chef étoilé , ensuite il s'est mit a genoux et il t'as pompé le dard je pense ahi
Le mec n'a strictement rien dit de choquant dans la vidéo
Chef etoilé ou pas, tu perds ta credibilité quand tu te fait soumettre physiquement devant ta brigade
FuroncleTerne
il y a 9 mois
" J'ai zéro compétence, je foire, je suis improductif. Pourquoi mes supérieurs s'énervent, ces boomers ?"
Blois7
il y a 9 mois
les victimes
le chef demande un plat l'autre con lui ramene un cul-de-poule
Mais oui bordel, l'autre cuisinier dilue trop la sauce avec de l'eau si bien qu'elle est fade et n'a plus de goût, le chef le lui fait remarquer en disant que ça met tout le monde en retard et le journaliste en voix off dit que c'est "violent"
GaspachoAlvalle
il y a 9 mois
J'ai essayé d'y taffer, c'était y'a 1 mois.
Le chef me lâchait des « mais putain », il criait sur d'autre mecs, au bout de 2j parce que je connaissais pas encore l'es salade a faire par cœur il m'a lâché en plein service « tu vas apprendre ces putains de salade en rentrant chez toi sinon je vais m'énerver »Aaaaya a la fin du service je lui ai dis que c'était finit, je me rappellerais toujours de la tête qu'il a fait aaaaayaaoo il a dû retrouver personne
"Ah ouais vous enerver et vous allez me faire quoi?" Notifiez moi cela par email ou lettre recommandé svp
Et là ca fait prout
Bougnaadouro
il y a 9 mois
"Ah ouais vous enerver et vous allez me faire quoi?" Notifiez moi cela par email ou lettre recommandé svp
Et là ca fait prout
Aaaaayao je lui ai dis que j'allais poser ma lettre de rupture de période d'essai khey sa tête c'était golden bordel, ça se voyait dans ses yeux que je venais de le mettre dans la merde
En partant j'ai dis aux serveurs bonne chance avec cette cuisine, c'est une bande de quarantenaire en dépression
scopatumana
il y a 9 mois
Ça paye au lance pierre en hurlant sur des gens et en leur faisant faire 50h par semaine et ça s'étonne de ne plus trouver personne
GaspachoAlvalle
il y a 9 mois
Aaaaayao je lui ai dis que j'allais poser ma lettre de rupture de période d'essai khey sa tête c'était golden bordel, ça se voyait dans ses yeux que je venais de le mettre dans la merde
En partant j'ai dis aux serveurs bonne chance avec cette cuisine, c'est une bande de quarantenaire en dépression
Mais oui ces soit disant chef ont que des grandes gueules ils font que dalle, une tarte dans la tronche ca la ramene pas, c est juste facile de gueuler apres des celestins qui ont peur
gomuscuSSJ1
il y a 9 mois