LA FETA, CE FROMAGE des DIEUX on en HABLAR ou PAS ?
broxo
il y a 7 mois
Essaye de rajouter des copeaux d'oignons frits
CASHDANSLADMIN
il y a 7 mois
J'approuve
VIVELARGENTINE2
il y a 7 mois
broxo a écrit :
Essaye de rajouter des copeaux d'oignons frits
Les oignons frits dans les pots préfaits ça fait l'affaire ou pas khey ?
Putain mais il y a des aliments qui viennent des ASTRES c'est pas possible
CASHDANSLADMIN
il y a 7 mois
T'as déjà test le saganaki (feta frit grec)
Jezbrouulesmodo
il y a 7 mois
La feta c'est avec des tomates, des concombres, des oignons rouges et des olives
VIVELARGENTINE2
il y a 7 mois
CASHDANSLADMIN a écrit :
T'as déjà test le saganaki (feta frit grecque)
NON PUTAIN KHEY AHI, PAS PLUS TARD QU'AVANT HIER J'AI DECOUVERT CE TRUC EN VIDEO
J'ai trop envie de goûter mais faut que je pense à acheter une FETA en plus en bloc pour la faire
V__l__P
il y a 7 mois
oui
quand j'entends que certains osent comparer la feta avec cette daube sans goût de mozarella
VIVELARGENTINE2
il y a 7 mois
Jezbrouulesmodo a écrit :
La feta c'est avec des tomates, des concombres, des oignons rouges et des olives
Pas forcément, je peux même la MANGER COMME ça sans rien
Bon je suis raisonnable après mais bordel mes cubes de feta dans la salade ayaoooooooooooooooo
Je les bouffe comme un putain d'affamé
VIVELARGENTINE2
il y a 7 mois
V__l__P a écrit :
ouiquand j'entends que certains osent comparer la feta avec cette daube sans goût de mozarella
Les gens qui osent comparer ça avec la Mozza sont des petits joueurs
kheyquigalere
il y a 7 mois
Le chèvre éteint la feta
Noxent2
il y a 7 mois
Oui j'adore ça
broxo
il y a 7 mois
Sur les pots prefaits je sais pas trop.
Dans mon taff y'avait un salad bar, leur feta etait plus épaisse que de la salakisse et moins lisse (un aspect plus duveteux) un jour j'ai rajouté des oignons et depuis ce jour je prêche la bonne parole pour faire connaître ce mélange
CASHDANSLADMIN
il y a 7 mois
Le chèvre éteint la feta
Le vrai feta c'est avec du fromage de brebis et/ou chèvre hein
VIVELARGENTINE2
il y a 7 mois
CASHDANSLADMIN a écrit :
Le vrai feta c'est avec du fromage de brebis et/ou chèvre hein
Il a pas encore goûté à ce délice des DIEUX
VIVELARGENTINE2
il y a 7 mois
broxo a écrit :
Sur les pots prefaits je sais pas trop.Dans mon taff y'avait un salad bar, leur feta etait plus épaisse que de la salakisse et moins lisse (un aspect plus duveteux) un jour j'ai rajouté des oignons et depuis ce jour je prêche la bonne parole pour faire connaître ce mélange
C'est pas tombé dans l'oreille d'un sourd khey
Buakawmaximus
il y a 7 mois
Aucun goût
CASHDANSLADMIN
il y a 7 mois
Bordel je vais clairement me faire ca demain matin au petit déjeuner, saganaki + tomates bordel
Ce festin des dieux pour commencer la journée, en plus c'est juste ce qu'il faut graisse + proteines
VIVELARGENTINE2
il y a 7 mois
Buakawmaximus a écrit :
Aucun goût
TROLL je présume ?
VIVELARGENTINE2
il y a 7 mois
CASHDANSLADMIN a écrit :
Bordel je vais clairement me faire ca demain matin au petit déjeuner, saganaki + tomates bordel
Ce festin des dieux pour commencer la journée, en plus c'est juste ce qu'il faut graisse + proteines
REPAS de ROI pour le ROI que tu es khey, putain je te remercierai jamais assez de m'avoir suggéré le SAGANAKI, faut que je teste ça au plus vite, demain je vais acheter un BLOC de FETA juste pour en faire ahiiiiii
VIVELARGENTINE2
il y a 7 mois
CASHDANSLADMIN
il y a 7 mois
Bordel je vais pas tarder à sauter le pas, j'achète plein de petit formats mais si je trouve de la feta en BULK je fonce
Je crois que je vais poser ma meuf et aller me chercher une femme en Grèce
Je sais pas si c'est l'effet expat mais chaque fois que je vais en grèce y'a des meufs super belles, et aussi la plupart semblent bien plus cultivées que les meufs d'ici, un plaisir de discuter avec
En plus tu peux en croiser qui s'appelent Artemis ou autre prénom introllable
CASHDANSLADMIN
il y a 7 mois
REPAS de ROI pour le ROI que tu es khey, putain je te remercierai jamais assez de m'avoir suggéré le SAGANAKI, faut que je teste ça au plus vite, demain je vais acheter un BLOC de FETA juste pour en faire ahiiiiii
Mais je comprends pas la recette que tu fais clef, d'après ce que je sais c'est juste tranche de feta fina + oeuf + farine et tu frit ca dans l'huile a la poele mais pas avec énormément d'huile
Bordel en tout cas je suis a 2 doigts de teste maintenant
Mais ca va gicler partout j'ai une poele sans couvercle
VIVELARGENTINE2
il y a 7 mois
CASHDANSLADMIN a écrit :
Je sais pas si c'est l'effet expat mais chaque fois que je vais en grèce y'a des meufs super belles, et aussi la plupart semblent bien plus cultivées que les meufs d'ici, un plaisir de discuter avec
En plus tu peux en croiser qui s'appelent Artemis ou autre prénom introllable
J'y suis jamais allé khey mais faut absolument que j'y aille NOFAKE.
J'ai connu que 2 grecques dans ma vie, les 2 étaient des frappes atomiques et j'ai aussi l'impression qu'elles ont le CHEATCODE anti âge de la génétique ahiiiii
Putain dire que je pourrai m'acoquiner d'une belle conversation avec une Artémis, à côté je dois me taper des Chloés ficello tube coquillettes ketchup
CASHDANSLADMIN
il y a 7 mois
J'y suis jamais allé khey mais faut absolument que j'y aille NOFAKE.
J'ai connu que 2 grecques dans ma vie, les 2 étaient des frappes atomiques et j'ai aussi l'impression qu'elles ont le CHEATCODE anti âge de la génétique ahiiiii
Putain dire que je pourrai m'acoquiner d'une belle conversation avec une Artémis, à côté je dois me taper des Chloés ficello tube coquillettes ketchup
Bon après en vrai je pense que c'est aussi le milieu
J'ai aussi vu des meufs lambda
VIVELARGENTINE2
il y a 7 mois
CASHDANSLADMIN a écrit :
Mais je comprends pas la recette que tu fais clef, d'après ce que je sais c'est juste tranche de feta fina + oeuf + farine et tu frit ca dans l'huile a la poele mais pas avec énormément d'huile
Bordel en tout cas je suis a 2 doigts de teste maintenant
Mais ca va gicler partout j'ai une poele sans couvercle
Cette descendante de déesse grecque m'induit en erreur khey : https://youtu.be/m43e7RimmUdE?si=8uqA1vOaIytp5k2d&t=120
Elle utilise de la kefalograviera et les autres que j'ai vu ils mettent le BLOC entier de feta, c'est pour ça que j'ai bugué
CASHDANSLADMIN
il y a 7 mois
Bon c'est mort j'ai pas de FARINENT
J'en achète demain
VIVELARGENTINE2
il y a 7 mois
CASHDANSLADMIN a écrit :
Bon après en vrai je pense que c'est aussi le milieu
J'ai aussi vu des meufs lambda
Oui je trolle un peu dans mon message évidemment ahi, d'ailleurs sans indiscretion khey, comment se fait-il que tu ailles souvent là bas ?
MonsieurPropre6
il y a 7 mois
Oignon frits et feta c'est excellent effectivement.
Après, je serai moins dithyrambique que l'op sur ce fromage, c'est bon mais plein de fromages français tabassent la feta.
CASHDANSLADMIN
il y a 7 mois
Oui je trolle un peu dans mon message évidemment ahi, d'ailleurs sans indiscretion khey, comment se fait-il que tu ailles souvent là bas ?
Ma mère a un très bon pote grec qu'elle connait depuis 40 ans
Et ca fait depuis que je suis petit qu'on va chez lui
Radiateur500W
il y a 7 mois
Feta aop c'est pas mal
Pour la mozza c'est di buffala mini, le reste n'a aucun gout
VIVELARGENTINE2
il y a 7 mois
MonsieurPropre6 a écrit :
Oignon frits et feta c'est excellent effectivement.
Après, je serai moins dithyrambique que l'op sur ce fromage, c'est bon mais plein de fromages français tabassent la feta.
J'aime beaucoup le fromage en général, je viens de haute savoie
C'est juste que celui-ci est particulier et qu'on peut l'incorporer assez bien de manière chronique, genre dans la salade. Autant sur l'aspect polyvalence que bienfaits
Après je suis quand même curieux d'entendre tes fromages favoris FR
VIVELARGENTINE2
il y a 7 mois
CASHDANSLADMIN a écrit :
Ma mère a un très bon pote grec qu'elle connait depuis 40 ans
Et ca fait depuis que je suis petit qu'on va chez lui
Oh la classe khey ! Tu dois bien connaitre là bas du coup
CASHDANSLADMIN
il y a 7 mois
Feta aop c'est pas mal
Pour la mozza c'est di buffala mini, le reste n'a aucun gout
Pourquoi vous parlez tous de mozarella, go topic mozarella
VIVELARGENTINE2
il y a 7 mois
CASHDANSLADMIN a écrit :
Pourquoi vous parlez tous de mozarella, go topic mozarella
Ayaaaa leur donne pas des idées, le topic mozza va émerger
CASHDANSLADMIN
il y a 7 mois
Mais bon la mozarella j'en mange aussi tout le temps moi j'aime bien
Je mange très souvent du fromage car je fais un regime sans glucides et c'est le top le ratio graisse/proteines du fromage
MonsieurPropre6
il y a 7 mois
J'aime beaucoup le fromage en général, je viens de haute savoie
C'est juste que celui-ci est particulier et qu'on peut l'incorporer assez bien de manière chronique, genre dans la salade. Autant sur l'aspect polyvalence que bienfaits
Après je suis quand même curieux d'entendre tes fromages favoris FR
Là, le premier qui me vient c'est le roquefort Salade d'endives, noix et roquefort
Tout ce qui est fromage de chèvre aussi c'est masterclass.
Le fromage à raclette (lait cru évidemment )
Après, y'en a plein d'autres. Un bon petit camembert aussi ou du maroilles (en tarte).
VIVELARGENTINE2
il y a 7 mois
CASHDANSLADMIN a écrit :
Mais bon la mozarella j'en mange aussi tout le temps moi j'aime bien
Je mange très souvent du fromage car je fais un regime sans glucides et c'est le top le ratio graisse/proteines du fromage
Ayaaaaaaaaaaaa mais t'es mon clone ou quoi khey ahi
CASHDANSLADMIN
il y a 7 mois
J'aime beaucoup le fromage en général, je viens de haute savoie
C'est juste que celui-ci est particulier et qu'on peut l'incorporer assez bien de manière chronique, genre dans la salade. Autant sur l'aspect polyvalence que bienfaits
Après je suis quand même curieux d'entendre tes fromages favoris FR
Bon ok je vais pas donner mon avis sur les fromages français car ici on parle de FETA et je veux pas m'embrouiller (je suis SUISSENT )
Mais bon une fois j'étais a l'anni d'un pote en haute savoie et y'avait des putains de fromages, bien corsés genre ca t'arrache quand tu en bouffe
Radiateur500W
il y a 7 mois
Mais bon la mozarella j'en mange aussi tout le temps moi j'aime bien
Je mange très souvent du fromage car je fais un regime sans glucides et c'est le top le ratio graisse/proteines du fromage
Sinon t'as les sardines à l'huile
broxo
il y a 7 mois
Là, le premier qui me vient c'est le roquefort Salade d'endives, noix et roquefort
Tout ce qui est fromage de chèvre aussi c'est masterclass.
Le fromage à raclette (lait cru évidemment )Après, y'en a plein d'autres. Un bon petit camembert aussi ou du maroilles (en tarte).
Je viens de me faire des petites tartines de roquefort acheté sur le marché la veille
J'étais tellement pressé de les manger que j'ai oublié que j'avais des noix
VIVELARGENTINE2
il y a 7 mois