" La FRANCE a la meilleure gastronomie du monde "

OP
PI

picasila

il y a 8 mois

Une gastronomie sans PIMENT et sans plat RELEVE qui vous donnent des dhiarée et des suceurs digne d'une grippe avière et ça se prétend numéro 1 ?

Les seules cuisine méritant de se trouver sur le podium sont la cuisine maghrébine, indienne, et chinoise. Des cuisines d'Homme, avec un H, de personne virils, de fécondeurs n'ayant pas peur du piment.

La DOUCE et Sucrée cuisine féminine des pays occidentaux n'a pas sa place à la table de vainqueur.

OP
PI

picasila

il y a 8 mois

La virilité, le piment, le courage, l'audace culinaire .. ce sont pas des concepts de cuisine occidental qui met l'accent sur le sucre et les ingredients de moyenne qualité mi industriel mi nourriture pour bébé

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1m53MaisVNR

il y a 8 mois

obligé de foutre 6 tonnes de piments et d'epice pour donner un semblant de gout a leurs viande faisandé, tu pourrais cuisiner des cailloux avec les meme epices ca changerais rien

FT

Flux_Terre

il y a 8 mois

quelqu'un lui dit que surcharger en epices c'est justement pour masquer la qualitée ignoble de la cuisine?

OP
PI

picasila

il y a 8 mois

et ne me parlez pas des fraudes occidentales que sont les sauces arrabiata ou le piment d'espelette (qui est plus poivré que pimenté)
votre cuisine est en Chine et au Maghreb donnée au bébé et aux enfants à la cantine scolaire car très standardisée et peu cher, en plus d'avoir un goût moyen-tier

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2poids2mesure

il y a 8 mois

Ne feedez pas

K4

Kikhey47

il y a 8 mois

Tu parle de la cuisine épicé ou de la française là ?
À moins que tu résumes la cuisine française aux tacos 12 viandes et aux kebabs avec une hygiène un peu douteuse.

PO

PlotinOyashiro

il y a 8 mois

une gastronomie par région https://image.noelshack.com/fichiers/2017/48/4/1512078108-1511902988-sans-titre-1qlr-copie.png
c'est pas lafcadio hearn qui a consacré un livre entier juste à la cuisine créole ? https://image.noelshack.com/fichiers/2017/48/4/1512078108-1511902988-sans-titre-1qlr-copie.png

OP
PI

picasila

il y a 8 mois


obligé de foutre 6 tonnes de piments et d'epice pour donner un semblant de gout a leurs viande faisandé, tu pourrais cuisiner des cailloux avec les meme epices ca changerais rien

premières femmes qui aiment les sauces sucrées

ZA

Zaibre

il y a 8 mois

N'empêche, je préfère sans piment dans la blanquette de veau

OP
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picasila

il y a 8 mois


N'empêche, je préfère sans piment dans la blanquette de veau

tu aimes aussi quand c'est mélangé à un peu de jus d'homme, en plus ça se fond rapidement aux couleurs de la sauce
à mes yeux tu n'es qu'un trap non assumé qui porte la culotte