Quelle est la meilleure gastronomie du monde ?
14 messages
Mise à jour: il y a 3 mois
satana895
il y a 3 mois
Rouge-Vif
il y a 3 mois
_Twink_
il y a 3 mois
Siennala
il y a 3 mois
User_001
il y a 3 mois
User_001
il y a 3 mois
_Twink_
il y a 3 mois
Inde ???
Les boulettes de bouze de vache marinés dans l'eau du Gange avec 1 kilo d'épices pour masquer le gout des aliments sorties du cul des vaches
Bweuuurkkkkkkk
Faut vraiment rien y connaître pour critiquer la bouffe indienne
User_001
il y a 3 mois
Oué c'est vrai !
Parfois vous pouvez avoir envie de bouffer un fion
et autre fois vous pouvez avoir envie de bouffer un hamburger
Eh oh c'est fini, oui ?
J'ai rien fais moi
User_001
il y a 3 mois
Non, je m'en réfère aux propos que vous émettez tous ici vous les mecs !
Je me fond en caméléon et je m'adapte pour étudier la psychologie particulière de la faune présente ici car c'est endémique et intrigant
Je suis pas « tous » frérot
_Twink_
il y a 3 mois
Bah c'est quoi la bouffe indienne mis à part ça ?
La cuisine indienne est l'une des plus riches et variées au monde, grâce à ses épices, ses techniques de cuisson et la diversité de ses influences régionales. Voici une sélection des plats indiens qui pourraient en faire la meilleure gastronomie du monde :
1. Plats emblématiques et raffinés
Biryani : Un plat de riz épicé, souvent préparé avec du poulet, de l'agneau ou des légumes, infusé avec du safran et des épices aromatiques. Le Hyderabadi Biryani est particulièrement célèbre.
Butter Chicken (Murgh Makhani) : Un curry de poulet crémeux et savoureux, préparé avec du beurre, des tomates et des épices.
Rogan Josh : Un curry du Cachemire à base d'agneau mijoté dans une sauce parfumée au yaourt et aux épices.
Malai Kofta : Des boulettes de légumes ou de paneer (fromage indien) servies dans une sauce onctueuse à base de noix de cajou.
Pulao au safran : Un riz parfumé, souvent garni de fruits secs et de noix.
2. Pains et accompagnements
Naan : Un pain moelleux, souvent garni d'ail ou de beurre.
Paratha : Une galette feuilletée qui accompagne parfaitement les currys.
Papadam : Une galette fine et croustillante à base de lentilles, servie en entrée.
3. Plats végétariens d'exception
Palak Paneer : Un curry de paneer (fromage frais) dans une sauce d'épinards épicée.
Dal Makhani : Un plat à base de lentilles noires et de haricots mijotés longuement avec du beurre
_Twink_
il y a 3 mois