La GASTRONOMIE ALGERIENNE MOG la FRANÇAISE
34 messages
Mise à jour: il y a 6 mois
sinus0BISOU25YO
il y a 6 mois
Plat au hasard qui mog la gastronomie française : rfiss
Je pourrais faire une liste longue comme mon bras
MariusF
il y a 6 mois
restaurant français = restaurant de luxe pour les riches donc non
sinus0BISOU25YO
il y a 6 mois
Le seul truc introllable en France c'est les macarons mais les macarons algériens sont pas mals aussi
zebbi141024
il y a 6 mois
le plat star de l'Algérie https://youtu.be/Hj0XQN8UIsM?t=354
zebbi141024
il y a 6 mois
ce plat francais lambda a été upgrade en Algérie https://youtu.be/19zx4EzHYT4?t=1276
kitaje6247
il y a 6 mois
le boeuf bourguigon mog tout mon pote
Akeijyn
il y a 6 mois
Déjà c'est même pas la meilleure cuisine d'Afrique du Nord, la cuisine marocaine est + connu et meilleur en tout point. Donc on repassera pour la cuisine française
Spitama
il y a 6 mois
poste avant El Wejdene
FumeurPassif
il y a 6 mois
Le vrai top 3 cuisine Afrique du nord sans aucun débat
1 Maroc de loin
2 Algérie
3 Tunisie et encore a voir
Hexplorer
il y a 6 mois
La ratatouille humilie n'importe quel plat étranger
dechette_
il y a 6 mois
les deux sont bons
114eme_chance
il y a 6 mois
un plat au hasard, la cote de porc. Ca enterre toute la gastronomie du maghreb.
OGStaline
il y a 6 mois
Topic déjà vu et revu
Au niveau que la cuisine de tout les jour oui
Au niveau de la gastronomie non
En plus la cuisine algerienne se fait mog par les cuisine marocaine et tunisienne.
Y'a que en stress food qu'ils sont fragment au dessus
114eme_chance
il y a 6 mois
introllabe, ils peuvent pas gouter, donc cela ne sert a rien de dire que leur gastronomie est meilleur.
OGStaline
il y a 6 mois
introllabe, ils peuvent pas gouter, donc cela ne sert a rien de dire que leur gastronomie est meilleur.
Je suis métis je me suis tourner vers l'islam vers l'age de 8/9ans
J'en ai manger etant petit dans ma famille coté hispanique.
Honnêtement le mouton mog ça tout les jours
114eme_chance
il y a 6 mois
Je suis métis je me suis tourner vers l'islam vers l'age de 8/9ans
J'en ai manger etant petit dans ma famille coté hispanique.
Honnêtement le mouton mog ça tout les jours
Non, le mouton = gout et odeur trop forte
OGStaline
il y a 6 mois
Non, le mouton = gout et odeur trop forte
Tu confond avec le cabris.
Après c'est vrais que quand le mouton est vieux le goût peut être fort
Mais un bon mouton ça mog les côté de porc tout les jours
Et de manière on peu dire que c'est une question de goût de ce point de vue.
Mais j'ai répondu à ton affirmation, le porc c'est pas si ouf.
114eme_chance
il y a 6 mois
Tu confond avec le cabris.
Après c'est vrais que quand le mouton est vieux le goût peut être fort
Mais un bon mouton ça mog les côté de porc tout les jours
Et de manière on peu dire que c'est une question de goût de ce point de vue.
Mais j'ai répondu à ton affirmation, le porc c'est pas si ouf.
Non.
bouetterose
il y a 6 mois
Tu confond avec le cabris.
Après c'est vrais que quand le mouton est vieux le goût peut être fort
Mais un bon mouton ça mog les côté de porc tout les jours
Et de manière on peu dire que c'est une question de goût de ce point de vue.
Mais j'ai répondu à ton affirmation, le porc c'est pas si ouf.
La différence c'est que tu ne fais pas que des côtes avec le porc.
114eme_chance
il y a 6 mois
Pour preuve, pourquoi la charcuterie halal essaye de copier la vraie charcuterie ? les mortadelles, bacon, rosette etc ...
Aucune viande est a la hauteur du cochon.
OGStaline
il y a 6 mois
La différence c'est que tu ne fais pas que des côtes avec le porc.
Bref je veu bien mais on vas pas ce lancer dans un debat la dessu.
ça partait du fait que je disais juste que sont post était un post de beauf.
Et d'ailleur même dans la cuisine française plus on vas vers des plat prisé et raffiné moins on trouve du porc à quelques exception près
J'ai jamais dit que c'était dégueulasse grand bien t'en fasse si tu aime, j'ai juste dit que c'était pas réellement un manque contrairement à ce que le vdd sous entendais
OGStaline
il y a 6 mois
Pour preuve, pourquoi la charcuterie halal essaye de copier la vraie charcuterie ? les mortadelles, bacon, rosette etc ...
Aucune viande est a la hauteur du cochon.
Ça c'est plus culturel car on vie dans une société occidentales du coup ils essaye de copier les référence, même mois je kiff me la jouer américain à me faire des petit des café œuf brouillé bacon hallal
En Turquie il ont leur propres charcuterie par exemple qui a leur propre patte et qui est excellente
OGStaline
il y a 6 mois
bouetterose
il y a 6 mois
Il n'y a bien que les algériens pour manger algérien. Ailleurs dans le monde, on ne trouve quasiment pas de restaurant algérien. Ca en dit long sur le niveau de la cuisine de ce pays.
OGStaline
il y a 6 mois
Il n'y a bien que les algériens pour manger algérien. Ailleurs dans le monde, on ne trouve quasiment pas de restaurant algérien. Ca en dit long sur le niveau de la cuisine de ce pays.
Y'a des restaurent tunisien et marocains jusqu'au Japon.
Mais oui ils font de l'ombre à la gastronomie algerienne... mais ça reste très proche
mododanslePETOU
il y a 6 mois
Il n'y a bien que les algériens pour manger algérien. Ailleurs dans le monde, on ne trouve quasiment pas de restaurant algérien. Ca en dit long sur le niveau de la cuisine de ce pays.
Bah oui mais c'est pas la question, la tu rabaisses juste l'algérie
Et puis on s'en fout pas mal non, ca change quoi d'être le pays de la gastonomie mais les plats sont mangés que dans des restaurants étoilés
bouetterose
il y a 6 mois
Bah oui mais c'est pas la question, la tu rabaisses juste l'algérie
Et puis on s'en fout pas mal non, ca change quoi d'être le pays de la gastonomie mais les plats sont mangés que dans des restaurants étoilés
Oui bien sûr, sors de ta chambre, les français mangent beaucoup de plats traditionnels.
Et non je ne rabaisse pas l'algérie, mais le first nous explique gentiment que la gastronomie algérienne est introllable, alors que l'algérie n'est pas spécialement connue pour ça.
sinus0BISOU25YO
il y a 6 mois