La "HAUTE-GASTRONOMIE" Française => Plats Métro réchauffés par un PakPak

OP
GP

GrouilleProprio

il y a 8 mois

On ne va pas se mentir, c'est ce qu'il se passe dans 95% des restaurants parisiens.
Pourquoi donc la France arrive à garder une telle réputation de génie de la gastronomie ?

CK

CyberKebab

il y a 8 mois

Parce que la France c'est pas que Paris et que ton chiffre tu le sors de ton orifice.

Si tu t'intéresses à la gastronomie française, y a pleins de restau très abordables partout qui font encore de la bonne cuisine maison.

RD

RagoutDeGolems

il y a 8 mois

Si encore ce n'était qu'à Paris... Sélection naturelle pour les mecs qui vont au restaurant plusieurs fois par mois et achètent des plats hors de prix, parfois souvent même pas maison https://image.noelshack.com/fichiers/2017/18/1494048058-pppppppppppppppppppp.png

KE

Kermsoup

il y a 8 mois

Les pâtisseries, c'est dans le haut du panier, pourquoi tu rage

BD

Bordeciel_Dream

il y a 8 mois


Parce que la France c'est pas que Paris et que ton chiffre tu le sors de ton orifice.

Si tu t'intéresses à la gastronomie française, y a pleins de restau très abordables partout qui font encore de la '''bonne cuisine maison.

'''

GROS MENTEUR

En dehors des grosses villes c'est la foire à Métro hein

OP
GP

GrouilleProprio

il y a 8 mois

'''

GROS MENTEUR

En dehors des grosses villes c'est la foire à Métro hein

Clairement. Je ne sais pas dans quel univers parallèle il vit mais bon ça a l'air gratiné

BD

Bordeciel_Dream

il y a 8 mois


On ne va pas se mentir, c'est ce qu'il se passe dans 95% des restaurants parisiens.
Pourquoi donc la France arrive à garder une telle réputation de génie de la gastronomie ?

Sinon pour te répondre khey c'est l'héritage du passé + propagande

Mais depuis les 80s c'est fini tout ça