Les plats de brasserie défoncent la haute gastronomie
16 messages
Mise à jour: il y a 2 mois
VoltLeChien
il y a 2 mois
Astroscopie2
il y a 2 mois
Dextre434
il y a 2 mois
dis moi que t'es du nord sans dire que t'es du nord
ou belge nonobstant
KoalaBan114
il y a 2 mois
la grandeur de la gastronomie française c'est ses plat régionaux
pas les petite plat de merde pour bobo
VoltLeChien
il y a 2 mois
Tibordama
il y a 2 mois
Les deux sont excellent c'est ce qui est bien en France c'est que un plat basique défonce 99:% des plat étranger même de luxe
Mais les plats de gastronomie sont plus travailler avec des ingrédients plus rare et des techniques extrême difficile niveaux cuisson ou autre
Dans un brasserie avec quelques années de pratique de cuisine tu peut refaire tous les plat proposer a pas très cher
Dans un restaurant gastronomique il faut être un as de la cuisine avoir des outils four spécifique qui coûte aussi cher que une voiture des ingrédients que tu trouves pas en magasin classique et des techniques difficiles a apprendre sans parler du coût des ingrédients en eux même
La est la différence
tazzzdetazmanie
il y a 2 mois
Carbonnade flamande, welsh, steak frites, côtes de porc charcutière, steak tartare, etc. >>>> suprême de homard farci au fois gras truffé sur son lit de caviar et autres conneries pour touristes friqués
Tu sais quoi ? Ch'u 100% d'accord avec toi
Hugo091
il y a 2 mois
HollyShot
il y a 2 mois
Les deux sont excellent c'est ce qui est bien en France c'est que un plat basique défonce 99:% des plat étranger même de luxeMais les plats de gastronomie sont plus travailler avec des ingrédients plus rare et des techniques extrême difficile niveaux cuisson ou autre
Dans un brasserie avec quelques années de pratique de cuisine tu peut refaire tous les plat proposer a pas très cher
Dans un restaurant gastronomique il faut être un as de la cuisine avoir des outils four spécifique qui coûte aussi cher que une voiture des ingrédients que tu trouves pas en magasin classique et des techniques difficiles a apprendre sans parler du coût des ingrédients en eux même
La est la différence
KoalaBan114
il y a 2 mois
FIAK800
il y a 2 mois
Les restaurants gastronomiques ont une façon de cuisiner les plats qui est absolument hors norme.
Des cuissons basse température, des produits d'exception, des sauces incroyables, des accords étonnants... C'est dingue ce qu'on peut faire avec des ingrédients cuisinés intelligemment.
Après la cuisine de bistro c'est excellent aussi mais ça n'a absolument rien a voir. On parle pas de la même chose.
VoltLeChien
il y a 2 mois