Les plats de brasserie défoncent la haute gastronomie

OP
VL

VoltLeChien

il y a 2 mois

Carbonnade flamande, welsh, steak frites, côtes de porc charcutière, steak tartare, etc. >>>> suprême de homard farci au fois gras truffé sur son lit de caviar et autres conneries pour touristes friqués
OP
VL

VoltLeChien

il y a 2 mois

GT

GoTractions

il y a 2 mois

https://image.noelshack.com/fichiers/2023/52/5/1703860803-renne.png
A2

Astroscopie2

il y a 2 mois

dis moi que t'es du nord sans dire que t'es du nord
D4

Dextre434

il y a 2 mois


dis moi que t'es du nord sans dire que t'es du nord

ou belge nonobstant

V_

Victor__

il y a 2 mois

Un peu que c'est vrai l'op https://image.noelshack.com/fichiers/2025/03/5/1737152159-ghgwyzuxuaax4mp.jpg
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KoalaBan114

il y a 2 mois

la grandeur de la gastronomie française c'est ses plat régionaux

pas les petite plat de merde pour bobo

TI

Tibordama

il y a 2 mois

Les deux sont excellent c'est ce qui est bien en France c'est que un plat basique défonce 99:% des plat étranger même de luxe

Mais les plats de gastronomie sont plus travailler avec des ingrédients plus rare et des techniques extrême difficile niveaux cuisson ou autre

Dans un brasserie avec quelques années de pratique de cuisine tu peut refaire tous les plat proposer a pas très cher

Dans un restaurant gastronomique il faut être un as de la cuisine avoir des outils four spécifique qui coûte aussi cher que une voiture des ingrédients que tu trouves pas en magasin classique et des techniques difficiles a apprendre sans parler du coût des ingrédients en eux même

La est la différence

TA

tazzzdetazmanie

il y a 2 mois


Carbonnade flamande, welsh, steak frites, côtes de porc charcutière, steak tartare, etc. >>>> suprême de homard farci au fois gras truffé sur son lit de caviar et autres conneries pour touristes friqués

Tu sais quoi ? Ch'u 100% d'accord avec toi

H0

Hugo091

il y a 2 mois

Choucroute de brasserie bordel…Un délice
HS

HollyShot

il y a 2 mois


Les deux sont excellent c'est ce qui est bien en France c'est que un plat basique défonce 99:% des plat étranger même de luxe

Mais les plats de gastronomie sont plus travailler avec des ingrédients plus rare et des techniques extrême difficile niveaux cuisson ou autre

Dans un brasserie avec quelques années de pratique de cuisine tu peut refaire tous les plat proposer a pas très cher

Dans un restaurant gastronomique il faut être un as de la cuisine avoir des outils four spécifique qui coûte aussi cher que une voiture des ingrédients que tu trouves pas en magasin classique et des techniques difficiles a apprendre sans parler du coût des ingrédients en eux même

La est la différence

la bonne blague

https://image.noelshack.com/fichiers/2018/13/4/1522325846-jesusopti.png

la gastronomie françaises je ne crache pas dessus mais de la à dire qu'un plat basique de brasserie écrase le monde

comparé un steak frite de brasserie aux différentes cuisines asiatiques qui sont tellement plus variées et riche en saveur

https://image.noelshack.com/fichiers/2018/13/4/1522325846-jesusopti.png

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KoalaBan114

il y a 2 mois

la bonne blague

https://image.noelshack.com/fichiers/2018/13/4/1522325846-jesusopti.png

la gastronomie françaises je ne crache pas dessus mais de la à dire qu'un plat basique de brasserie écrase le monde

comparé un steak frite de brasserie aux différentes cuisines asiatiques qui sont tellement plus variées et riche en saveur

https://image.noelshack.com/fichiers/2018/13/4/1522325846-jesusopti.png

oui il a parfaitement raison

BA

BneAdam

il y a 2 mois

Comment est votre blanquette ? https://image.noelshack.com/fichiers/2023/05/5/1675432597-bass-langue.png
FI

FIAK800

il y a 2 mois

Les restaurants gastronomiques ont une façon de cuisiner les plats qui est absolument hors norme.

Des cuissons basse température, des produits d'exception, des sauces incroyables, des accords étonnants... C'est dingue ce qu'on peut faire avec des ingrédients cuisinés intelligemment.

Après la cuisine de bistro c'est excellent aussi mais ça n'a absolument rien a voir. On parle pas de la même chose.

HS

HollyShot

il y a 2 mois

oui il a parfaitement raison

ton palais tellment habitué au beurre et sel/poivre
ayaa la cuisine fraçaise, rustique, le produit brut

https://image.noelshack.com/fichiers/2018/13/4/1522325846-jesusopti.png