LE FONDANT AU CHOCOLAT METRO FACTURÉ 8 EUROS AU "RESTAURANT"

OP
OC

OrangeCoin

il y a 2 jours

https://image.noelshack.com/fichiers/2023/35/1/1693220622-sans-titre-1.jpg

19 € 20 les 18 pièces chez Metro, à passer au Microonde 1 minute

https://image.noelshack.com/fichiers/2023/35/1/1693220622-le-fondant-au-chocolat.jpg

Facturé 8 € TTC au client après avoir ajouté une boule de glace et de la chantilly industrielle

La boite de 18 transforme donc un CA de 144 € pour un investissement de 19.20 € https://image.noelshack.com/fichiers/2020/48/4/1606418895-zyww.png

J'espère que la régularisation des travailleurs illégaux va faire baisser les prix et les charges des restaurateurs

https://image.noelshack.com/fichiers/2020/48/4/1606418895-zyww.png

KA

Kaaido

il y a 2 jours

La boucle des restaurateurs..
FR

frenchnamja

il y a 2 jours

Pour info la plupart des restos même ceux qui cuisinent ont une marge brut de 90/75% donc rien de choquant.

Ce qui coûte cher au resto c'est les charges et tous les impôts/cotisations..

FR

frenchnamja

il y a 2 jours

La marge net est merdique comparé à beaucoup d'autres business
PA

Parreto

il y a 2 jours

j'ai jamais compris l'intérêt des restaurants

j'ai l'impression qu'il y a que les femmes qui aiment y aller car c'est toujours l'homme qui paye

ST

Stevevindaloop

il y a 2 jours

Oui mais on se sent gastronomique https://image.noelshack.com/fichiers/2016/36/1473134825-risitas-obese.png
AR

AftynRosent

il y a 2 jours

Ayaaa j'urilise les meme mais vendu 4€ persoent https://image.noelshack.com/fichiers/2020/48/4/1606418895-zyww.png
OP
OC

OrangeCoin

il y a 2 jours


Pour info la plupart des restos même ceux qui cuisinent ont une marge brut de 90/75% donc rien de choquant.

Ce qui coûte cher au resto c'est les charges et tous les impôts/cotisations..

Oui, on va au restau pour manger des plat industriel passé au micro onde et revendu 10x leur prix.

Rien de choquant. Cuisiner ? Puis quoi encore ! https://image.noelshack.com/fichiers/2025/11/7/1742136605-sans-titre-1.jpg