Les RESTAURANTS en FRANCE : FULL METRO SURGELÉ :rire:

OP
PS

PlanetStupid

il y a un mois

Ayaa https://image.noelshack.com/fichiers/2018/13/4/1522325846-jesusopti.png
Les restaurateurs te proposent la bavette salade frites "de la maison" mdr la bavette origine UE les frites on sait pas l'huile de la veille et la salade espagnole https://image.noelshack.com/fichiers/2018/13/4/1522325846-jesusopti.png
Avec un fondant au chocolat directement sorti du micro ondes https://image.noelshack.com/fichiers/2018/13/4/1522325846-jesusopti.png

Et je parle même pas de ceux qui font du terroir genre dans les émissions tu les vois mettre un max de fromage mais en réalité c'est la marque repère et les saucisses Auchan+ origine UE/hors UE que tu as dans ton assiette pour ta truffade ou je sais pas la mantafa, le welsh ou la ficelle picarde https://image.noelshack.com/fichiers/2018/13/4/1522325846-jesusopti.png

25 euros le repos FULLMETRO acheté je sais pas environ 10 euros /personne. https://image.noelshack.com/fichiers/2018/13/4/1522325846-jesusopti.png gain au max

J'ai raison ou pas? Votre avis https://image.noelshack.com/fichiers/2017/13/1490886827-risibo.png

AU

auteurestcuck

il y a un mois

Non non

Les restaurants dans lesquels TU vas

OP
PS

PlanetStupid

il y a un mois

https://image.noelshack.com/fichiers/2017/13/1490886827-risibo.png
Et évidemment on va pas parler des boulangeries
OP
PS

PlanetStupid

il y a un mois


Non non

Les restaurants dans lesquels TU vas

Pas prêt https://image.noelshack.com/fichiers/2018/25/2/1529422413-risitaszoom.png

GB

GoudjaBAN04

il y a un mois

petites frites metro dans un panier https://image.noelshack.com/fichiers/2021/04/4/1611841177-ahiahiahi.png
petite entrecôte qui est de la semelle decathlon https://image.noelshack.com/fichiers/2021/04/4/1611841177-ahiahiahi.png
petit moelleux au choucoulat réchauffé au micro-ondes https://image.noelshack.com/fichiers/2021/04/4/1611841177-ahiahiahi.png
SA

Sadipma

il y a un mois

Tu va dans les restaurants de merde pour touristes

J'ai fait plein de restaurants j'ai bosser dans plusieurs d'entre eux et je suis rarement tomber sur du surgelé

Après tu a des pièges à éviter

Restaurant sur les grandes avenues c'est non

Les restaurants en zone touristique c'est non

Les restaurants avec 10 plat 10 dessert ou plus c'est non

Les chaînes de restaurants c'est non

Et tu tu supprime 99 % des restaurants qui font du surgelé pour mieux trouver des restaurants ou tous est fait maison et frais

OP
PS

PlanetStupid

il y a un mois


petites frites metro dans un panier https://image.noelshack.com/fichiers/2021/04/4/1611841177-ahiahiahi.png
petite entrecôte qui est de la semelle decathlon https://image.noelshack.com/fichiers/2021/04/4/1611841177-ahiahiahi.png
petit moelleux au choucoulat réchauffé au micro-ondes https://image.noelshack.com/fichiers/2021/04/4/1611841177-ahiahiahi.png

La sélection est NATURELLE ca vient du terroir
Je suis sur que Metro fait même le Pounti ou l'Aligot.

SP

Spotifoyta

il y a un mois

Environ 15 % des restaurants font du surgelé en France d'après les statistiques de protection des clients

Après c'est beaucoup en Zone touristique grosse ville que c'est surgelé

Un petit restaurant de campagne avec 3 plat 2 dessert c'est forcément maison

MD

MoineDeCombat

il y a un mois

C'est les restaux parisiens ça.

L'astuce c'est de regarder la carte. S'il y a trop de choix, c'est du surgelé.

OP
PS

PlanetStupid

il y a un mois


Environ 15 % des restaurants font du surgelé en France d'après les statistiques de protection des clients

Après c'est beaucoup en Zone touristique grosse ville que c'est surgelé

Un petit restaurant de campagne avec 3 plat 2 dessert c'est forcément maison

Not ready https://image.noelshack.com/fichiers/2018/25/2/1529422413-risitaszoom.png

TM

TontonMarlou41

il y a un mois

On a une gastronomie hors norme mais les pires restaurateurs de l'occident https://image.noelshack.com/fichiers/2017/39/3/1506524542-ruth-perplexev2.png
NE

NiveauM_enFou

il y a un mois

On est en 2025 plus personne va au resto c'est trop cher https://image.noelshack.com/fichiers/2023/07/3/1676418749-doomerboy-4.png
S2

Sacrifice2455

il y a un mois

Le jour au métro propose des plats surgelés aussi bon que ceux servi dans les restaurants étoilés je prépare un braquage, voilà je l'ai dit https://image.noelshack.com/fichiers/2017/32/7/1502580435-chapeau2.png
-_

-_-leretour1

il y a un mois

Pour avoir bossé en cuisine dans pas mal de restaus différents c'est pas spécialement faux, après il suffit de choisir où tu vas et ne pas choisir un restau au pif une fois que t'es dehors Mais c'est vrai que le fait maison avec des produits de saison et de qualité est de plus en plus rare malheureusement
OP
PS

PlanetStupid

il y a un mois


On a une gastronomie hors norme mais les pires restaurateurs de l'occident https://image.noelshack.com/fichiers/2017/39/3/1506524542-ruth-perplexev2.png

25 euros s'il vous plaît https://image.noelshack.com/fichiers/2022/37/1/1663014384-ahi-pince-mais.png

C2

Cotes2Provences

il y a un mois


C'est les restaux parisiens ça.

L'astuce c'est de regarder la carte. S'il y a trop de choix, c'est du surgelé.

rien a voir ils suffit qu'ils rajoutent 1 ou 2 ingredients pour faire passer ca pour du fait maison.. meme les boulangeries artisanales vous la mettent

BA

BodyAndSoul

il y a un mois

Ayo les prolos qui se plaignent de pas avoir des plats maison de qualité pour 12 euros
OP
PS

PlanetStupid

il y a un mois


Pour avoir bossé en cuisine dans pas mal de restaus différents c'est pas spécialement faux, après il suffit de choisir où tu vas et ne pas choisir un restau au pif une fois que t'es dehors Mais c'est vrai que le fait maison avec des produits de saison et de qualité est de plus en plus rare malheureusement

"Lance la commande 4 de la table avec les deux jeunes là ! Tu fais réchauffer ça avec la sauce au poivre en sachet qu'ils nous ont vendu ! Ensuite 5 min après la prise du dessert tu envoies le fondant maison avec notre super micro-ondes et après on les dégage pour d'autres clients! " https://image.noelshack.com/fichiers/2021/52/1/1640641590-1.png

SA

Sadipma

il y a un mois

rien a voir ils suffit qu'ils rajoutent 1 ou 2 ingredients pour faire passer ca pour du fait maison.. meme les boulangeries artisanales vous la mettent

Mais c'est rare

La majorité des restaurants sont full fait maison

Mais c'est les restaurants où les touristes vont pas ce qui donnent l'impression au abrutis qui savent pas choisir leur restaurant que c'est fill surgelé alors que non

Seul les fast food sont en majorité surgelé dans les métier de bouche en France

SI

Sivakov

il y a un mois

Ce que raconte l'op est faux
OP
PS

PlanetStupid

il y a un mois

rien a voir ils suffit qu'ils rajoutent 1 ou 2 ingredients pour faire passer ca pour du fait maison.. meme les boulangeries artisanales vous la mettent

Mais bien sûr que non notre croissant est fait maison https://image.noelshack.com/fichiers/2021/52/1/1640641590-1.png

OP
PS

PlanetStupid

il y a un mois

Mais c'est rare

La majorité des restaurants sont full fait maison

Mais c'est les restaurants où les touristes vont pas ce qui donnent l'impression au abrutis qui savent pas choisir leur restaurant que c'est fill surgelé alors que non

Seul les fast food sont en majorité surgelé dans les métier de bouche en France

Les agents de la restauration en action pour nous empêcher de spit the facts

GE

Geektator

il y a un mois

C'est la vérité mais seulement pour les restaurants traditionnels sans aucune âme
BA

BodyAndSoul

il y a un mois

L'OP qui rage parce qu'il peut pas se payer des menus à 30 euros https://image.noelshack.com/fichiers/2020/47/5/1605839215-16.png
OP
PS

PlanetStupid

il y a un mois


L'OP qui rage parce qu'il peut pas se payer des menus à 30 euros https://image.noelshack.com/fichiers/2020/47/5/1605839215-16.png

50 euros pour ton plat Full Metro

"Merci pige.. monsieur bonne journée" https://image.noelshack.com/fichiers/2021/52/1/1640641590-1.png

-_

-_-leretour1

il y a un mois

"Lance la commande 4 de la table avec les deux jeunes là ! Tu fais réchauffer ça avec la sauce au poivre en sachet qu'ils nous ont vendu ! Ensuite 5 min après la prise du dessert tu envoies le fondant maison avec notre super micro-ondes et après on les dégage pour d'autres clients! " https://image.noelshack.com/fichiers/2021/52/1/1640641590-1.png

Nofake j'ai bossé 6-7 mois dans une crêperie, on préparait les ingrédients le matin (légumes surgelés, oignons confits surgelés réchauffés dans l'eau et charcuterie metro) qu'on disposait ensuite dans des bac inox réfrigérés et quand un client passait commande on préparait juste la galette sarrasin minute, puis on réchauffait les ingrédients qu'il demandait dans un bol au micro-ondes Même des cornichons, tomate etc et bien sur chaque crêpe/galette tournait aux alentours des 20€ Ca m'a dégoûté de la cuisine

BM

BigMuffPi4

il y a un mois

C'est souvent les desserts. Ça doit être là où ils se font le plus de marge
BA

BodyAndSoul

il y a un mois

50 euros pour ton plat Full Metro

"Merci pige.. monsieur bonne journée" https://image.noelshack.com/fichiers/2021/52/1/1640641590-1.png

Cette rage https://image.noelshack.com/fichiers/2020/47/5/1605839294-15.png

-_

-_-leretour1

il y a un mois

+ le patron qui embauche que des apprentis De la merde à tous les kheys passionnés de cuisine n'en faites pas votre métier ou alors orientez vous vers la charcuterie, boucherie, oenologie, ou même traiteur
RF

RoseFantastique

il y a un mois

L'auteur pas à jour avec le merci sur c'est du luxe si la viande vient bien d'UE

RO

rosefantastique

il y a un mois

L'auteur pas à jour avec le merci sur c'est du luxe si la viande vient bien d'UE
RF

RoseFantastique

il y a un mois

Mercosur*

RO

rosefantastique

il y a un mois

Mercosur*
TP

The_Professor2

il y a un mois

L'auteur, t'as qu'a aller dans de grands restaurants, pas le boui boui du quartier
BA

BodyAndSoul

il y a un mois

Nofake j'ai bossé 6-7 mois dans une crêperie, on préparait les ingrédients le matin (légumes surgelés, oignons confits surgelés réchauffés dans l'eau et charcuterie metro) qu'on disposait ensuite dans des bac inox réfrigérés et quand un client passait commande on préparait juste la galette sarrasin minute, puis on réchauffait les ingrédients qu'il demandait dans un bol au micro-ondes Même des cornichons, tomate etc et bien sur chaque crêpe/galette tournait aux alentours des 20€ Ca m'a dégoûté de la cuisine

Crêperie en même temps https://image.noelshack.com/fichiers/2020/47/5/1605839294-15.png

RL

RioloLeChenipan

il y a un mois

Pratique le "origine UE". Tu ne sais même pas de quel pays de l'UE ça vient.
RL

RioloLeChenipan

il y a un mois


Ayo les prolos qui se plaignent de pas avoir des plats maison de qualité pour 12 euros

Les resto routiers.

E5

Esperanza5

il y a un mois

Le mec reprend un topic fait 12276865656 fois et demande si c'est vrai ou pas comme si c'était une question inédite

il y a un mois

Le mec reprend un topic fait 12276865656 fois et demande si c'est vrai ou pas comme si c'était une question inédite

OP
PS

PlanetStupid

il y a un mois

Nofake j'ai bossé 6-7 mois dans une crêperie, on préparait les ingrédients le matin (légumes surgelés, oignons confits surgelés réchauffés dans l'eau et charcuterie metro) qu'on disposait ensuite dans des bac inox réfrigérés et quand un client passait commande on préparait juste la galette sarrasin minute, puis on réchauffait les ingrédients qu'il demandait dans un bol au micro-ondes Même des cornichons, tomate etc et bien sur chaque crêpe/galette tournait aux alentours des 20€ Ca m'a dégoûté de la cuisine

Bon appétit bonne journée monsieur https://image.noelshack.com/fichiers/2021/52/1/1640641590-1.png
12 euros de marge https://image.noelshack.com/fichiers/2021/52/1/1640641590-1.png
Et encore si on pouvait payer moins le djeunz je me ferai une marge de 18 euros ... https://image.noelshack.com/fichiers/2021/52/1/1640641590-1.png

OP
PS

PlanetStupid

il y a un mois


Pratique le "origine UE". Tu ne sais même pas de quel pays de l'UE ça vient.

GG

General_Geant

il y a un mois

Il n'y a pas que du surgelé à Metro... il y a du sous vide aussi
K9

Kenny93003

il y a un mois

Mais bien sûr que c'est de la merde
Les pauvres se font déjà b**"* par l'état faut bien qu'ils puissent vivre
OP
PS

PlanetStupid

il y a un mois


Il n'y a pas que du surgelé à Metro... il y a du sous vide aussi

https://image.noelshack.com/fichiers/2021/52/1/1640641590-1.png du pareil au moment du moment que le client passe un bon moment.

K9

Kenny93003

il y a un mois

Et si en plus Gérard le cuisto peut faire rêver et rire sa femme en racontant combien de pigeon aujourd'hui ont mangé ses plats de merde et l'argent qu'il s'est fait sur leur dos, allons y quoi
Z7

zv783gbi

il y a un mois


Non non

Les restaurants dans lesquels TU vas

BA

BodyAndSoul

il y a un mois


Non non

Les restaurants dans lesquels TU vas

K9

Kenny93003

il y a un mois

Mais bien sûr que c'est de la merde et le pire c'est l'hygiène, mhhhh la petite intoxication alimentaire, tiens bizarre j'ai mal au ventre après être allé au pokemachin, étrange pourtant c'est fait avec amour de l'arg'... et des ingrédients de qualité
SW

Swiiindler

il y a un mois

Le pire c'est les restaurants de pokebowl et salad bar.
Ils se cachent même pas, y'a 0 prépa ou travail juste de l'assemblage et tu payes ça 20€ minimum 💀
RO

redpillOuRien

il y a un mois

Faut aller dans les bons restos, le resto random du coin oui c'est du surgelé (et pareil pour 90% des boulangeries-pâtisseries)