Les RESTAURANTS en FRANCE : FULL METRO SURGELÉ :rire:
auteurestcuck
il y a un mois
Non non
Les restaurants dans lesquels TU vas
Sadipma
il y a un mois
Tu va dans les restaurants de merde pour touristes
J'ai fait plein de restaurants j'ai bosser dans plusieurs d'entre eux et je suis rarement tomber sur du surgelé
Après tu a des pièges à éviter
Restaurant sur les grandes avenues c'est non
Les restaurants en zone touristique c'est non
Les restaurants avec 10 plat 10 dessert ou plus c'est non
Les chaînes de restaurants c'est non
Et tu tu supprime 99 % des restaurants qui font du surgelé pour mieux trouver des restaurants ou tous est fait maison et frais
Spotifoyta
il y a un mois
Environ 15 % des restaurants font du surgelé en France d'après les statistiques de protection des clients
Après c'est beaucoup en Zone touristique grosse ville que c'est surgelé
Un petit restaurant de campagne avec 3 plat 2 dessert c'est forcément maison
MoineDeCombat
il y a un mois
C'est les restaux parisiens ça.
L'astuce c'est de regarder la carte. S'il y a trop de choix, c'est du surgelé.
-_-leretour1
il y a un mois
Cotes2Provences
il y a un mois
C'est les restaux parisiens ça.L'astuce c'est de regarder la carte. S'il y a trop de choix, c'est du surgelé.
rien a voir ils suffit qu'ils rajoutent 1 ou 2 ingredients pour faire passer ca pour du fait maison.. meme les boulangeries artisanales vous la mettent
BodyAndSoul
il y a un mois
PlanetStupid
il y a un mois
Pour avoir bossé en cuisine dans pas mal de restaus différents c'est pas spécialement faux, après il suffit de choisir où tu vas et ne pas choisir un restau au pif une fois que t'es dehors Mais c'est vrai que le fait maison avec des produits de saison et de qualité est de plus en plus rare malheureusement
Sadipma
il y a un mois
rien a voir ils suffit qu'ils rajoutent 1 ou 2 ingredients pour faire passer ca pour du fait maison.. meme les boulangeries artisanales vous la mettent
Mais c'est rare
La majorité des restaurants sont full fait maison
Mais c'est les restaurants où les touristes vont pas ce qui donnent l'impression au abrutis qui savent pas choisir leur restaurant que c'est fill surgelé alors que non
Seul les fast food sont en majorité surgelé dans les métier de bouche en France
Sivakov
il y a un mois
PlanetStupid
il y a un mois
Mais c'est rare
La majorité des restaurants sont full fait maison
Mais c'est les restaurants où les touristes vont pas ce qui donnent l'impression au abrutis qui savent pas choisir leur restaurant que c'est fill surgelé alors que non
Seul les fast food sont en majorité surgelé dans les métier de bouche en France
Les agents de la restauration en action pour nous empêcher de spit the facts
Geektator
il y a un mois
-_-leretour1
il y a un mois
Nofake j'ai bossé 6-7 mois dans une crêperie, on préparait les ingrédients le matin (légumes surgelés, oignons confits surgelés réchauffés dans l'eau et charcuterie metro) qu'on disposait ensuite dans des bac inox réfrigérés et quand un client passait commande on préparait juste la galette sarrasin minute, puis on réchauffait les ingrédients qu'il demandait dans un bol au micro-ondes Même des cornichons, tomate etc et bien sur chaque crêpe/galette tournait aux alentours des 20€ Ca m'a dégoûté de la cuisine
BigMuffPi4
il y a un mois
-_-leretour1
il y a un mois
RoseFantastique
il y a un mois
L'auteur pas à jour avec le merci sur c'est du luxe si la viande vient bien d'UE
rosefantastique
il y a un mois
RoseFantastique
il y a un mois
Mercosur*
rosefantastique
il y a un mois
The_Professor2
il y a un mois
BodyAndSoul
il y a un mois
Nofake j'ai bossé 6-7 mois dans une crêperie, on préparait les ingrédients le matin (légumes surgelés, oignons confits surgelés réchauffés dans l'eau et charcuterie metro) qu'on disposait ensuite dans des bac inox réfrigérés et quand un client passait commande on préparait juste la galette sarrasin minute, puis on réchauffait les ingrédients qu'il demandait dans un bol au micro-ondes Même des cornichons, tomate etc et bien sur chaque crêpe/galette tournait aux alentours des 20€ Ca m'a dégoûté de la cuisine
RioloLeChenipan
il y a un mois
RioloLeChenipan
il y a un mois
Ayo les prolos qui se plaignent de pas avoir des plats maison de qualité pour 12 euros
Les resto routiers.
Esperanza5
il y a un mois
il y a un mois
Le mec reprend un topic fait 12276865656 fois et demande si c'est vrai ou pas comme si c'était une question inédite
PlanetStupid
il y a un mois
Nofake j'ai bossé 6-7 mois dans une crêperie, on préparait les ingrédients le matin (légumes surgelés, oignons confits surgelés réchauffés dans l'eau et charcuterie metro) qu'on disposait ensuite dans des bac inox réfrigérés et quand un client passait commande on préparait juste la galette sarrasin minute, puis on réchauffait les ingrédients qu'il demandait dans un bol au micro-ondes Même des cornichons, tomate etc et bien sur chaque crêpe/galette tournait aux alentours des 20€ Ca m'a dégoûté de la cuisine
PlanetStupid
il y a un mois
Pratique le "origine UE". Tu ne sais même pas de quel pays de l'UE ça vient.
General_Geant
il y a un mois
Kenny93003
il y a un mois
Les pauvres se font déjà b**"* par l'état faut bien qu'ils puissent vivre
Kenny93003
il y a un mois
zv783gbi
il y a un mois
Non nonLes restaurants dans lesquels TU vas
BodyAndSoul
il y a un mois
Non nonLes restaurants dans lesquels TU vas
Kenny93003
il y a un mois
Swiiindler
il y a un mois
Ils se cachent même pas, y'a 0 prépa ou travail juste de l'assemblage et tu payes ça 20€ minimum 💀
redpillOuRien
il y a un mois
PlanetStupid
il y a un mois