Le LAIT CRU ( RAW MILK )

OP
PO

PrrrrrrrOUT

il y a 8 mois

Ca se digère facilement ?

OP
PO

PrrrrrrrOUT

il y a 8 mois

up

DL

DansLeCalbard__

il y a 8 mois

Oui il paraît vu qu'il y a les enzymes + les protéines pas dénaturées

ML

MaryseLepen3

il y a 8 mois

Tu peux l'utiliser pour faire du fromage

B3

bloblomv38

il y a 8 mois

Le risque sanitaire est réel si tu ne l'utilises pas pour faire du yaourt ou du fromage.

Lait entier sinon

PF

pucelier-fou

il y a 8 mois

Aucun risque sanitaire c'est en vente libre dans un tas de magasins

B3

bloblomv38

il y a 8 mois


Aucun risque sanitaire c'est en vente libre dans un tas de magasins

Le poulet est vendu cru ça veut pas dire qu'il n'y a aucun risque à le manger tel quel zinzolin

SS

SadieStink

il y a 8 mois

Je trouve ça dégueulasse perso, on dirait du yahourt. C'est trop épais, je préfère le lait entier

JE

Jedenshatz

il y a 8 mois

Je suppose que ça dépend de ta flore intestinale.

Perso aucun souci, j'en bois un demi litre deux fois par semaine en moyenne.

JE

Jedenshatz

il y a 8 mois


Je trouve ça dégueulasse perso, on dirait du yahourt. C'est trop épais, je préfère le lait entier

Vous voulez dire entier pasteurisé non ?
Le lait cru EST forcément entier.
Le lait entier, c'est un lait pasteurisé ou cru.

Mais le lait pasteurisé, c'est de la merde.

SO

Solipsist

il y a 8 mois

très moyen le lait cru
un truc de puriste qui se la joue, à moins d'en faire un produit de fermentation mieux vaut le pasteuriser pour le goût qu'on parle de lait entier ou demi-écrémé

JE

Jedenshatz

il y a 8 mois


très moyen le lait cru
un truc de puriste qui se la joue, à moins d'en faire un produit de fermentation mieux vaut le pasteuriser pour le goût qu'on parle de lait entier ou demi-écrémé

Le lait cru reste toujours bien meilleur que le lait pasteurisé.
Mais oui l'idéal est la fermentation.

OP
PO

PrrrrrrrOUT

il y a 8 mois


Je trouve ça dégueulasse perso, on dirait du yahourt. C'est trop épais, je préfère le lait entier

J'en ai entendu des choses...