Le poisson quand c'est bien cuisiné > viande blanche/rouge

OP
LS

LuckyStrikeRedd

il y a 6 mois

j'ai bouffé du tilapia braisé avec marinade et frites, ça détruit toute viande bordel
Pareil pour du cabillaud

Bien préparé, cuisiné etc ça détruit vraiment toute viandes

Le poisson effectivement cuit vulgairement ça ne vaut pas la viande rouge ou blanche, mais dès que c'est sublimé par la cuisine avec sauce etc ça détruit tout bordel

ZU

Zuvaa

il y a 6 mois

Non

NC

NanachiCELESTIN

il y a 6 mois

N o n https://image.noelshack.com/fichiers/2022/46/6/1668895861-20221119-230829.png

TO

Touraco

il y a 6 mois

Ça a le goût de la sauce que tu mets dessus

ZU

Zuvaa

il y a 6 mois

Y'a que le poisson pané de bon

CE

CollantsEnLaine

il y a 6 mois

L'égout et les couleurs

NM

NanMaisCSuur

il y a 6 mois

ça égal à la limite

LF

LaFukai

il y a 6 mois

Je suis d'accord avec toi, mais dommage que tu cites en premier le tilapia, poisson d'eau douce élevé intesivement et dépourvu de tout intérêt culinaire, et le cabillaud, poisson blanc de seconde zone.

Un bar de ligne au beurre blanc, un lieu jaune bien frais, des maquereaux poelés à peine sortis de l'eau, du saint pierre pour les chanceux, ok, mais cabillaud et tilapia

CE

CollantsEnLaine

il y a 6 mois

Le meilleur poisson que j'ai jamais mangé était cru en plus

NM

NanMaisCSuur

il y a 6 mois


Y'a que le poisson pané de bon

oh la disasterclass

AF

aflixuxixux

il y a 6 mois

réel j'ai fait un hachi parmentier au cabillaud à la place de la viande hachée, avec les bonnes épices et c'était incroyable

jai fait une version patate douce + truite + noix de coco aussi, incroyable

ST

Steakfries

il y a 6 mois

La chair du poisson peut être très très bonne, mais une viande tendre avec une cuisson parfaite ou une volaille, c'est un autre monde

OP
LS

LuckyStrikeRedd

il y a 6 mois


Je suis d'accord avec toi, mais dommage que tu cites en premier le tilapia, poisson d'eau douce élevé intesivement et dépourvu de tout intérêt culinaire, et le cabillaud, poisson blanc de seconde zone.

Un bar de ligne au beurre blanc, un lieu jaune bien frais, des maquereaux poelés à peine sortis de l'eau, du saint pierre pour les chanceux, ok, mais cabillaud et tilapia

Tilapia braisé est vraiment exceptionnel je trouve

MA

Masterballz

il y a 6 mois

C'est plus compliqué a cuisiner mais c'est vrai que bien préparé c'est très bon. Ça ne vaut pas une bonne pièce de viande quand même

OP
LS

LuckyStrikeRedd

il y a 6 mois


réel j'ai fait un hachi parmentier au cabillaud à la place de la viande hachée, avec les bonnes épices et c'était incroyable

jai fait une version patate douce + truite + noix de coco aussi, incroyable

Poivre blanc pour le poisson bordel

CH

Chickengrillay

il y a 6 mois

Le poisson homok, divin https://www.noelshack.com/2024-39-6-1727501080-17275010715563622098646581286987.jpg

DG

DescoGrasDuBide

il y a 6 mois


Ça a le goût de la sauce que tu mets dessus

GE

GastroEnTerrine

il y a 6 mois

Kif kif. Si c'est bon je le mange.

LL

LeLoupBlanc7

il y a 6 mois

Jamais

Z2

Zanon-2016

il y a 6 mois

tranche de thon au cœur tendre et bien assaisonné