Le PORC c'est vraiment la MEILLEURE viande, objectivement

OP
SD

StalkerDeter

il y a 7 mois

Quand on sait la cuisiner, c'est de la folie, que ce soit un porc effiloché, un porc caramélisé, un porc à la chinoise, en pané, en côte ou en roti de porc avec de la moutarde, en mariné à la mexicaine etc etc.. c'est la viande avec laquelle on peut faire le plus de choses et même juste de la viande cuite comme ça, ça reste très très bon

De plus, c'est la viande la moins cher à entre 11 et 15 euro le kilo pour des morceaux d'échines, donc c'est la plus économique

Ce soir je me fais des Bao vapeur au porc d'ailleurs, j'ai hâte

PT

Pecker_Tek

il y a 7 mois

non

SE

SuzonEnZonzon_

il y a 7 mois

Non c'est très bon mais le boeuf est au dessus.

L-

Le--Gourmet

il y a 7 mois

La viande la plus à risque à contenir des vers https://image.noelshack.com/fichiers/2018/26/7/1530476579-reupjesus.png

BD

BrutuslaD

il y a 7 mois

un steak sera toujours meilleur que du porc, appart la charcuterie le porc est mauvais dans tout le reste

XI

xiajin

il y a 7 mois


La viande la plus à risque à contenir des vers https://image.noelshack.com/fichiers/2018/26/7/1530476579-reupjesus.png

la viande la plus à risque c'est le poulet https://image.noelshack.com/fichiers/2022/47/5/1669401895-the.png

DL

DagonLeBon

il y a 7 mois

Une bonne côte de porc + sauce crème fraîche moutarde

OP
SD

StalkerDeter

il y a 7 mois

Le boeuf ça n'a pas autant de déclinaison, le porc il y a un truc magique, ça s'adapte à tout ce que tu veux en faire

C'est comme le poulet mais avec plus de goût et moins cher

FI

FIexyboi

il y a 7 mois

Mon poulet et ma dinde bio à 8.49 OROS TTC rigolent https://image.noelshack.com/fichiers/2018/27/4/1530827992-jesusreup.png

[]

[irrefragable]

il y a 7 mois

A la base de toute charcuterie.
Le lardon dans le pates avec du fromage=goatesque.
Le lard avec une supe au chou
Le bon roti de porc, économique, juteux, tendre.
les chipolatas au barbec'
les pieds de cochon
le fromage de tête
le petit paté en entrée sur du pain frais

R4

Rafioli45

il y a 7 mois

Ça joue à WOW entre deux branlette sur du shemale. Mais ça vient aussi jouer les experts en gastronomie. Ce forum

OP
SD

StalkerDeter

il y a 7 mois


Ça joue à WOW entre deux branlette sur du shemale. Mais ça vient aussi jouer les experts en gastronomie. Ce forum

ok Rafioli45

MF

McFloat

il y a 7 mois

Persoent c'est 8€ le kilo de poule chez mon boucher

FP

Feet-poilus

il y a 7 mois

Combien de musulmans ont cliquer ?

JE

Jeancameleon

il y a 7 mois

C'est pas la meilleure mais c'est top tier parce que vraiment pas cher.

Le problème avec le porc c'est que beaucoup ne savent pas le cuir et ça fait des semelles sèches et dégueulasse, même problème avec le blanc de poulet d'ailleurs

ML

MaggieLindemann

il y a 7 mois


un steak sera toujours meilleur que du porc, appart la charcuterie le porc est mauvais dans tout le reste

Ddb pour mauvais goût

OP
SD

StalkerDeter

il y a 7 mois


Combien de musulmans ont cliquer ?

Le topic n'est pas pour eux et le monde ne tourne pas autour d'eux
Juste que dans le monde, que ce soit la cuisine européenne, asiatique, latine américaine cette viande est tellement mis en valeur de plein de manière différente, il faut en parler pour redorer l'image du porc