Les aliments rapportés des Amériques bordel
17 messages
Mise à jour: il y a 9 mois
AnerisEris
il y a 9 mois
La pomme de terre, surtout, a fait doubler la population de l'Europe.
Par contre, le tabac y a amené le cancer aussi
L_Afranque
il y a 9 mois
La pomme de terre, surtout, a fait doubler la population de l'Europe.Par contre, le tabac y a amené le cancer aussi
Et la canne à sucre a démocratisé le sucre pour le pire et le meilleur
AnerisEris
il y a 9 mois
Quand tu réalises, qu'avant la pomme de terre, la base de l'alimentation des masses en europe de l'ouest c'était de bouffer des oignons crus car c'était l'aliment le plus nutritif qui poussait le mieux.
L'haleine qu'ils devaient tous avoir
AlorsCirculez
il y a 9 mois
La pomme de terre, surtout, a fait doubler la population de l'Europe.Par contre, le tabac y a amené le cancer aussi
Le tabac qui amène le cancer
ayaaaa les propagandix m'explosent
AlorsCirculez
il y a 9 mois
Quand tu réalises, qu'avant la pomme de terre, la base de l'alimentation des masses en europe de l'ouest c'était de bouffer des oignons crus car c'était l'aliment le plus nutritif qui poussait le mieux.L'haleine qu'ils devaient tous avoir
Les oignons au four c'est délicieux, sucré/caramélisé et doux sans aucune odeur, bordel mais
Trotro-linou
il y a 9 mois
Pomme de terre
Chocolat
Tomate
Maïs
Poivron
Haricot
Ananas
Cacahuète
Vanille
Avocat
Canne à sucreQue des produits master race
Toi tu as écouté Franck Ferrand hier
AnerisEris
il y a 9 mois
Le tabac qui amène le cancer
ayaaaa les propagandix m'explosent
Le tabac est le premier facteur de risque de cancer.
AlorsCirculez
il y a 9 mois
Le tabac est le premier facteur de risque de cancer.
"LE tAbaC eSt lE pREmiER fActeUR-"
Descoetoi
il y a 9 mois
Spucix
il y a 9 mois
Trotro-linou a écrit :
Toi tu as écouté Franck Ferrand hier
On a pas attendu Franck Ferrand pour le savoir mon issou
Trotro-linou
il y a 9 mois
On a pas attendu Franck Ferrand pour le savoir mon issou
Oui c'est sur
Mais souvent il rappelle de bon sujet pour les topics
AnerisEris
il y a 9 mois
Les oignons au four c'est délicieux, sucré/caramélisé et doux sans aucune odeur, bordel mais
La plupart des vitamines et antioxydants disparaissent quand tu fais cuire un oignon. De la grèce antique jusqu'à la révolution industrielle, les oignons étaient principalement mangés crus en occident.
Le monde arabe voyait le fait de manger des oignons crus comme une pratique décadente et barbare, par contre, ce qui est assez marrant car le café consommé par les arabes était vu de la même façon par les européens
Yoshi_V
il y a 9 mois
merci les américains d'avoir inventé le beurre de cacahuète ce mets divin
L_Afranque
il y a 9 mois