Les HOMMES qui prennent du "BIEN CUIT"
eL-Benitor
il y a 9 mois
Ton ténia te remercie de lui offrir des copains
Narcotique
il y a 9 mois
Perso je demande toujours bien cuit + 1 min de chaque côté
PateAPain10
il y a 9 mois
La panique des tueurs d'animaux
Mange des plats végants et tu verras qu'on n'a absolument pas ces soucis
Chrysaor002
il y a 9 mois
AAAYO je suis au restaurant, et à la table d'à côté le mec a demande un "bien cuit". Et le plus drôle, le serveur revient à l'instant 2 min après pour confirmer qu'il n'a pas confondu avec "à point" (ce qui arrive à bcp de touristes d'ailleurs), probablement le cuisinier qui a du dire au serveur qu'il a déconnéMais comment on peut être un HOMME en France et vouloir du "BIEN CUIT" ça faisait des années que je n'avais plus vu ça
![]()
Rappel des cuissons
- Bleu = Presque cru, juste saisi rapidement
- Saignant = intérieur encore rouge, mais très bien saisi,
- A point = Intérieur légèrement rosé, mais là c'est déjà bien cuit
- Bien cuit = semelle, le coeur est complètement brun
En France on commande essentiellement "Saignant", plus les hommes, et "A point', plus les femmes. Quelques croc magnon commandent "Bleu". Mais le "Bien cuit", même les femmes en France c'est rare, c'est plus un truc de touriste qui ne connait pas du tout la gastronomie et qui panique au moindre rosé léger. C'est ultra rare pour un homme indigène.
![]()
Comment on peut se déclarer enfant de France, HOMME, et commander ça bordel
![]()
Puis l'intérêt d'une entrecôte "bien cuite" mais putain, le boeuf qui meurt pour ça, mais y'a aucun respect de l'animal
imagine, t'es tellement a l'aise avec ta virilité que tu te bases sur une méthode de cuisson pour dire qui est un "homme" et qui ne l'est pas
Narcotique
il y a 9 mois
La panique des tueurs d'animauxMange des plats végants et tu verras qu'on n'a absolument pas ces soucis
Quelle cuisson pour ton steak de soja et ta saucisse de pois chiche ?
diamal2
il y a 9 mois
C'est très bien a point
SportDeLowQI
il y a 9 mois
Bleu ou rien
Df8
il y a 9 mois
L'op qui mange son steak haché Leclerc eco + bleu et qui va tomber malade en 2 jours.
decker_cirano7
il y a 9 mois
La panique des tueurs d'animauxMange des plats végants et tu verras qu'on n'a absolument pas ces soucis
Juste l'air zombifié et sans énergie quoi
eldiablos93
il y a 9 mois
A point je prends toujours cette cuisson
jvcien5
il y a 9 mois
AAAYO je suis au restaurant, et à la table d'à côté le mec a demande un "bien cuit". Et le plus drôle, le serveur revient à l'instant 2 min après pour confirmer qu'il n'a pas confondu avec "à point" (ce qui arrive à bcp de touristes d'ailleurs), probablement le cuisinier qui a du dire au serveur qu'il a déconnéMais comment on peut être un HOMME en France et vouloir du "BIEN CUIT" ça faisait des années que je n'avais plus vu ça
![]()
Rappel des cuissons
- Bleu = Presque cru, juste saisi rapidement
- Saignant = intérieur encore rouge, mais très bien saisi,
- A point = Intérieur légèrement rosé, mais là c'est déjà bien cuit
- Bien cuit = semelle, le coeur est complètement brun
En France on commande essentiellement "Saignant", plus les hommes, et "A point', plus les femmes. Quelques croc magnon commandent "Bleu". Mais le "Bien cuit", même les femmes en France c'est rare, c'est plus un truc de touriste qui ne connait pas du tout la gastronomie et qui panique au moindre rosé léger. C'est ultra rare pour un homme indigène.
![]()
Comment on peut se déclarer enfant de France, HOMME, et commander ça bordel
![]()
Puis l'intérêt d'une entrecôte "bien cuite" mais putain, le boeuf qui meurt pour ça, mais y'a aucun respect de l'animal
AsterixFiakos
il y a 9 mois
C'est quoi l'intérêt d'avoir du sang dans mon steak si j'aime pas le goût du sang ? (Qui aime le gout du sang bordel ? )
Davinelilunvega
il y a 9 mois
Bordel le pavé du niveau 60 sur un steak..l'odeur de la chambre...
Gpasdemollet
il y a 9 mois
Comment peut-on prendre autre chose que bleu dans un restaurant
QuidamBanni
il y a 9 mois
Comment peut-on prendre autre chose que bleu dans un restaurant
Bah en commandant une autre cuisson.
De rien.
Dantesque
il y a 9 mois
AsterixFiakos
il y a 9 mois
C'est quoi l'intérêt d'avoir du sang dans mon steak si j'aime pas le goût du sang ? (Qui aime le gout du sang bordel ? )
Les hommes
AsterixFiakos
il y a 9 mois
Bah en commandant une autre cuisson.
De rien.
Ayaaa le folaillon qui prenait que du bleu car il ne savait pas comment prendre autre chose alors que c'est aussi simple
decker_cirano7
il y a 9 mois
De toute manières aucun risque à commander bleu ou même cru vu que tout est congelé chez ces escrocs
LeFanfaronDeBFM
il y a 9 mois
le mec est au resto, et il se depeche de poster sa merde sur le forum
putain de vie
Takeshin
il y a 9 mois
Je mange jamais de steak, mais si j'ai pas le choix, c'est semelle cramée.
AsterixFiakos
il y a 9 mois
Les hommes
Personne n'aime le goût du sang A part les faibles d'esprits qui se sont auto convaincus qu'ils l'aimaient pour se sentir à l'aise dans leur case "d'homme" quand on leur a rempli le cerveau avec ça
pseudo_0_jour
il y a 9 mois
pendant longtemps je mangeais saignant parce qu'en tant qu'homme c'est ce qu'on attendait de moi (comme tu le décris dans ton topic), ensuite j'ai grandi et maintenant je mange à point parce que je préfère, et je m'en blc de l'avis de ceux pour qui homme=saignant
TuBaisseLesYeux
il y a 9 mois
imagine, t'es tellement a l'aise avec ta virilité que tu te bases sur une méthode de cuisson pour dire qui est un "homme" et qui ne l'est pas
This
LeGesteSain
il y a 9 mois
Viande saignante pour ma part et bleue selon l'épaisseur de la pièce de viande.
Ma meuf mange le boeuf en bien cuit, une fois un amis plutôt aisé a voulu nous faire plaisir et nous a préparé un boeuf Wagyu (pas sur de l'orthographe) elle a demandé que sa viande soit bien cuite alors qu'il avait dit "bleue ou saignante ?"
Du coup je mange jamais de bœuf avec elle.
L'OP a raison sur toute la ligne, si tu tues un animal pour le manger, alors fait en sorte de tirer profit au maximum de ce sacrifice bordel.
klacom
il y a 9 mois
Une baguette pas trop cuite
C'était une boucherie
Hahaaaa
Je raconte mal
CaptainCookies
il y a 9 mois
57° à cœur ou rien
Vega-Cerda
il y a 9 mois
Je prends toujours bleu perso parce que dans certain resto le saignant est quasiment à point.
MoustacheDeLait
il y a 9 mois
Bordel même dans la mort le bœuf est pas respecté par ces gens, quel crime de manger un steak semelle
Mangez du poulet si c'est pour faire ça
metisse-deter
il y a 9 mois
l'OP trolle hein, la cuisson c'est « bien cuit » ou rien.
QuidamBanni
il y a 9 mois
Bordel même dans la mort le bœuf est pas respecté par ces gens, quel crime de manger un steak semelle
Mangez du poulet si c'est pour faire ça
pseudo_0_jour
il y a 9 mois
Viande saignante pour ma part et bleue selon l'épaisseur de la pièce de viande.Ma meuf mange le boeuf en bien cuit, une fois un amis plutôt aisé a voulu nous faire plaisir et nous a préparé un boeuf Wagyu (pas sur de l'orthographe) elle a demandé que sa viande soit bien cuite alors qu'il avait dit "bleue ou saignante ?"
![]()
Du coup je mange jamais de bœuf avec elle.
L'OP a raison sur toute la ligne, si tu tues un animal pour le manger, alors fait en sorte de tirer profit au maximum de ce sacrifice bordel.
le boeuf il est mort il en a rien à foutre que tu le manges saignant ou à point
DarkPudge
il y a 9 mois