Les Kheys EXTERMINE ma PIZZA 100% MAISON

OP
PE

Peerseverance

il y a 14 jours

https://image.noelshack.com/fichiers/2025/16/2/1744741162-img-20250415-195540.jpg https://image.noelshack.com/fichiers/2025/16/2/1744741162-img-20250415-201102.jpg

Pate a pizza à la main, 30h de repos au frigo

Vous en pensez quoi ?

Actuellement devant mon PC entrain de la DEMOLIR https://image.noelshack.com/fichiers/2019/10/1/1551728847-img-20190304-204512-removebg-1.png

TA

Tabasco-Anus

il y a 14 jours

Quelle horreur
HI

HookInPussy11

il y a 14 jours

Elle a l'air jolie et savoureuse. Bon ap kheyou
T_

Tartine__M6U

il y a 14 jours

la pauvre salade dans le four https://image.noelshack.com/fichiers/2018/29/6/1532128784-risitas33.png
OP
PE

Peerseverance

il y a 14 jours


Quelle horreur

Mon assiette est un CARNAGE

GO

Gowokegobroke

il y a 14 jours

j'y touche même pas
DH

DjellitHarden

il y a 14 jours

C'est oe
1P

1dePerdue

il y a 14 jours

j'ai faim avec tes conneries clé bon app
OP
PE

Peerseverance

il y a 14 jours


la pauvre salade dans le four https://image.noelshack.com/fichiers/2018/29/6/1532128784-risitas33.png

c'est du basilic

[M

[MC]Zola

il y a 14 jours

Je mange sans une once de vergogne tu m'entends ?! https://image.noelshack.com/fichiers/2024/33/5/1723813844-full-2-copie.jpg
TO

tokyosonata

il y a 14 jours

Quelle température au four ? Durée de la cuisson ?
SA

sassskia

il y a 14 jours

Elle est belle

Combien de temps de cuisson au four et à quelle température ?

EI

EIBougnador

il y a 14 jours


la pauvre salade dans le four https://image.noelshack.com/fichiers/2018/29/6/1532128784-risitas33.png

Basilic

Ca se laisse déglinguer l'auteur

SE

SquadzerEnt19

il y a 14 jours

Au frigo, je sais pas si j'ai déjà fait
Cool !
OP
PE

Peerseverance

il y a 14 jours


j'ai faim avec tes conneries clé bon app

merci
bon app a toi aussi

[-

[-Artec-]

il y a 14 jours

Y'a rien dessus presentement.
JE

Jetaableuh

il y a 14 jours

Et la https://image.noelshack.com/fichiers/2019/50/1/1575913904-img-20191209-183505.png à pizza
DH

DaniHernandez

il y a 14 jours

c'est du laurier que ta foutu dessus ?

T2

TesticlePain_23

il y a 14 jours

Simple, basique
G0

goudjaban01

il y a 14 jours

franchement le je la tabasse (je parle de la pizza hein) https://image.noelshack.com/fichiers/2017/49/2/1512513818-jesuscapuchehackerzoom.png
OP
PE

Peerseverance

il y a 14 jours


Elle est belle

Combien de temps de cuisson au four et à quelle température ?

275 (maximum de mon four, j'aurais fait plus sinon)
j'en ai eu pour 8 minutes de cuisson

AZ

Azozoent

il y a 14 jours

C'est dommage de faire ça dans un four ménager classique
Achète une pierre à pizza khey si tu es déter, le principe de la cuisson d'une pizza c'est une très haute température pendant peu de temps et c'est pas possible avec les fours classiques, la pierre te permet au moins d'homogénéiser la cuisson sur le dessous de la pizza
MO

MOYAONA01

il y a 14 jours

Tartine__M6U a écrit :
la pauvre salade dans le four https://image.noelshack.com/fichiers/2018/29/6/1532128784-risitas33.png

Erreur de débutant

OP
PE

Peerseverance

il y a 14 jours


franchement le je la tabasse (je parle de la pizza hein) https://image.noelshack.com/fichiers/2017/49/2/1512513818-jesuscapuchehackerzoom.png

Elle ne veut que ça https://image.noelshack.com/fichiers/2018/23/5/1528488174-tmkbave2.gif

KL

Ken_le_Survivor

il y a 14 jours

Vraiment très belle. Elle a l'air un peu humide par contre. Tu devrais faire dégorger le fromage la veille dans une passoire avec un peu de sel au frigo.

Et le basilic se met après cuisson

IM

Imatoumidanlcul

il y a 14 jours

Je viens de manger et tu m'as fait envie, je vais m'en décongeler une
FG

FionaGallagher3

il y a 14 jours

Ce khey pizzaiolo avec son petit parapluie à l'entrée https://image.noelshack.com/fichiers/2023/09/5/1677804176-elie-capuche-teste-v1.png
OP
PE

Peerseverance

il y a 14 jours


C'est dommage de faire ça dans un four ménager classique
Achète une pierre à pizza khey si tu es déter, le principe de la cuisson d'une pizza c'est une très haute température pendant peu de temps et c'est pas possible avec les fours classiques, la pierre te permet au moins d'homogénéiser la cuisson sur le dessous de la pizza

Ouais, quand j'aurais une meilleure situation j'essayerais d'avoir un four qui monte un peu plus haut + pierre a pizza, en attendant j'améliore ma patte a pizza

EC

EmperorCavaleri

il y a 14 jours

Je suis allergique au gluten mais ta pizza fait grave envie khey. Bravo à toi !
SI

SissyInChastity

il y a 14 jours

Mozza di bufalla j'espère ? https://image.noelshack.com/fichiers/2019/06/1/1549308307-kaguya-2.png
OP
PE

Peerseverance

il y a 14 jours


Vraiment très belle. Elle a l'air un peu humide par contre. Tu devrais faire dégorger le fromage la veille dans une passoire avec un peu de sel au frigo.

Et le basilic se met après cuisson

J'utilise de la bourrata, je pense que c'est en parti la cause, prochaine fois j'achète une mozza, j'experimente encore un peu là

IM

Imatoumidanlcul

il y a 14 jours


Ce khey pizzaiolo avec son petit parapluie à l'entrée https://image.noelshack.com/fichiers/2023/09/5/1677804176-elie-capuche-teste-v1.png

Le paillasson c'est dehors normalement

QW

qwertyqwert

il y a 14 jours

elle est belle mais pas du tout garnie, juste de la sauce tomate avec un peu de fromage et salade c'est limite https://image.noelshack.com/fichiers/2017/39/3/1506524542-ruth-perplexev2.png
OP
PE

Peerseverance

il y a 14 jours


Mozza di bufalla j'espère ? https://image.noelshack.com/fichiers/2019/06/1/1549308307-kaguya-2.png

burrata di bufalla, j'achète que des produits de qualité pour mes pizza https://image.noelshack.com/fichiers/2018/03/2/1516123713-pizzarisitas.png

OP
PE

Peerseverance

il y a 14 jours


Je suis allergique au gluten mais ta pizza fait grave envie khey. Bravo à toi !

Merci, vous etes trop gentil

U2

Underwood2027

il y a 14 jours

C'est quoi cette petite télé ? comment on peut regarder un match de LDC sur ça ? https://image.noelshack.com/fichiers/2020/36/6/1599292778-risitas-vacances-1.png
AZ

Azozoent

il y a 14 jours

Ouais, quand j'aurais une meilleure situation j'essayerais d'avoir un four qui monte un peu plus haut + pierre a pizza, en attendant j'améliore ma patte a pizza

La pierre normalement tu dois pouvoir choper ça pour pas trop cher et d'après les vidéos que j'avais vues des mecs qui ont testé c'est un vrai changement
Bon appétit khey et bravo pour ta pizza

KL

Ken_le_Survivor

il y a 14 jours

J'utilise de la bourrata, je pense que c'est en parti la cause, prochaine fois j'achète une mozza, j'experimente encore un peu là

Persoent vu que j'aime mettre pas mal de fromagent, je fais moitié mozza à cuire (très sèche mais peu de gout), moitiée mozza di buffala à dégorger la veille

SI

SissyInChastity

il y a 14 jours

Peerseverance

il y a 14 jours

burrata di bufalla, j'achète que des produits de qualité pour mes pizza https://image.noelshack.com/fichiers/2018/03/2/1516123713-pizzarisitas.png

D'ac , mais c'est pas un peu trop liquide la burrata ? https://image.noelshack.com/fichiers/2019/06/1/1549308309-kaguya-3.png

CO

cobaltbleu

il y a 14 jours

Je te souhaite bon appétit l'op
OP
PE

Peerseverance

il y a 14 jours

Persoent vu que j'aime mettre pas mal de fromagent, je fais moitié mozza à cuire (très sèche mais peu de gout), moitiée mozza di buffala à dégorger la veille

Je prends note, merci des conseils
jusqu'a présent j'utilise uniquement des burrata 200g paz pizza, je trouve ça assez suffisant

QW

qwertyqwert

il y a 14 jours

La pierre normalement tu dois pouvoir choper ça pour pas trop cher et d'après les vidéos que j'avais vues des mecs qui ont testé c'est un vrai changement
Bon appétit khey et bravo pour ta pizza

c'est le top la pierre mais il faut la faire chauffer 1h avant minimum et savoir utiliser la pelle a pizza, pas évidant au début https://image.noelshack.com/fichiers/2017/39/3/1506524542-ruth-perplexev2.png