Les low iq qui foutent de l'huile d'olive partout on en parle ?

OP
KB

KoalaBan180

il y a 9 mois

pourquoi l'huile d'olive est a se point la sacralisé chez les golem bordel ?

tu es un cuisinier ? oui je fais revenir mes lardon dans l'huile d'olive pour ma tartifeet ent

CS

ChatSFritte

il y a 9 mois

À cause des oméga truc https://image.noelshack.com/fichiers/2019/19/1/1557130680-picsart-05-06-10-00-47.png

LA

LikosseAugPK

il y a 9 mois

L'huile d'olive dans les lardons ? ??? https://image.noelshack.com/fichiers/2024/28/1/1720392161-chika-fujiwara-12.png

OS

OdinShibaH

il y a 9 mois

Je me lave à l'huile d'olive, un problème ?

EP

Epherium

il y a 9 mois

si elle n'est pas chauffée, elle est méga bonne en nutriments

43

4a35bc87b1fc4b

il y a 9 mois

Ok le nordiste

ZT

ZilTouriste

il y a 9 mois

Je cuisine bcp au beurre.

Mais l'huile d'olive est une bonne huile de cuisson. Je ne vois pas le problème.

SU

ShutUpAndKissMe

il y a 9 mois

Pour la cuisson des légumes c'est mieux que l'huile de tournesol.

DL

DansLeCalbard__

il y a 9 mois


Pour la cuisson des légumes c'est mieux que l'huile de tournesol.

L'huile de tournesol c'est un poison très sensible à la chaleur + inflammatoire ça devrait pas être considéré comme comestible

ML

MaryseLepen3

il y a 9 mois

Le pire ce sont ceux qui cuisinent à l'huile d'olive extraite à froid.

Y'a pas plus cancérigène

BA

BlackArch1

il y a 9 mois

faut pas cuisiner avec de l'huile d'olive ça devient cancérigène à une certaine température
par contre arroser le plat juste après ça passe bien

DL

DansLeCalbard__

il y a 9 mois


Le pire ce sont ceux qui cuisinent à l'huile d'olive extraite à froid.

Y'a pas plus cancérigène

Toujours moins cancérigène que de cuisiner à l'huile de tournesol, pépin de raisin ou colza

Sinon graisses saturées > all

KR

Krovinovic

il y a 9 mois

Bah famille du sud on cuisine à l'huile d'olive c'est tout, c'est meilleur que le beurre pour tout sauf les viandes globalement

FO

Foucingle

il y a 9 mois

C'est vraiment l'huile des gros pnj ça

SS

SpiroSeth

il y a 9 mois


faut pas cuisiner avec de l'huile d'olive ça devient cancérigène à une certaine température
par contre arroser le plat juste après ça passe bien

A deux doigts de découvrir le point de fumée

OP
KB

KoalaBan180

il y a 9 mois


L'huile d'olive dans les lardons ? ??? https://image.noelshack.com/fichiers/2024/28/1/1720392161-chika-fujiwara-12.png

oui les pnj en foutent absolument partout y'a quoi voir sur ce topic

aucun problème c'est une bonne huile de cuisson alors alonzykoi

on est du sud c'est mieux que le beurre alors alonzyquoi

bordel c'est pnj

M4

marreduban4

il y a 9 mois


pourquoi l'huile d'olive est a se point la sacralisé chez les golem bordel ?

tu es un cuisinier ? oui je fais revenir mes lardon dans l'huile d'olive pour ma tartifeet ent

ben et sur tes fesses de kj alors tu veux quelle huile? https://image.noelshack.com/fichiers/2021/26/1/1624880547-20210628-131550.png

S2

sitedemerde23

il y a 9 mois

Personne met d'huile pour faire cuire des lardon le gelem. Et alumettes de bacon > lardon.

LG

LosGoliosForoum

il y a 9 mois

Frites huile de tournesol

Pâtes riz beurre

Légumineuses huile d'olive

Viande beurre

Salade ça dépend des légumes choisis, generalement aucune huile soit un filet d'huile d'olive

LT

LibereTonSpri

il y a 9 mois

Je n'utilise que des huiles végétales

KR

Krovinovic

il y a 9 mois

puis si tes lardons sont bons ils rendent du gras en vrai donc normalement tu utilises pas de matière grasse, d'ailleurs la vraie plus value de l'huile d'olive c'est sur le plat terminé, bcp moins comme huile de cuisson (surtout si c'est de la bonne)

OP
KB

KoalaBan180

il y a 9 mois


Personne met d'huile pour faire cuire des lardon le gelem. Et alumettes de bacon > lardon.

ok le pnj

MM

MerciMicron

il y a 9 mois

Déjà qui met de la matière grasse pour faire cuir des lardon ? Tu mets du beurre l'op ? https://image.noelshack.com/fichiers/2022/08/5/1645821424-01341275-removebg-preview.png

OP
KB

KoalaBan180

il y a 9 mois


Déjà qui met de la matière grasse pour faire cuir des lardon ? Tu mets du beurre l'op ? https://image.noelshack.com/fichiers/2022/08/5/1645821424-01341275-removebg-preview.png

bah les low iq qui foutent de l'huile d'olive partout le low

MM

MerciMicron

il y a 9 mois

bah les low iq qui foutent de l'huile d'olive partout le low

Bah j'utilise pas mal d'huile mais pas pour des lardons.

Pour des steak haché je peux le faire par exemple https://image.noelshack.com/fichiers/2022/08/5/1645821424-01341275-removebg-preview.png

B6

Bunyan67150

il y a 9 mois

viande/oeufs grillés : graisse de canard
légumes sautés : beurre et huile d'olive avant de servir

les autres cuissons types fritures sur un point de vue santé faut juste pas les consommer

38

3838383838

il y a 9 mois


Le pire ce sont ceux qui cuisinent à l'huile d'olive extraite à froid.

Y'a pas plus cancérigène

Donnez des sources/liens au lieu de raconter n'importe quoi

J2

jikze2

il y a 9 mois


Frites huile de tournesol

Pâtes riz beurre

Légumineuses huile d'olive

Viande beurre

Salade ça dépend des légumes choisis, generalement aucune huile soit un filet d'huile d'olive

des pates au beurre putain de merde , tu me debectes.

MM

MerciMicron

il y a 9 mois

des pates au beurre putain de merde , tu me debectes.

Tu mets de l'huile dans l'eau de tes pâtes j'imagine ? https://image.noelshack.com/fichiers/2022/08/5/1645821424-01341275-removebg-preview.png

CS

ChatSFritte

il y a 9 mois

des pates au beurre putain de merde , tu me debectes.

Et tu les manges avec quoi ?

OP
KB

KoalaBan180

il y a 9 mois

https://youtu.be/bNabDQXyy0qQ?si=ngcjEC2A-xVAjK_F&t=145 el famoso ouvrier de france, rassuré moi il est payé par le lobby de l'huile d'olive lui ?

KR

Krovinovic

il y a 9 mois

des pates au beurre putain de merde , tu me debectes.

tu peux utiliser du beurre dans certaines recettes tradi nonobstant par ex avec du citron en vrai

O8

Okmagueule8765

il y a 9 mois

comme dit plus haut déjà les lardons pas besoin ils cuisent dans leur gras + l'huile d'olive supporte mal les fortes températures donc a utilisé sur des plats froids ou légèrement chauds

GE

Geoxor

il y a 9 mois

Sudiste donc forcément.

Par contre les connerie qu'on peut lire ici. Ça craint strictement rien de faire cuire à l'huile d'olive, le point de fumée est très haut (on peut même faire de la friture avec sans danger)

LG

LosGoliosForoum

il y a 9 mois

des pates au beurre putain de merde , tu me debectes.

Ok le toboz qui croit que je fous le pavé de beurre

T'en mets très peu juste manière qu'elles glissent bien

Une vraie recette de pâtes tu mets du beurre hein

O8

Okmagueule8765

il y a 9 mois

jikze2

il y a 9 mois

des pates au beurre putain de merde , tu me debectes.

en bretagne chez nous les pâtes au beurre c'est souvent

OP
KB

KoalaBan180

il y a 9 mois


comme dit plus haut déjà les lardons pas besoin ils cuisent dans leur gras + l'huile d'olive supporte mal les fortes températures donc a utilisé sur des plats froids ou légèrement chauds

va dire ça au golem qui en foutent partout

O8

Okmagueule8765

il y a 9 mois

KoalaBan180

il y a 9 mois

va dire ça au golem qui en foutent partout

ils savent pas utiliser leurs ingrédients

DL

DansLeCalbard__

il y a 9 mois


Sudiste donc forcément.

Par contre les connerie qu'on peut lire ici. Ça craint strictement rien de faire cuire à l'huile d'olive, le point de fumée est très haut (on peut même faire de la friture avec sans danger)

Faire la friture avec l'huile d'olive ça serait moins toxique et moins cancérigène qu'avec l'huile de tournesol immonde

GM

Gentil_Monstre3

il y a 9 mois

L'huile d'olive c'est juste beaucoup trop bon j'en mets partout

OP
KB

KoalaBan180

il y a 9 mois


L'huile d'olive c'est juste beaucoup trop bon j'en mets partout

je te déteste

LG

LosGoliosForoum

il y a 9 mois

Faire la friture avec l'huile d'olive ça serait moins toxique et moins cancérigène qu'avec l'huile de tournesol immonde

Mais huit fois plus cher

O8

Okmagueule8765

il y a 9 mois

Geoxor

il y a 9 mois


Sudiste donc forcément.

Par contre les connerie qu'on peut lire ici. Ça craint strictement rien de faire cuire à l'huile d'olive, le point de fumée est très haut (on peut même faire de la friture avec sans danger)

les fortes températures désagrège l'huile d'olive (prouvé scientifiquement) tu peux le faire mais tu dois avoir un palais de doberman

[]

[vosgien]

il y a 9 mois


pourquoi l'huile d'olive est a se point la sacralisé chez les golem bordel ?

tu es un cuisinier ? oui je fais revenir mes lardon dans l'huile d'olive pour ma tartifeet ent

Parce que je cultive de la nourriture bio en permaculture le low

OP
KB

KoalaBan180

il y a 9 mois

Parce que je cultive de la nourriture bio en permaculture le low

merci de confirmé ton bas qi tu peu disposaxe

[]

[vosgien]

il y a 9 mois

merci de confirmé ton bas qi tu peu disposaxe

Je produit de la nourriture le low tu sais pas ce que c'est la nourriture le parisien

O8

Okmagueule8765

il y a 9 mois

[vosgien]

il y a 9 mois

Je produit de la nourriture le low tu sais pas ce que c'est la nourriture le parisien

et tu fais quoi dans tes vosges ?

J2

jikze2

il y a 9 mois

tu peux utiliser du beurre dans certaines recettes tradi nonobstant par ex avec du citron en vrai

sauge aussi

[]

[vosgien]

il y a 9 mois

Je produit de la nourriture le low tu sais pas ce que c'est la nourriture le parisien

J'adore troller insulter moi

OP
KB

KoalaBan180

il y a 9 mois

Je produit de la nourriture le low tu sais pas ce que c'est la nourriture le parisien

tu produit de la connerie le low + m'invente pas une vie