Les RESTAURANTS en FRANCE : FULL METRO PRÉPARÉ :rire:

OP
FO

fourissou

il y a un mois

https://image.noelshack.com/fichiers/2024/49/2/1733236350-img-0612.jpeg

Manchon de canard, 26€ les 33 parts (0,78€ la part) -> 21€ pièce en bistro, 96% de marge

https://image.noelshack.com/fichiers/2024/49/2/1733233940-img-0610.jpeg

Tarte au citron, 9,97€ la tarte (1,25€ la part) -> 5€ la part en restaurant, 75% de marge

https://image.noelshack.com/fichiers/2024/49/2/1733237922-img-0611.jpeg

Gâteau au chocolat, 26€ les 18 (1,4€ pièce) -> 6,20€ en restaurant, 75% de marge

CD

CoreeDuCentre

il y a un mois

C'est bien connu la plupart des restaurateurs bossent pas beaucoup et se font des couilles en or
FR

FeitanRISING

il y a un mois

Restaurateur est un métier qui s'apprend en 1 minute, il faut comprendre le fonctionnement dû micro-ondes https://image.noelshack.com/fichiers/2025/13/7/1743337101-img-0556.png
SP

SaturnoPlasma

il y a un mois

TI

Tibordama

il y a un mois

Tu va dans les restaurants touristique ou sur les grandes avenues

Tu sait pas sélectionné les restaurants

90 % des restaurants font des plats maison et travailler a partir de produits frais c'est juste que les français ont tendance a aller vers les restaurants qui font du surgelé car restaurant avec plus de choix

De jolie devanture et a coter des lieu touristique ou centre ville donc pas beaucoup de marche ou voiture à faire

Mais j'ai presque toujours su bien choisir mes restaurants et prendre des restaurants ou tous est fait maison pour pas tes cher

Après ils sont assez reculer tu a que 4-5 plat a la carte et arriver après une certaine heure sur les 5 plat 3 sont en rupture