L'homme a vraiment evoluer avec la cuisson des aliments ?

OP
TW

Teen-Water

il y a 3 mois

Les animaux ne cuisent pas leur food et ils sont tous en meilleur sante que l'homme
LE

Leflash

il y a 3 mois

Qu'est ce que tu racontes l'ahurax
BI

Bidipopbop

il y a 3 mois

On s'est surtout mis dans la merde Ahi. Si on avait continuer a becter comme des cannibales on aurait une flore intestinale du démon https://image.noelshack.com/fichiers/2020/31/4/1596129454-ahi-fondu.png
P2

pipicaca2358

il y a 3 mois

hein? évolution grace a la cuisson?
P2

pipicaca2358

il y a 3 mois

et t'as deja parlé a un vétérinaire? les animaux sauvages sont tout sauf en bonne santé.
P2

pipicaca2358

il y a 3 mois

tu vas me dire que le zèbre qui a des vers qui lui sortent du cul est en bonne santé?
3R

3rows

il y a 3 mois

ca fé reflechir
P2

pipicaca2358

il y a 3 mois


On s'est surtout mis dans la merde Ahi. Si on avait continuer a becter comme des cannibales on aurait une flore intestinale du démon https://image.noelshack.com/fichiers/2020/31/4/1596129454-ahi-fondu.png

les animaux carnivores qui sont une encyclopédie de parasites sur pattes

OP
TW

Teen-Water

il y a 3 mois


tu vas me dire que le zèbre qui a des vers qui lui sortent du cul est en bonne santé?

Oui ils en souffre pas n'a pas besoin de vermifuge

MP

modoPETOU

il y a 3 mois

Bah y'a des théories la dessus mais personne a su montrer que ca venait juste de la cuisson, je pense que c'est une combinaison de facteurs

Par exemple le fait de cuir les aliments aurait permis de moins utiliser la machoire, qui a finit par retrecir et laisser plus de place pour le développement du cerveau.. mais bon on parle de trucs qui se passent sur des centaines de milliers d'années

MP

modoPETOU

il y a 3 mois

Et l'OP mélange tout, entre le moment on on a commencé a cuir les aliment et le début de la malbouffe y'a presque 400 000 ans https://image.noelshack.com/fichiers/2016/24/1466366197-risitas10.png

Donc y'a rien a voir entre cuir les aliments et avoir une moins bonne santé que les animaux

MS

MusicienSourd

il y a 3 mois

Cuisson = plus facile de mâcher/ digérer de grandes quantités de viande = plus d'énergie avec moins d'efforts = mâchoire moins puissante et cerveau plus energivore
OP
TW

Teen-Water

il y a 3 mois


Cuisson = plus facile de mâcher/ digérer de grandes quantités de viande = plus d'énergie avec moins d'efforts = mâchoire moins puissante et cerveau plus energivore

je ne trouve pas que ça soit plus facile ou difficile à digerer cru que cuit

V6

voyevodaboss60

il y a 3 mois

La cuisson augmente le rendement énergétique des aliments en les rendant plus tendres (ce qui réduit le temps de mastication nécessaire à leur décomposition) et plus faciles à assimiler (elle augmente la digestibilité de l'amidon de 12 à 35 % ; celle des protéines, de 45 à 78 %).
MS

MusicienSourd

il y a 3 mois

je ne trouve pas que ça soit plus facile ou difficile à digerer cru que cuit

À mâcher en tout cas ça fait la différence, essaie de manger un steak saignant puis le même cru tu vas voir.

OP
TW

Teen-Water

il y a 3 mois

Les gens trouvent généralement la viande cru plus facile à digérer
VE

venjent

il y a 3 mois

MusicienSourd

il y a 3 mois

À mâcher en tout cas ça fait la différence, essaie de manger un steak saignant puis le même cru tu vas voir.

Les chads mangent saignant

OP
TW

Teen-Water

il y a 3 mois

Les chads mangent saignant

meme le poulet

MS

MusicienSourd

il y a 3 mois

Les chads mangent saignant

?
J'ai dit cuisson saignante puis CRU.