manger des restes de viande cuite puis réchauffée au micro onde ça passe ?
22 messages
Mise à jour: il y a 5 mois
Tap1Dbois
il y a 5 mois
Ba ça dépends quand elle a été cuite et comment elle a était conservé
cornecul10
il y a 5 mois
ben ca dépend depuis combien de temps ca a été cuit ?
Au frigo 3-4 jours, à l'air libre une journée(si pas d'insectes)
1m65MaisDollBAN
il y a 5 mois
Je le fait tout le temps avec des Tacos/kehbeb/bourgeur entamé, t'es safe
Mais juste un jour, et au frigo
ThatRandomGuy
il y a 5 mois
Oui tu vas sûrement mourir.
Le micro ondes ne sert qu'à cuire de la viande, pas à la réchauffer
cornecul10
il y a 5 mois
3 jours c'est ok, regarde juste si pas d'odeur ou couleur bizarre. Quand de la viande est périmé ça se voit/sent.
Conservation de la viande cuite :
Temps de conservation du poulet : 3 - 4 jours
Temps de conservation du bœuf en grands morceaux : 3 - 4 jours
Temps de conservation bœuf haché ou en boulettes : 2- 3 jours
Temps de conservation des saucisses : 3 - 4 jours
Temps de conservation du porc : 5 jours
Temps de conservation de l'agneau : 4 jours
Temps de conservation du jambon : 2 jours
Temps de conservation de la volaille découpée : 4 jours
Temps de conservation du canard : 4 jours
Temps de conservation des abats (foie de veau, foie de volaille) : 2 jours
Temps de conservation boudin noir : 4 jours
Wodododl
il y a 5 mois
La hiande est bourré de conservateurs tkt pas tu vas pas crever fifille
-BocchiXANAX-
il y a 5 mois
3 jours c'est ok, regarde juste si pas d'odeur ou couleur bizarre.
Conservation de la viande cuite :
Temps de conservation du poulet : 3 - 4 jours
Temps de conservation du bœuf en grands morceaux : 3 - 4 jours
Temps de conservation bœuf haché ou en boulettes : 2- 3 jours
Temps de conservation des saucisses : 3 - 4 jours
Temps de conservation du porc : 5 jours
Temps de conservation de l'agneau : 4 jours
Temps de conservation du jambon : 2 jours
Temps de conservation de la volaille découpée : 4 jours
Temps de conservation du canard : 4 jours
Temps de conservation des abats (foie de veau, foie de volaille) : 2 jours
Temps de conservation boudin noir : 4 jours
cornecul10
il y a 5 mois
De toute façon à moins que ca soit vraiment pourri (et la ca se voit/sent direct) t'auras au pire un peu mal au ventre
MAKI_OTSUKI
il y a 5 mois
Ça sert a rien de demander tu le sauras si t'a la chiasse et un mal d'estomac atroce
-BocchiXANAX-
il y a 5 mois