Il reste des protéines dans la viande cuite d'un pot au feu ?

OP
PU

Pudinspi

il y a 3 mois

Ou tout s'est évaporé ?
JD

JustDog

il y a 3 mois

On mord dans l'animal encore vivant ou rien khey
OP
PU

Pudinspi

il y a 3 mois


On mord dans l'animal encore vivant ou rien khey

ça doit être le top comme apport en protéines oui

A7

Anonymous761

il y a 3 mois

Il reste des protéines dans la viande cuite d'un pot-au-feu. Lors de la cuisson longue, les protéines dans la viande ne disparaissent pas, mais elles peuvent être partiellement dénaturées (modification de leur structure) par la chaleur. Une partie des protéines se trouve dans le bouillon (notamment sous forme de collagène et de gélatine), mais la majeure partie reste dans la viande elle-même. L'évaporation concerne principalement l'eau et non les protéines. Si vous consommez la viande et le bouillon, vous bénéficiez à la fois des protéines et des autres nutriments extraits de la viande et des légumes.
Y-

Y-me

il y a 3 mois

non les protéines ça s'évapore pas
MF

MonFion

il y a 3 mois

Bah non, pareil pour les légumes, c'est juste pour le gout et se remplir le bide

si tu veux des nutriments faut manger cru

OP
PU

Pudinspi

il y a 3 mois


Bah non, pareil pour les légumes, c'est juste pour le gout et se remplir le bide

si tu veux des nutriments faut manger cru

oui ça me parait logique, bon bah go arrêter de faire cuire ma bouffe, ça me fera des économies d'électricité en plus