pourquoi la viande et les protéine c'est chère???

OP
WD

White-Dragon

il y a 20 jours

pourquoi on produit pas juste de viande-poisson?

ya pleins de terrain libre, autant construire des nouveaux élevage/champs puor les vaches et les poulets ou pour les poisson/crevettes

faut juste de l'eau et de la nourriture

comme ça l'offre augmente et le prix baisse https://image.noelshack.com/fichiers/2018/29/6/1532128784-risitas33.png

J1

Juris13

il y a 20 jours

Vise les viandes maigres (ou blanches) moins chères et meilleures pour la santé dans le cadre d'une consommation régulière : poulet, dinde
Et aussi les poissons type sardines/maquereaux
MP

MododanslePETOU

il y a 20 jours


Vise les viandes maigres (ou blanches) moins chères et meilleures pour la santé dans le cadre d'une consommation régulière : poulet, dinde
Et aussi les poissons type sardines/maquereaux

Source que c'est meilleur pour la santé le go muscu?

FR

FionRavagax

il y a 20 jours


Vise les viandes maigres (ou blanches) moins chères et meilleures pour la santé dans le cadre d'une consommation régulière : poulet, dinde
Et aussi les poissons type sardines/maquereaux

C'est l'inverse la viande rouge est meilleure pour la santé et moins chère

Perso je mange tout les jours ma viande hachée à 7,99€ le kilo qui provient du boucher