Mon goûter de Mâle Alpha /20 ? + PHOTO

OP
IZ

Izamal

il y a 2 mois

Du râpé emmental grand cru Label rouge :

https://image.noelshack.com/fichiers/2023/02/5/1673640825-image.jpg

Des pâtes cuisson al dente :

https://image.noelshack.com/fichiers/2023/02/5/1673640839-image.jpg

Et l'ingrédient secret :

https://image.noelshack.com/fichiers/2023/29/6/1690028166-image.png

Une fois cela monté en quinquenze dans l'assiette avec les pâtes précuites al dente j'ajoute la touffe de poils pubiens et il suffit de le mettre au four pendant 25 minutes, une fois cuit il faut le laisser reposer pendant une semaine environ, ça varie entre quatre et sept jours si vous aimé le fort goût du poil, et le tour est joué

Prêt à être servi et déguster dans des conditions optimales après fermentation lactique modérée et stabilisation du pH vers 4,5-6 je vais me régaler

https://image.noelshack.com/fichiers/2023/40/5/1696612073-sans-titre-1.jpg