(PHOTO) je cuit ma côte de bœuf dans ma cheminée

OP
AS

AlainSoralLogos

il y a 5 mois

https://www.noelshack.com/2024-46-6-1731787197-img-9537.jpeg

MU

MUW

il y a 5 mois

Dolce vitae.

BR

Broulangerie

il y a 5 mois

bon appétit https://image.noelshack.com/fichiers/2018/29/6/1532128784-risitas33.png

TI

Tiwalpe

il y a 5 mois

Profite

GD

GoddeurDanus

il y a 5 mois

1 bûche, 2 coups

OP
AS

AlainSoralLogos

il y a 5 mois

Ça cuit bien là ça va être super niquel

AL

Alcarazito

il y a 5 mois

Taré

OP
AS

AlainSoralLogos

il y a 5 mois


Profite

Yes

VA

Valorisa

il y a 5 mois

Propre

J1

Juris13

il y a 5 mois

Faut qu'elle CROÛTE l'op

OP
AS

AlainSoralLogos

il y a 5 mois


Taré

Ils faisaient comme ça les hommes des cavernes et ils étaient en bonne santé

CO

cobaltbleu

il y a 5 mois

Profite bien. Bon appétit l'op

JS

JeY_Spiegel

il y a 5 mois

Bon app

K0

k0nar15

il y a 5 mois

c'est pas avec 3 bouts de braises que tu vas cuir quoique ce soit https://image.noelshack.com/fichiers/2018/29/6/1532128784-risitas33.png

après si t'aimes ta viande bleue c'est ok https://image.noelshack.com/fichiers/2018/29/6/1532128784-risitas33.png

ME

Melenkolia

il y a 5 mois

Mais y'a même pas de feu, t'es vraiment en train de le cuire sur des braises là ?

T'aurais un meilleur résultat avec les barbecue Lidl à 10 balles

Ce forum putain, 1er sur les bizarreries

NU

Nuitenenfer

il y a 5 mois

Sacré morceau. T'en aura pour 6h de cuisson?

DL

DavidLightman4

il y a 5 mois

Le bonheur

OP
AS

AlainSoralLogos

il y a 5 mois


c'est pas avec 3 bouts de braises que tu vas cuir quoique ce soit https://image.noelshack.com/fichiers/2018/29/6/1532128784-risitas33.png

après si t'aimes ta viande bleue c'est ok https://image.noelshack.com/fichiers/2018/29/6/1532128784-risitas33.png

Tu te méprends ça cuit vraiment bien là

OP
AS

AlainSoralLogos

il y a 5 mois


Sacré morceau. T'en aura pour 6h de cuisson?

Non du tout, 10-15 mins de chaque côté

SC

StarCityscam

il y a 5 mois

cancer à prix malin

OP
AS

AlainSoralLogos

il y a 5 mois


Mais y'a même pas de feu, t'es vraiment en train de le cuire sur des braises là ?

T'aurais un meilleur résultat avec les barbecue Lidl à 10 balles

Ce forum putain, 1er sur les bizarreries

On cuit pas avec le feu mais avec les braises trisotin

TM

TisaneMenthe

il y a 5 mois

Quel bois tu utilises ?
Certains altèrent le goût de la viande
+ Bonapp

__

_sauceaupoivre_

il y a 5 mois


Mais y'a même pas de feu, t'es vraiment en train de le cuire sur des braises là ?

T'aurais un meilleur résultat avec les barbecue Lidl à 10 balles

Ce forum putain, 1er sur les bizarreries

C'est pour ça que l'op fait un topic, il a le temps que ça cuise https://image.noelshack.com/fichiers/2017/18/1494048058-pppppppppppppppppppp.png

TM

TisaneMenthe

il y a 5 mois

AlainSoralLogos a écrit :

On cuit pas avec le feu mais avec les braises trisotin

Sauf si t'es américain https://image.noelshack.com/fichiers/2016/38/1474492062-politique6.png

ME

Melenkolia

il y a 5 mois

On cuit pas avec le feu mais avec les braises trisotin

Et il se permet d'insulter cet ahuri

Flinguer une pièce comme ça, c'est la 1ère fois que t'essayes de te faire à manger c'est ça ?

BJ

Back_Jauer

il y a 5 mois

Une bonne côte de boeuf devant France/NZ, quelle belle soirée qui s'annonce

OP
AS

AlainSoralLogos

il y a 5 mois

Merci pour tous les bonap les amis

ME

Melenkolia

il y a 5 mois

C'est pour ça que l'op fait un topic, il a le temps que ça cuise https://image.noelshack.com/fichiers/2017/18/1494048058-pppppppppppppppppppp.png

Bah évidemment

Le mec est en train de flinguer sa côte, dans 3h il y est encore

OP
AS

AlainSoralLogos

il y a 5 mois

Et il se permet d'insulter cet ahuri

Flinguer une pièce comme ça, c'est la 1ère fois que t'essayes de te faire à manger c'est ça ?

Vous êtes jamais content ici, si j'avais fait à la poêle ça m'aurait traité de golem

VR

VladiRim

il y a 5 mois

Bonap, mais rassure moi, le plateau sous la viande ça vient d'où ? Sur la photo on dirait du plastique, ce qui est très toxique

OP
AS

AlainSoralLogos

il y a 5 mois

Bah évidemment

Le mec est en train de flinguer sa côte, dans 3h il y est encore

Mais n'importe quoi ça fait 10mins de chaque côté et ça va être bon là dans 3 mins

BS

ButtersSESH

il y a 5 mois

L'odeur divine dans la baraque

B2

Bitonet2Poisson

il y a 5 mois


Merci pour tous les bonap les amis

bonap

OP
AS

AlainSoralLogos

il y a 5 mois


Bonap, mais rassure moi, le plateau sous la viande ça vient d'où ? Sur la photo on dirait du plastique, ce qui est très toxique

Ayaa non c pas du tout du plastique c une sorte de grill épais

A8

Arboriculture89

il y a 5 mois

Y a pas assez de braise hein.

J1

Jeanculasec1er

il y a 5 mois

La plaque en métal étant exothermique elle transmet parfaitement la chaleur
de simples braises en dessous et c'est parfait
Régale toi bien l'op

https://image.noelshack.com/fichiers/2022/37/1/1663014384-ahi-pince-mais.png

AR

arnaudledeuc

il y a 5 mois

Tu comptes la manger dans deux mois ? https://image.noelshack.com/fichiers/2022/37/1/1663014384-ahi-pince-mais.png

JM

JediMasterYoda7

il y a 5 mois

Bon appétit

MB

MonsieurBarbier

il y a 5 mois

T'occupes pas des golmons qui critique
Tu l'aurais fais au grill, à la poêle, au four, au micro onde il t'aurait casser les couilles quand même

J_

juju__feet__cat

il y a 5 mois

On cuit pas avec le feu mais avec les braises trisotin

Les allemands en sueur ......

ME

Melenkolia

il y a 5 mois

Vous êtes jamais content ici, si j'avais fait à la poêle ça m'aurait traité de golem

Y'a rien de honteux à faire cuire une belle pièce de viande à la poêle si t'as que ça et que tu le fais bien hein ( càd bien l'arroser de beurre, mettre sous cloche au bon moment etc )

Tu peux même te faire une super bonne sauce en 2min avec les sucs dans la poêle en déglaçant au vin rouge ou même en déglaçant à la crème + roquefort pour avoir une sauce au bleu

Si t'aimes bien le goût du fumer achète toi un petit barbeuc sur pied

OP
AS

AlainSoralLogos

il y a 5 mois

https://www.noelshack.com/2024-46-6-1731787779-img-9541.jpeg

Ça commence à prendre forme

J1

Jeanculasec1er

il y a 5 mois


T'occupes pas des golmons qui critique
Tu l'aurais fais au grill, à la poêle, au four, au micro onde il t'aurait casser les couilles quand même

Effectivement si il avait fait une côte de bœuf au micro-ondes il aurait subit la foudre des amateurs de viande

https://image.noelshack.com/fichiers/2022/37/1/1663014384-ahi-pince-mais.png

DI

DucGuillaume_II

il y a 5 mois

k0nar15 a écrit :
c'est pas avec 3 bouts de braises que tu vas cuir quoique ce soit https://image.noelshack.com/fichiers/2018/29/6/1532128784-risitas33.png

après si t'aimes ta viande bleue c'est ok https://image.noelshack.com/fichiers/2018/29/6/1532128784-risitas33.png

Putain j'en ai lu des citadineries sur ce foromme mais là je franchis un cap dans l'abasourdissement, vous n'avez jamais fait un barbecue de votre vie ? https://image.noelshack.com/fichiers/2019/19/4/1557437332-ace383ce-418a-47f9-91b0-a862161adaac.jpeg

S7

Starffoulin7

il y a 5 mois


https://www.noelshack.com/2024-46-6-1731787779-img-9541.jpeg

Ça commence à prendre forme

Tu vas te régaler en dépit des gogoles sur le topic

VR

VladiRim

il y a 5 mois

Ayaa non c pas du tout du plastique c une sorte de grill épais

Ok cool Bon app

A8

Arboriculture89

il y a 5 mois

Rien que sur la photo ça a l'air tiède.

OP
AS

AlainSoralLogos

il y a 5 mois

Tu vas te régaler en dépit des gogoles sur le topic

P1

Pommelate10

il y a 5 mois

T'es un homme ? Oui je cuis ma viande dans ma chambre https://image.noelshack.com/fichiers/2019/28/7/1563111654-heuu.png

SpoilAfficherMasquer

Bon app

OP
AS

AlainSoralLogos

il y a 5 mois


Rien que sur la photo ça a l'air tiède.

Mais Ayaa qu'est ce que tu racontes, ça crépite à souhait c'est très bien saisi