plus surcoté que la gastronomie française c'est possible ?
18 messages
Mise à jour: il y a 5 mois
Forumnormal3838
il y a 5 mois
La gastronomie c'est pour l'élite.
La musique est considérée comme un art essentiellement pour la musique classique pour autant il y a plus de gens qui écoutent “tourner les serviettes”
pyjamaneige
il y a 5 mois
pas français les VIENNOISeries du coup
Triboulin
il y a 5 mois
La gastronomie c'est pour l'élite.
La musique est considérée comme un art essentiellement pour la musique classique pour autant il y a plus de gens qui écoutent “tourner les serviettes”
jamais connu personne qui écoutait du patrick Sébastien et à peut pres tous le monde connait une musique classique qu'il apprécie donc ton commentaire est juste caduc de bout en bout
Astroscopie2
il y a 5 mois
liste des sujets
Triboulin
il y a 5 mois
liste des sujets
t'as jamais gouté du fromage suisse alors
à coté le camembert c'est de la vache kiri
le parmesan éclate à peut près tous les fromages français
ipa5600
il y a 5 mois
"autre merde du genre", oui tu as un palais de clébard on le ressent.
JambonDeter7
il y a 5 mois
"Gastronomie" "entrecôte frites"
Le premier qui feed!
CiscoBannis2
il y a 5 mois
C'est juste que c'est devenu élitiste.
La comparaison avec la musique classique est pertinente.
Pendant qu'il y en a qui mange chez O'tacos et écoute du Jul, d'autres se respectent.
Triboulin
il y a 5 mois
bah non je cuisine pas de ouf ça en vaux pas la peine
je me fais des steak haché lentille et du blanc de dinde petit poid carrote et j'economie mes calories pour me taper des vrais repas sympas genre pizza kebab burger pate carbonara
des trucs bon putain
qu'es ce que je vais me faire chier a préparer un boeuf bourignon ?
Triboulin
il y a 5 mois
C'est juste que c'est devenu élitiste.
La comparaison avec la musique classique est pertinente.
Pendant qu'il y en a qui mange chez O'tacos et écoute du Jul, d'autres se respectent.
les tacos j'ai jamais mangé ahi j'avue ça c'est pour les énormes clebars
Le_grand_batman
il y a 5 mois
CUISINE FRANCAISE :
-Foie gras.
-Huîtres.
-Cassoulet.
-Poulet basquaise.
-Escargots au beurre persillé
-Mouclade charentaise.
-Galettes bretonnes.
-Carbonnade flamande
-Quiche lorraine
-Raclette
-Fondue savoyarde
-Fondue bourguignonne
-Gratin dauphinois
- Tartiflette
-Bouillabaisse
-Ratatouille
-Bœuf bourguignon
-Blanquette de veau
-Pot-au-feu
-Coq-au-vin
-Hachis Parmentier
-Steak tartare
-Choucroute
-Soufflé au fromage
-Cuisses de grenouilles
-Escargots
-Filet mignon
-Duxelles
-Lardon
-Tartiflette
-Truffade
-Péla
-Gratin
-Tarte flambée
Fromages :
-Crozets
-Reblochon
-Beaufort
-Comté
Cantal
-Morbier
-Munster
-Tomme
-Saint-nectaire
-Roquefort
-Bleu de Gex
-Tome des Bauges
-Emmental de Savoie
-Emmental français est-central
-Fougerus
-Soumaintrain
-Charolais
-Tome des Bauges
-Bleu des Causses
-Le Bleu des Basques
-Abbaye de Tamié
-Abondance
-Brillat-savarin
-Bleu de Gex
-Chabichou du Poitou
-Brin d'amour
-Mimolette vieille
-Tomme des Pyrénées
-Bouton de Culotte
-Édel de Cléron
-Gruyère français
le_grand_batman
il y a 5 mois
CUISINE FRANCAISE :
-Foie gras.
-Huîtres.
-Cassoulet.
-Poulet basquaise.
-Escargots au beurre persillé
-Mouclade charentaise.
-Galettes bretonnes.
-Carbonnade flamande
-Quiche lorraine
-Raclette
-Fondue savoyarde
-Fondue bourguignonne
-Gratin dauphinois
- Tartiflette
-Bouillabaisse
-Ratatouille
-Bœuf bourguignon
-Blanquette de veau
-Pot-au-feu
-Coq-au-vin
-Hachis Parmentier
-Steak tartare
-Choucroute
-Soufflé au fromage
-Cuisses de grenouilles
-Escargots
-Filet mignon
-Duxelles
-Lardon
-Tartiflette
-Truffade
-Péla
-Gratin
-Tarte flambée
Fromages :
-Crozets
-Reblochon
-Beaufort
-Comté
Cantal
-Morbier
-Munster
-Tomme
-Saint-nectaire
-Roquefort
-Bleu de Gex
-Tome des Bauges
-Emmental de Savoie
-Emmental français est-central
-Fougerus
-Soumaintrain
-Charolais
-Tome des Bauges
-Bleu des Causses
-Le Bleu des Basques
-Abbaye de Tamié
-Abondance
-Brillat-savarin
-Bleu de Gex
-Chabichou du Poitou
-Brin d'amour
-Mimolette vieille
-Tomme des Pyrénées
-Bouton de Culotte
-Édel de Cléron
-Gruyère français
Triboulin
il y a 5 mois