Pourquoi les français font toujours de la merde avec la cuisine étrangère ?
38 messages
Mise à jour: il y a 8 mois
BugzAttardo
il y a 8 mois
Je respecte au maximum les recettes traditionnelles perso.
Tu manges dans des restau douteux ou des plats préparés ?
Et pour le tacos tout le monde sait que ça n'a rien à voir avec le tacos mexicain. On appel ça un french tacos d'ailleurs.
Baraki_CPAS
il y a 8 mois
Car le français est par nature un pigeon
Et en bons pigeons quand ils vont en vacances à l'étranger ils vont se rassasier dans des appâts à touristes et ils aiment raconter à leur retour qu'ils ont mangé tel ou tel plat authentique alors qu'on leur a justement servi ce que eux pensent être tel plat authentique pour flatter leur ego (et aussi car les versions françaises des plats sont toujours plus low cost et plus simples à préparer)
Et au final ça fait une boucle sans fin et ne découvrent jamais la version authentique du plat en question
Le cas de la paella est l'exemple le plus frappant selon moi, le pourcentage de français qui savent à quoi ressemble une vraie paella doit tourner autour des 0,2% et ce forum ne fait pas exception à la règle
OeildeFourmis
il y a 8 mois
Car le français est par nature un pigeonEt en bons pigeons quand ils vont en vacances à l'étranger ils vont se rassasier dans des appâts à touristes et ils aiment raconter à leur retour qu'ils ont mangé tel ou tel plat authentique alors qu'on leur a justement servi ce que eux pensent être tel plat authentique pour flatter leur ego (et aussi car les versions françaises des plats sont toujours plus low cost et plus simples à préparer)
Et au final ça fait une boucle sans fin et ne découvrent jamais la version authentique du plat en question
Le cas de la paella est l'exemple le plus frappant selon moi, le pourcentage de français qui savent à quoi ressemble une vraie paella doit tourner autour des 0,2% et ce forum ne fait pas exception à la règle
Le melon du type
Évidemment tu fais partie des 98,8% toi
VoltLeChien
il y a 8 mois
Le seul plat revisité par les français qui est meilleur que l'original c'est la raclette pour l'ajout de la charcutaille en accompagnement
En revanche pour ce qui est du fromage le Suisse reste 1000 fois meilleur
Baraki_CPAS
il y a 8 mois
Le melon du type
Évidemment tu fais partie des 98,8% toi
Désolé de m'être renseigné le dreamer
Pigeon
KoalaBan198
il y a 8 mois
parce qu'on ne vous respecte pas on s'en branle de vos plat de merde
HaterGonnaHate
il y a 8 mois
L'op pas pas assez d'argent pour s'offrir un resto convenable
OeildeFourmis
il y a 8 mois
Désolé de m'être renseigné le dreamer
Pigeon
Je te mog le pulco
ElGougnafier
il y a 8 mois
Wide_Putin
"Pays : France"
HaterGonnaHate
il y a 8 mois
Le seul plat revisité par les français qui est meilleur que l'original c'est la raclette pour l'ajout de la charcutaille en accompagnementEn revanche pour ce qui est du fromage le Suisse reste 1000 fois meilleur
Ayaaaa le délu
Wide_Putin
il y a 8 mois
Car le français est par nature un pigeonEt en bons pigeons quand ils vont en vacances à l'étranger ils vont se rassasier dans des appâts à touristes et ils aiment raconter à leur retour qu'ils ont mangé tel ou tel plat authentique alors qu'on leur a justement servi ce que eux pensent être tel plat authentique pour flatter leur ego (et aussi car les versions françaises des plats sont toujours plus low cost et plus simples à préparer)
Et au final ça fait une boucle sans fin et ne découvrent jamais la version authentique du plat en question
Le cas de la paella est l'exemple le plus frappant selon moi, le pourcentage de français qui savent à quoi ressemble une vraie paella doit tourner autour des 0,2% et ce forum ne fait pas exception à la règle
Excellente théorie
Wide_Putin
il y a 8 mois
Le seul plat revisité par les français qui est meilleur que l'original c'est la raclette pour l'ajout de la charcutaille en accompagnementEn revanche pour ce qui est du fromage le Suisse reste 1000 fois meilleur
Ouais après la Savoie et la Suisse c'est un peu la même culture à peu de choses près
Wide_Putin
il y a 8 mois
parce qu'on ne vous respecte pas on s'en branle de vos plat de merde
Pourquoi les reproduire dans ce cas ducon ?
Wide_Putin
il y a 8 mois
La famoso culture étoffée française : des coquillettes au jambon et des pizzas surgelées
Peut être que les frouzes devraient davantage lutter à la sauvegarde de leur patrimoine pour éviter que ça parte en couilles
Wide_Putin
il y a 8 mois
Wide_Putin
"Pays : France"
C'est un meme https://www.youtube.com/watch?v=VQ7lKPSUc2g
tout-doux
il y a 8 mois
Car le français est par nature un pigeonEt en bons pigeons quand ils vont en vacances à l'étranger ils vont se rassasier dans des appâts à touristes et ils aiment raconter à leur retour qu'ils ont mangé tel ou tel plat authentique alors qu'on leur a justement servi ce que eux pensent être tel plat authentique pour flatter leur ego (et aussi car les versions françaises des plats sont toujours plus low cost et plus simples à préparer)
Et au final ça fait une boucle sans fin et ne découvrent jamais la version authentique du plat en question
Le cas de la paella est l'exemple le plus frappant selon moi, le pourcentage de français qui savent à quoi ressemble une vraie paella doit tourner autour des 0,2% et ce forum ne fait pas exception à la règle
Il y a dans tous les pays des voyageurs issus de la masse qui veut retrouver son steak frite partout.
Mais les français ont une accointance avec l'Histoire, le territoire et la nourriture que quasiment AUCUN autre peuple n'a.
Donc ce que tu dis est absurde, on est l'un des peuples les plus éduqués à la différence et à la curiosité historique et culinaire. En conséquence, on doit avoir l'une des plus grandes proportions de touristes qui fait en sorte de se perdre et d'explorer la culture des autres.
Et notre cuisine, en France, en est justement la preuve : La gastronomie française est en perpétuelle évolution car elle apprend et se nourrit de la cuisine des autres.
Bref, ce que tu dis n'est que l'expression de ta bêtise ou de ton racisme.
Madre1
il y a 8 mois
J'ai mangé des tas de paella dans le sud de la France, jamais je n'ai vu un riz comme sur ta photo l'OP. J'ai du mal à croire que même des citadins se fassent avoir par ce truc alors que c'est le riz le plus important dans la paella.
PoufPouetPouet
il y a 8 mois
La famoso culture étoffée française : des coquillettes au jambon et des pizzas surgelées
Peut être que les frouzes devraient davantage lutter à la sauvegarde de leur patrimoine pour éviter que ça parte en couilles
Wide_Putin
il y a 8 mois
J'ai mangé des tas de paella dans le sud de la France, jamais je n'ai vu un riz comme sur ta photo l'OP. J'ai du mal à croire que même des citadins se fassent avoir par ce truc alors que c'est le riz le plus important dans la paella.
Car la paella est un plat régional (et non national) originaire de Valencia, sachant que même en Espagne certains la sabotent alors en France t'imagine bien que ça ne ressemble à rien
CousinSkeeter_
il y a 8 mois
Un énièmes topic ou sa va se gargariser sur la gastronomie française quand en réalité la majeure partie ne mange jamais ou a de rares occasions français et se tape de la bouffe italienne, turc , américaines et hispanique toute l'année. Changez rien.
PseudoJetabIe18
il y a 8 mois
Je sens l'odeur de l'auteur d'ici
Xtremedroate2
il y a 8 mois
Si tu voyais dans les autres pays comment ils massacrent la cuisine FR
EnChantier_
il y a 8 mois
Et ca feed
tout-doux
il y a 8 mois
Tellement éclatée que c'est la plus appréciée au monde, n'en déplaise aux french surrenders
Le délire French surrender vient de la propagande US parce que la France a dit non à l'interventionnisme étasunien en Irak.
Parce qu'on ose dire non à la première puissance mondiale, ils ont véhiculé ce mythe.
Et toi, au mieux ignorant, tu le véhicules parce que tu es à la fois limité et haineux.
Eduque-toi !
Wide_Putin
il y a 8 mois
Le délire French surrender vient de la propagande US parce que la France a dit non à l'interventionnisme étasunien en Irak.
Parce qu'on ose dire non à la première puissance mondiale, ils ont véhiculé ce mythe.
Et toi, au mieux ignorant, tu le véhicules parce que tu es à la fois limité et haineux.
Eduque-toi !
Nan c'est juste l'élément déclencher
Waterloo
La Prusse en 1970
La France collabo en 40
La mentalité de lâche des français qui font "barrage à la haine"
etc.
Le frouze est un lâche par nature
Dabeull20
il y a 8 mois
Les frites c'est français à la base
Wide_Putin
il y a 8 mois
Les frites c'est français à la base
Les frites ce sont des pommes de terre donc sud américain à la base en fait
Dabeull20
il y a 8 mois
Les frites ce sont des pommes de terre donc sud américain à la base en fait
On cherche le rapport
CuisineRoyale
il y a 8 mois
c'est juste que la moitié des français n'ont pas le temps de bien faire la cuisine
faire un vrai plat maison de façon authentique demande de l'argent, du temps
CasanovaFr
il y a 8 mois
L'auteur n'a jamais voyagé, car la France est un des pays qui excelle le plus dans la cuisine, même étrangère. C'est pas pour rien que les chefs Japonais se forment ici plutôt que le contraire.
La carbonara avec la crème est pas si mauvaise, les Italiens râlent parce que ce n'est pas la recette originale, pas pour le goût.
Le seul plat où je suis d'accord est le tacos Français qui est en effet DEGUEULASSE avec un mélange immonde de viande eco +, de frites écrasées, de sauce industrielle et un pain sans goût
CasanovaFr
il y a 8 mois
Un énièmes topic ou sa va se gargariser sur la gastronomie française quand en réalité la majeure partie ne mange jamais ou a de rares occasions français et se tape de la bouffe italienne, turc , américaines et hispanique toute l'année. Changez rien.
Parles pour toi khey
Dddu47
il y a 8 mois
1)L'Op qui illustre que le massacre des cuisines autochtones provient des autochtones eux-mêmes, exemple criard sur les frites qui viennent d'un kebab claqués.
2) riz en sauce avec des trucs
3) semoule en sauce avec des trucs.
La carbo française provient du fait que du guanciale et du pecorino c'est pas a la portée de tous, tu sais combien de rebeux se limite a la harissa du cap en France ?
Madre1
il y a 8 mois
Car la paella est un plat régional (et non national) originaire de Valencia, sachant que même en Espagne certains la sabotent alors en France t'imagine bien que ça ne ressemble à rien
je parlais de la photo dégueulasse avec le riz long à peine jaune
alors il faut être honnête c'est pas non plus le riz comme sur la première photo mais le résultat était satisfaisant à mon humble avis
la 2e photo n'est juste pas appétissante même quelqu'un qui ne connait pas la paella traditionnelle exacte s'en rend compte
Wide_Putin
il y a 8 mois