Pourquoi les français font toujours de la merde avec la cuisine étrangère ?

OP
WP

Wide_Putin

il y a 8 mois

Quelques exemples

Couscous authentique https://www.noelshack.com/2024-29-2-1721131180-couscous-2.png
Couscou frouze https://www.noelshack.com/2024-29-2-1721131206-couscous-1.png
Marguez, semoule mal cuite inondée de jus

_____

Paella authentique https://www.noelshack.com/2024-29-2-1721131063-paella-2.png
Fine couche de riz (variété bomba) caramélisée (le socarrat) qui a cuit dans un bouillon, contient de la tomate, du safran et du pimenton
Une paella réussie doit restée collée au plat même quand on penche celui-ci à 90°
Paella frouze https://www.noelshack.com/2024-29-2-1721131055-paella-1.png
Juste un simple riz (souvent du riz long premier prix) aux fruits de mer avec du colorant jaune (souvent du curcuma plutôt que du safran) avec en prime le chorizo qui n'a rien à foutre là

_____

Carbonara authentique https://www.noelshack.com/2024-29-2-1721131107-carbo-2.png
Oeufs, Pecorino, Guanciale et poivre à foison (d'où le nom qui rappelle le charbon)
"Carbonara" frouze https://www.noelshack.com/2024-29-2-1721131069-carbo-1.png
Le pire selon moi car même si le plat est bon à part les pâtes y a absolument AUCUN ingrédient commun avec la carbonara, jamais compris pourquoi les frouzes s'obstinent à appeler ce plat "carbo"

_____

Tacos authentiques https://www.noelshack.com/2024-29-2-1721131147-taco-1.png
Tacos frouze https://www.noelshack.com/2024-29-1-1721069131-plat-francais-3.jpg
Même pas besoin de commenter D'autant plus que la forme en galette fermée se rapproche plus d'un burrito que d'un taco

_____

Frites belges authentiques https://www.noelshack.com/2024-29-2-1721131920-frites-1.png
Double bain de cuisson dans du gras de boeuf, taillées à la bonne épaisseur, croustillantes et dorées

Frites frouze https://www.noelshack.com/2024-29-2-1721131925-frites-2.png
Frites cuites à l'huile végétale industrielle en 1 fois, fines, pas croustillantes car lavées avant cuisson et donc plus d'amidon, pâles comme mon cul

BA

BugzAttardo

il y a 8 mois

Je respecte au maximum les recettes traditionnelles perso.

Tu manges dans des restau douteux ou des plats préparés ?

Et pour le tacos tout le monde sait que ça n'a rien à voir avec le tacos mexicain. On appel ça un french tacos d'ailleurs.

BC

Baraki_CPAS

il y a 8 mois

Car le français est par nature un pigeon

Et en bons pigeons quand ils vont en vacances à l'étranger ils vont se rassasier dans des appâts à touristes et ils aiment raconter à leur retour qu'ils ont mangé tel ou tel plat authentique alors qu'on leur a justement servi ce que eux pensent être tel plat authentique pour flatter leur ego (et aussi car les versions françaises des plats sont toujours plus low cost et plus simples à préparer)

Et au final ça fait une boucle sans fin et ne découvrent jamais la version authentique du plat en question

Le cas de la paella est l'exemple le plus frappant selon moi, le pourcentage de français qui savent à quoi ressemble une vraie paella doit tourner autour des 0,2% et ce forum ne fait pas exception à la règle

OF

OeildeFourmis

il y a 8 mois

https://image.noelshack.com/fichiers/2022/47/4/1669286109-belgix-broken.png

OF

OeildeFourmis

il y a 8 mois


Car le français est par nature un pigeon

Et en bons pigeons quand ils vont en vacances à l'étranger ils vont se rassasier dans des appâts à touristes et ils aiment raconter à leur retour qu'ils ont mangé tel ou tel plat authentique alors qu'on leur a justement servi ce que eux pensent être tel plat authentique pour flatter leur ego (et aussi car les versions françaises des plats sont toujours plus low cost et plus simples à préparer)

Et au final ça fait une boucle sans fin et ne découvrent jamais la version authentique du plat en question

Le cas de la paella est l'exemple le plus frappant selon moi, le pourcentage de français qui savent à quoi ressemble une vraie paella doit tourner autour des 0,2% et ce forum ne fait pas exception à la règle

Le melon du type

Évidemment tu fais partie des 98,8% toi

VL

VoltLeChien

il y a 8 mois

Le seul plat revisité par les français qui est meilleur que l'original c'est la raclette pour l'ajout de la charcutaille en accompagnement

En revanche pour ce qui est du fromage le Suisse reste 1000 fois meilleur

BC

Baraki_CPAS

il y a 8 mois

Le melon du type

Évidemment tu fais partie des 98,8% toi

Désolé de m'être renseigné le dreamer

Pigeon

KB

KoalaBan198

il y a 8 mois

parce qu'on ne vous respecte pas on s'en branle de vos plat de merde

HG

HaterGonnaHate

il y a 8 mois

L'op pas pas assez d'argent pour s'offrir un resto convenable

OF

OeildeFourmis

il y a 8 mois

Désolé de m'être renseigné le dreamer

Pigeon

Je te mog le pulco

EG

ElGougnafier

il y a 8 mois

Wide_Putin
"Pays : France"

HG

HaterGonnaHate

il y a 8 mois


Le seul plat revisité par les français qui est meilleur que l'original c'est la raclette pour l'ajout de la charcutaille en accompagnement

En revanche pour ce qui est du fromage le Suisse reste 1000 fois meilleur

Ayaaaa le délu

PP

PoufPouetPouet

il y a 8 mois

Car contrairement à nos voisins européens, on a une culture suffisamment étoffée pour ne pas vouer un culte religieux à une assiette de riz aux moules, ou à des pâtes à la tomate https://image.noelshack.com/fichiers/2018/13/4/1522325846-jesusopti.png

+ les frites viennent de France

OP
WP

Wide_Putin

il y a 8 mois


Car le français est par nature un pigeon

Et en bons pigeons quand ils vont en vacances à l'étranger ils vont se rassasier dans des appâts à touristes et ils aiment raconter à leur retour qu'ils ont mangé tel ou tel plat authentique alors qu'on leur a justement servi ce que eux pensent être tel plat authentique pour flatter leur ego (et aussi car les versions françaises des plats sont toujours plus low cost et plus simples à préparer)

Et au final ça fait une boucle sans fin et ne découvrent jamais la version authentique du plat en question

Le cas de la paella est l'exemple le plus frappant selon moi, le pourcentage de français qui savent à quoi ressemble une vraie paella doit tourner autour des 0,2% et ce forum ne fait pas exception à la règle

Excellente théorie

OP
WP

Wide_Putin

il y a 8 mois


Le seul plat revisité par les français qui est meilleur que l'original c'est la raclette pour l'ajout de la charcutaille en accompagnement

En revanche pour ce qui est du fromage le Suisse reste 1000 fois meilleur

Ouais après la Savoie et la Suisse c'est un peu la même culture à peu de choses près

OP
WP

Wide_Putin

il y a 8 mois


parce qu'on ne vous respecte pas on s'en branle de vos plat de merde

Pourquoi les reproduire dans ce cas ducon ?

OP
WP

Wide_Putin

il y a 8 mois


Car contrairement à nos voisins européens, on a une culture suffisamment étoffée pour ne pas vouer un culte religieux à une assiette de riz aux moules, ou à des pâtes à la tomate https://image.noelshack.com/fichiers/2018/13/4/1522325846-jesusopti.png

+ les frites viennent de France

La famoso culture étoffée française : des coquillettes au jambon et des pizzas surgelées

Peut être que les frouzes devraient davantage lutter à la sauvegarde de leur patrimoine pour éviter que ça parte en couilles

LB

LaurenceBoone

il y a 8 mois

"Carbonara authentique Oeufs, Pecorino, Guanciale et poivre à foison (d'où le nom qui rappelle le charbon)" https://image.noelshack.com/fichiers/2020/26/5/1593186624-chouffiin1.png https://image.noelshack.com/fichiers/2024/27/7/1720352789-chouffincarbo.png

OP
WP

Wide_Putin

il y a 8 mois


Wide_Putin
"Pays : France"

TD

tout-doux

il y a 8 mois


Car le français est par nature un pigeon

Et en bons pigeons quand ils vont en vacances à l'étranger ils vont se rassasier dans des appâts à touristes et ils aiment raconter à leur retour qu'ils ont mangé tel ou tel plat authentique alors qu'on leur a justement servi ce que eux pensent être tel plat authentique pour flatter leur ego (et aussi car les versions françaises des plats sont toujours plus low cost et plus simples à préparer)

Et au final ça fait une boucle sans fin et ne découvrent jamais la version authentique du plat en question

Le cas de la paella est l'exemple le plus frappant selon moi, le pourcentage de français qui savent à quoi ressemble une vraie paella doit tourner autour des 0,2% et ce forum ne fait pas exception à la règle

Il y a dans tous les pays des voyageurs issus de la masse qui veut retrouver son steak frite partout.
Mais les français ont une accointance avec l'Histoire, le territoire et la nourriture que quasiment AUCUN autre peuple n'a.
Donc ce que tu dis est absurde, on est l'un des peuples les plus éduqués à la différence et à la curiosité historique et culinaire. En conséquence, on doit avoir l'une des plus grandes proportions de touristes qui fait en sorte de se perdre et d'explorer la culture des autres.
Et notre cuisine, en France, en est justement la preuve : La gastronomie française est en perpétuelle évolution car elle apprend et se nourrit de la cuisine des autres.
Bref, ce que tu dis n'est que l'expression de ta bêtise ou de ton racisme.

M1

Madre1

il y a 8 mois

J'ai mangé des tas de paella dans le sud de la France, jamais je n'ai vu un riz comme sur ta photo l'OP. J'ai du mal à croire que même des citadins se fassent avoir par ce truc alors que c'est le riz le plus important dans la paella.

PP

PoufPouetPouet

il y a 8 mois

La famoso culture étoffée française : des coquillettes au jambon et des pizzas surgelées

Peut être que les frouzes devraient davantage lutter à la sauvegarde de leur patrimoine pour éviter que ça parte en couilles

Cette rage proportionnelle à ton inculture https://image.noelshack.com/fichiers/2018/13/4/1522325846-jesusopti.png

Pas plus éclaté que la gastronomie italienne. L'espagnole et la maghrébine n'existent même pas https://image.noelshack.com/fichiers/2018/13/4/1522325846-jesusopti.png

OP
WP

Wide_Putin

il y a 8 mois


J'ai mangé des tas de paella dans le sud de la France, jamais je n'ai vu un riz comme sur ta photo l'OP. J'ai du mal à croire que même des citadins se fassent avoir par ce truc alors que c'est le riz le plus important dans la paella.

Car la paella est un plat régional (et non national) originaire de Valencia, sachant que même en Espagne certains la sabotent alors en France t'imagine bien que ça ne ressemble à rien

OP
WP

Wide_Putin

il y a 8 mois

Cette rage proportionnelle à ton inculture https://image.noelshack.com/fichiers/2018/13/4/1522325846-jesusopti.png

Pas plus éclaté que la gastronomie italienne. L'espagnole et la maghrébine n'existent même pas https://image.noelshack.com/fichiers/2018/13/4/1522325846-jesusopti.png

Tellement éclatée que c'est la plus appréciée au monde, n'en déplaise aux french surrenders

CS

CousinSkeeter_

il y a 8 mois

Un énièmes topic ou sa va se gargariser sur la gastronomie française quand en réalité la majeure partie ne mange jamais ou a de rares occasions français et se tape de la bouffe italienne, turc , américaines et hispanique toute l'année. Changez rien.

PJ

PseudoJetabIe18

il y a 8 mois

Je sens l'odeur de l'auteur d'ici

X2

Xtremedroate2

il y a 8 mois

Si tu voyais dans les autres pays comment ils massacrent la cuisine FR

EC

EnChantier_

il y a 8 mois

Et ca feed

TD

tout-doux

il y a 8 mois

Tellement éclatée que c'est la plus appréciée au monde, n'en déplaise aux french surrenders

Le délire French surrender vient de la propagande US parce que la France a dit non à l'interventionnisme étasunien en Irak.
Parce qu'on ose dire non à la première puissance mondiale, ils ont véhiculé ce mythe.
Et toi, au mieux ignorant, tu le véhicules parce que tu es à la fois limité et haineux.
Eduque-toi !

LB

LaurenceBoone

il y a 8 mois


Je sens l'odeur de l'auteur d'ici

https://image.noelshack.com/fichiers/2020/26/5/1593186624-chouffiin1.png

OP
WP

Wide_Putin

il y a 8 mois

Le délire French surrender vient de la propagande US parce que la France a dit non à l'interventionnisme étasunien en Irak.
Parce qu'on ose dire non à la première puissance mondiale, ils ont véhiculé ce mythe.
Et toi, au mieux ignorant, tu le véhicules parce que tu es à la fois limité et haineux.
Eduque-toi !

Nan c'est juste l'élément déclencher

Waterloo

La Prusse en 1970

La France collabo en 40

La mentalité de lâche des français qui font "barrage à la haine"

etc.

Le frouze est un lâche par nature

D2

Dabeull20

il y a 8 mois

Les frites c'est français à la base

OP
WP

Wide_Putin

il y a 8 mois


Les frites c'est français à la base

Les frites ce sont des pommes de terre donc sud américain à la base en fait

DB

DariusBeyblade3

il y a 8 mois

L'op ce low iq qui confond taco et tacos https://image.noelshack.com/fichiers/2020/52/6/1608985783-ahi-triangle.png

D2

Dabeull20

il y a 8 mois

Les frites ce sont des pommes de terre donc sud américain à la base en fait

On cherche le rapport

OP
WP

Wide_Putin

il y a 8 mois


L'op ce low iq qui confond taco et tacos https://image.noelshack.com/fichiers/2020/52/6/1608985783-ahi-triangle.png

C'est le même mot au pluriel attardé

CR

CuisineRoyale

il y a 8 mois

c'est juste que la moitié des français n'ont pas le temps de bien faire la cuisine
faire un vrai plat maison de façon authentique demande de l'argent, du temps

CF

CasanovaFr

il y a 8 mois

L'auteur n'a jamais voyagé, car la France est un des pays qui excelle le plus dans la cuisine, même étrangère. C'est pas pour rien que les chefs Japonais se forment ici plutôt que le contraire.

La carbonara avec la crème est pas si mauvaise, les Italiens râlent parce que ce n'est pas la recette originale, pas pour le goût.
Le seul plat où je suis d'accord est le tacos Français qui est en effet DEGUEULASSE avec un mélange immonde de viande eco +, de frites écrasées, de sauce industrielle et un pain sans goût

CF

CasanovaFr

il y a 8 mois


Un énièmes topic ou sa va se gargariser sur la gastronomie française quand en réalité la majeure partie ne mange jamais ou a de rares occasions français et se tape de la bouffe italienne, turc , américaines et hispanique toute l'année. Changez rien.

Parles pour toi khey

D4

Dddu47

il y a 8 mois

1)L'Op qui illustre que le massacre des cuisines autochtones provient des autochtones eux-mêmes, exemple criard sur les frites qui viennent d'un kebab claqués.

2) riz en sauce avec des trucs
3) semoule en sauce avec des trucs.

La carbo française provient du fait que du guanciale et du pecorino c'est pas a la portée de tous, tu sais combien de rebeux se limite a la harissa du cap en France ?

M1

Madre1

il y a 8 mois

Car la paella est un plat régional (et non national) originaire de Valencia, sachant que même en Espagne certains la sabotent alors en France t'imagine bien que ça ne ressemble à rien

je parlais de la photo dégueulasse avec le riz long à peine jaune

alors il faut être honnête c'est pas non plus le riz comme sur la première photo mais le résultat était satisfaisant à mon humble avis

la 2e photo n'est juste pas appétissante même quelqu'un qui ne connait pas la paella traditionnelle exacte s'en rend compte