Pourquoi les patissiers mettent de l alcool

OP
VN

VelsaNova

il y a 4 mois

Dans les patisserie/sucrerie ?

C est dégueulasses l alcool

OS

Oseus

il y a 4 mois

C'est un conservateur

TT

TintinTravSodo

il y a 4 mois

on va pas faire un baba au rhum sans rhum

CN

chimpanze-naif_

il y a 4 mois

Surtout dans le Paris Brest c'est dangereux

T2

Troueur2Slibar

il y a 4 mois

Ça relève

TL

TurboLIDL

il y a 4 mois

outre l'apport de saveur spécifique : le kirsh, rhum, etc ...
L'alcool contenu dans les liqueurs est un très bon exhausteur de saveurs.

Il y a parfois des combinaisons magiques: tente de déglacer des échalottes caramélisées au miel avec du whisky par exemple ;)

KU

KheyUsine

il y a 4 mois

Des crêpe brûlée au grand marnier avec une boule de glace et du chocolat fondu par dessus

SA

sacaku

il y a 4 mois

C'est simplement parce que tes parents ne t'ont pas éduqué à la chose. Mais c'est nier tout un éventail de saveurs qui viennent enrichir encore toutes les possibilités qu'offre la cuisine.

KH

kheyskya

il y a 4 mois


C'est simplement parce que tes parents ne t'ont pas éduqué à la chose. Mais c'est nier tout un éventail de saveurs qui viennent enrichir encore toutes les possibilités qu'offre la cuisine.

mdr merguez cordon bleu le S ta capter

SA

sacaku

il y a 4 mois

mdr merguez cordon bleu le S ta capter

Pas mon éducation.

GE

GastroEnTerrine

il y a 4 mois

Les crêpes à la Raymond Oliver y a que ça de vrai mon petit pote.

TL

TurboLIDL

il y a 4 mois


Les crêpes à la Raymond Oliver y a que ça de vrai mon petit pote.

celles en 4/4 ?
1 L cidre
1 L de biere
1 L de calva
1 L de grand marnier

pour 12 crêpes ?

GE

GastroEnTerrine

il y a 4 mois

celles en 4/4 ?
1 L cidre
1 L de biere
1 L de calva
1 L de grand marnier

pour 12 crêpes ?

Non c'est bière, rhum et anis pour les alcools et t'en fais un bon paquet et elles sont légères comme des petits nuages https://image.noelshack.com/fichiers/2021/32/7/1629030511-1499374046-risistasgroschefdoigt.png