Quelle cuisson pour du boeuf?

OP
-W

-Winamax-

il y a 3 mois

Quelle est la cuisson acceptable pour une belle pièce de boeuf?

LA

Laportenoire

il y a 3 mois

Cru

NW

NewWorldOdeur

il y a 3 mois


Cru

boeuf encore vivant*

V2

vapecoins2

il y a 3 mois

le boeuf c'est bleu voir saignant !

OP
-W

-Winamax-

il y a 3 mois


Crue

On ne parle pas de tartare ni de carpaccio

MD

MeatDeMark

il y a 3 mois

Saignant bon sang

EE

EjaculeEnAOE

il y a 3 mois

Vivant.
https://image.noelshack.com/fichiers/2021/06/2/1612869645-img-20210209-121933.jpg

FF

FelipeFloriano6

il y a 3 mois

Tourne et retourne, comme ca https://image.noelshack.com/fichiers/2016/49/1481384496-dumas2.png

CN

chimpanze-naif_

il y a 3 mois

Water Beef

ET

El_Topo

il y a 3 mois

Saignant...
À point c'est OK aussi mais un vrai à point, bien rosé au milieu car dans beaucoup de restaurants les cuistots ne maîtrisent pas les cuissons (et c'est ouf...).

J9

jambesdalizee95

il y a 3 mois

Directement sur le bestiau

HO

HOLOBIONTE

il y a 3 mois

Ça dépend des goûts de chacun. Certains l'aiment bien cuit sert d'autres saignant https://image.noelshack.com/fichiers/2024/34/3/1724273864-tetedequoicoubeh.png

FA

fartodijaneiro

il y a 3 mois

Bleu/saignant en dépit de Paulo..

OP
-W

-Winamax-

il y a 3 mois


Saignant...
À point c'est OK aussi mais un vrai à point, bien rosé au milieu car dans beaucoup de restaurants les cuistots ne maîtrisent pas les cuissons (et c'est ouf...).

Vrai

KO

konamicode

il y a 3 mois

Bien cuit c'est interdit

OP
-W

-Winamax-

il y a 3 mois


Bien cuit c'est interdit

Saignant ou rien

BB

Bbclove

il y a 3 mois

Al dente.