En vrai à part le boeuf bourguignon et le boeuf aux carottes

OP
DE

DEXETER

il y a 2 mois

Il y a quoi comme bon plat de boeuf mijoté ?

Je vais acheter de la basse côte et j'ai envie de me faire un plat pour 3-4 jours.

BE

BonEcoute

il y a 2 mois

ET POUR BOIRE .
JH

JohnnyHess18

il y a 2 mois

Pot au feu
GO

Goblinox

il y a 2 mois

Le chili con carné
GO

Goblinox

il y a 2 mois

Rougail saucisse avec des saucisses de bœuf
V6

voyevodaboss60

il y a 2 mois

Bolognaise
OP
DE

DEXETER

il y a 2 mois

JohnnyHess18

il y a 2 mois


Pot au feu

Trop long à faire

ZZ

ZzsaszZ

il y a 2 mois

Carbonade flamande https://image.noelshack.com/fichiers/2016/24/1466366251-risitas56.png
OP
DE

DEXETER

il y a 2 mois

Goblinox

il y a 2 mois


Rougail saucisse avec des saucisses de bœuf

Bof les saucisses je préfère la viande la vraie pas une viande recomposée

J'en ai trop fait récemment aussi

OP
DE

DEXETER

il y a 2 mois

ZzsaszZ

il y a 2 mois


Carbonade flamande https://image.noelshack.com/fichiers/2016/24/1466366251-risitas56.png

Je pense que ça risque de partir dessus oui, merci

NA

Narcotique

il y a 2 mois

Il y a la carbonnade flamande également, c'est bon d'ailleurs
ZZ

ZzsaszZ

il y a 2 mois

Je pense que ça risque de partir dessus oui, merci

Avec des fritent maison j'espère

GR

Grilledfish

il y a 2 mois

Saisir la base côte salée à l'huile d'olive dans une cocotte bien chaude
Déglacer au vin et mouiller au bouillon de veau, ajouter bouquet d'herbes aromatiques
Laisser mijoter le plus longtemps possible entre 4 et 6h à feu très doux
NX

Neo-XXIII

il y a 2 mois

Trop long à faire

Moins qu'un bourguignon, d'autant que l'idéal pour le bourguignon, c'est de le laisser mariner 24 h

W2

Winterfag2024_

il y a 2 mois

casoulet
SI

Sizamne

il y a 2 mois

Guardiane de taureau mais ça ressemble beaucoup
H3

Hubert35

il y a 2 mois

la daube provençale c'est super bon