La carbonnade flamande explose le boeuf bourguignon

OP
VL

VoltLeChien

il y a 2 mois

Y a pas débat

Le côté sucré salé, son goût umami, son goût épicé grâce au pain d'épice à la moutarde, les oignons qui caramélisent, fondent et viennent lier la préparation

Le tout accompagné de frites

LE

Leopardsexy

il y a 2 mois

C'est bon mais le boeuf bourguignon est au dessus, faut pas déconner
OP
VL

VoltLeChien

il y a 2 mois


C'est bon mais le boeuf bourguignon est au dessus, faut pas déconner

D'ailleurs tu connais la différence entre un boeuf carotte, boeuf bourguignon et daube provençale ?

Y en a aucune

La carbonnade a une vraie identité elle

LE

Leopardsexy

il y a 2 mois

D'ailleurs tu connais la différence entre un boeuf carotte, boeuf bourguignon et daube provençale ?

Y en a aucune

La carbonnade a une vraie identité elle

Osef ça reste moins bon

32

320x240p

il y a 2 mois

tant que le boeuf s'effiloche c'est 10/10