Boeuf BOURGUIGNON : Etchebest VS Dumas

OP
NC

NanachiCELESTIN

il y a 6 mois

Etchebest https://image.noelshack.com/fichiers/2021/20/5/1621610787-etchebest-mrc-14.png
https://m.youtube.com/watch?v=F_53yUD3Je4

Dumas https://image.noelshack.com/fichiers/2016/49/1481384496-dumas2.png
https://m.youtube.com/watch?v=KAfC7XAHN14

Différences notables:
- Etchebest laisse la viande (et toute la préparation) mariner dans le vin rouge avant de la faire cuire
- Dumas a utilisé plus d'ingrédients tels que des champignons, du lardon, du fenouil, du basilic, des patates...
- Dumas a plus ou moins tout fait cuire à la poêle avant de les ajouter à la préparation, là où Etchebest n'a fait que cuire la viande séparément
- Etchebest a rajouté des mûres pour casser l'acidité du vin

Combat des titans. Vous préférez quelle recette? https://image.noelshack.com/fichiers/2024/12/2/1710877426-full.png

OP
NC

NanachiCELESTIN

il y a 6 mois

Etchebest semble avoir plus de technique et de secrets mais l'absence de certains produits majeurs lui fera surement défaut https://image.noelshack.com/fichiers/2022/46/6/1668895861-20221119-230829.png

WE

weeeeeeeeeeeee

il y a 6 mois

Je m'encule les deux assiettes, par contre ils ne singent pas la sauce c'est étrange, c'est normalement obligatoire surtout avec du vin rouge, ni l'un ni l'autre le fait

WE

weeeeeeeeeeeee

il y a 6 mois

Et ils n'utilisent pas la technique ancestrale du carré de chocolat, je condamne extrêmement fermement.

ME

Melankoul

il y a 6 mois

Honnêtement je déglingue les deux car le bœuf bourguignon c'est le repas des dieux https://image.noelshack.com/fichiers/2022/37/1/1663014384-ahi-pince-mais.png

Mais si je suis obligé d'en choisir un je dois me tourner vers Etchebest car au visuel ça se voit qu'il est absolument divin. La sauce presque couleur pétrole ça ne ment pas, c'est toujours un régal putain. https://image.noelshack.com/fichiers/2022/37/1/1663014384-ahi-pince-mais.png

Qu'est-ce que j'aime la bouffe BORDEL. https://image.noelshack.com/fichiers/2022/37/1/1663014384-ahi-pince-mais.png

OP
NC

NanachiCELESTIN

il y a 6 mois


Je m'encule les deux assiettes, par contre ils ne singent pas la sauce c'est étrange, c'est normalement obligatoire surtout avec du vin rouge, ni l'un ni l'autre le fait

Ils ont fait ca avec la viande https://image.noelshack.com/fichiers/2022/46/6/1668895861-20221119-230829.png

OP
NC

NanachiCELESTIN

il y a 6 mois


Et ils n'utilisent pas la technique ancestrale du carré de chocolat, je condamne extrêmement fermement.

Taré https://image.noelshack.com/fichiers/2022/46/6/1668895812-20221119-225604.jpg

KB

KheylambdaBAN

il y a 6 mois

Le vrai bœuf bourguignon c'est 24h de repos après cuisson ou rien https://image.noelshack.com/fichiers/2022/37/1/1663014384-ahi-pince-mais.png

Sinon avec une bonne purée maison je te défonce ça https://image.noelshack.com/fichiers/2022/37/1/1663014384-ahi-pince-mais.png

OP
NC

NanachiCELESTIN

il y a 6 mois


Honnêtement je déglingue les deux car le bœuf bourguignon c'est le repas des dieux https://image.noelshack.com/fichiers/2022/37/1/1663014384-ahi-pince-mais.png

Mais si je suis obligé d'en choisir un je dois me tourner vers Etchebest car au visuel ça se voit qu'il est absolument divin. La sauce presque couleur pétrole ça ne ment pas, c'est toujours un régal putain. https://image.noelshack.com/fichiers/2022/37/1/1663014384-ahi-pince-mais.png

Qu'est-ce que j'aime la bouffe BORDEL. https://image.noelshack.com/fichiers/2022/37/1/1663014384-ahi-pince-mais.png

Je suis d'accord, la sauce d'etchebest semble vraiment vraiment bonne. Mais l'assiette de Dumas semble également plus riche et conviviale.
Je pense que la recette d'etchebest combinée aux produits de Dumas (et les techniques qu'il a utilisé pour les préparer) serait une merveille https://image.noelshack.com/fichiers/2023/24/3/1686769954-nanapoche.jpg

OP
NC

NanachiCELESTIN

il y a 6 mois


Le vrai bœuf bourguignon c'est 24h de repos après cuisson ou rien https://image.noelshack.com/fichiers/2022/37/1/1663014384-ahi-pince-mais.png

Sinon avec une bonne purée maison je te défonce ça https://image.noelshack.com/fichiers/2022/37/1/1663014384-ahi-pince-mais.png

Ils n'allaient pas publié leur vidéo le lendemain https://image.noelshack.com/fichiers/2022/46/6/1668895812-20221119-225604.jpg

ME

Melankoul

il y a 6 mois

Je suis d'accord, la sauce d'etchebest semble vraiment vraiment bonne. Mais l'assiette de Dumas semble également plus riche et conviviale.
Je pense que la recette d'etchebest combinée aux produits de Dumas (et les techniques qu'il a utilisé pour les préparer) serait une merveille https://image.noelshack.com/fichiers/2023/24/3/1686769954-nanapoche.jpg

Je DEFONCE ces plats tu m'entends l'OP ? https://image.noelshack.com/fichiers/2022/37/1/1663014384-ahi-pince-mais.png

MATIN MIDI SOIR PUTAIN DE LA BONNE BOUFFE DE BON VIVANT DANS LE BIDOU https://image.noelshack.com/fichiers/2022/37/1/1663014384-ahi-pince-mais.png

BT

BornTobeneet

il y a 6 mois

ça a l'air délicieux, et moi je fait cuir des pates à l'eau sans rien par fainéantise alors que j'ai de la viande et des légumes

V6

voyevodaboss60

il y a 6 mois

Etchebest la sauce est trop liquide ça a probablement moins de goût que le celui du chef Dumas

OP
NC

NanachiCELESTIN

il y a 6 mois

Je DEFONCE ces plats tu m'entends l'OP ? https://image.noelshack.com/fichiers/2022/37/1/1663014384-ahi-pince-mais.png

MATIN MIDI SOIR PUTAIN DE LA BONNE BOUFFE DE BON VIVANT DANS LE BIDOU https://image.noelshack.com/fichiers/2022/37/1/1663014384-ahi-pince-mais.png

Je taps aussi https://image.noelshack.com/fichiers/2022/45/4/1668097367-f961616f-4d3d-43a6-9a84-c4fd14fb5798.png

NE

nephalien

il y a 6 mois

Les deux ont l'air très bons mais celle du chef Jtebez me paraît meilleure, la sauce a l'aspect d'un bon bourguignon.

OP
NC

NanachiCELESTIN

il y a 6 mois


ça a l'air délicieux, et moi je fait cuir des pates à l'eau sans rien par fainéantise alors que j'ai de la viande et des légumes

Tu devrais faire une effort. Enfin tant que tu manges c'est deja ca https://image.noelshack.com/fichiers/2022/46/6/1668895830-20221119-225249.png

KB

KheylambdaBAN

il y a 6 mois

Ils n'allaient pas publié leur vidéo le lendemain https://image.noelshack.com/fichiers/2022/46/6/1668895812-20221119-225604.jpg

Même un bœuf bourguignon sera toujours meilleur le lendemain que direct après préparation ça c'est sur 100%

Putain va y vous me fatigué j'ai envie de m'en enculer un la cash dans le gosier

OP
NC

NanachiCELESTIN

il y a 6 mois


Etchebest la sauce est trop liquide ça a probablement moins de goût que le celui du chef Dumas

Non au contraire https://image.noelshack.com/fichiers/2023/24/3/1686769954-nanapoche.jpg
En plus de ca il la lie après

OP
NC

NanachiCELESTIN

il y a 6 mois


Les deux ont l'air très bons mais celle du chef Jtebez me paraît meilleure, la sauce a l'aspect d'un bon bourguignon.

Le chef Etchebest semble tirer son epingle du jeu https://image.noelshack.com/fichiers/2022/04/7/1643576865-the-etchebest.png

OP
NC

NanachiCELESTIN

il y a 6 mois

Même un bœuf bourguignon sera toujours meilleur le lendemain que direct après préparation ça c'est sur 100%

Putain va y vous me fatigué j'ai envie de m'en enculer un la cash dans le gosier

Globalement c'est comme ca pour tous les plats en sauce https://image.noelshack.com/fichiers/2022/45/4/1668097367-f961616f-4d3d-43a6-9a84-c4fd14fb5798.png

BT

BornTobeneet

il y a 6 mois

NanachiCELESTIN a écrit :

Tu devrais faire une effort. Enfin tant que tu manges c'est deja ca https://image.noelshack.com/fichiers/2022/46/6/1668895830-20221119-225249.png

J'ai la flemme de cuisiner, ensuite je sais pas cuisiner et c'est plaisant que quand on sait cuisiner un minimum https://image.noelshack.com/fichiers/2018/08/5/1519372540-sans-titre-8.png

Moi j'adore manger un bon steak avec des pommes de terre au miel, rien que d'en parler... https://image.noelshack.com/fichiers/2017/34/6/1503745982-mashiroenerve4.png

RM

RaieManzarek

il y a 6 mois

Chef Michel Dumas est une fraude intergalactique donc celui d'Etchebest évidemment même s'il a quelques recettes douteuses à son actif https://image.noelshack.com/fichiers/2017/18/1494048058-pppppppppppppppppppp.png

OP
NC

NanachiCELESTIN

il y a 6 mois

J'ai la flemme de cuisiner, ensuite je sais pas cuisiner et c'est plaisant que quand on sait cuisiner un minimum https://image.noelshack.com/fichiers/2018/08/5/1519372540-sans-titre-8.png

Moi j'adore manger un bon steak avec des pommes de terre au miel, rien que d'en parler... https://image.noelshack.com/fichiers/2017/34/6/1503745982-mashiroenerve4.png

Alors apprends à cuisiner! Ou araignée https://image.noelshack.com/fichiers/2024/12/2/1710877426-full.png

ME

Melankoul

il y a 6 mois


Chef Michel Dumas est une fraude intergalactique donc celui d'Etchebest évidemment même s'il a quelques recettes douteuses à son actif https://image.noelshack.com/fichiers/2017/18/1494048058-pppppppppppppppppppp.png

Développe https://image.noelshack.com/fichiers/2018/25/2/1529422413-risitaszoom.png

Tu pense à une recette en particulier...? https://image.noelshack.com/fichiers/2018/25/2/1529422413-risitaszoom.png

BT

BornTobeneet

il y a 6 mois

NanachiCELESTIN a écrit :

Alors apprends à cuisiner! Ou araignée https://image.noelshack.com/fichiers/2024/12/2/1710877426-full.png

AAAAHA https://image.noelshack.com/fichiers/2019/37/3/1568228122-hbcry.png

AT

Athenax

il y a 6 mois

Oh, oh, votre limite annuelle de viande sera dépassé si vous en mangé plus de 25g, votre neuralink réaction ?

OP
NC

NanachiCELESTIN

il y a 6 mois


Chef Michel Dumas est une fraude intergalactique donc celui d'Etchebest évidemment même s'il a quelques recettes douteuses à son actif https://image.noelshack.com/fichiers/2017/18/1494048058-pppppppppppppppppppp.png

Le chef Dumas n'est pas une fraude pourquoi tu dis ca? https://image.noelshack.com/fichiers/2024/12/2/1710877426-full.png

KB

KheylambdaBAN

il y a 6 mois

Globalement c'est comme ca pour tous les plats e' sauve https://image.noelshack.com/fichiers/2022/45/4/1668097367-f961616f-4d3d-43a6-9a84-c4fd14fb5798.png

Sûrement mais je sais que bœuf boubou c'est le lendemain ou rien avec un putain de bon pain acheté le matin même bordel

Le dernier que j'ai manger y'a 2 semaine à côté la personne à fait des perles tipiak à côté car pas de quoi faire une purée maison et c'était mort de faire une vieille mousseline pour un bœuf boubou qui a mijoter toute la journée la veille bah en vrai je les defonce eux aussi avec la sauce bordel de merde

OP
NC

NanachiCELESTIN

il y a 6 mois

AAAAHA https://image.noelshack.com/fichiers/2019/37/3/1568228122-hbcry.png

Tu l'auras voulu!

https://image.noelshack.com/fichiers/2016/38/1474490219-risitas389.png https://image.noelshack.com/fichiers/2021/35/3/1630515457-x9ts4hy6.png https://image.noelshack.com/fichiers/2017/15/1491942566-hqdefault.jpg https://image.noelshack.com/fichiers/2016/45/1479024693-fini.png https://image.noelshack.com/fichiers/2016/47/1480124135-cf80f2ee3e-35569-13160-phoneutria-nigriventer.jpg https://image.noelshack.com/fichiers/2016/34/1472161743-1466366261-risitas51.png https://image.noelshack.com/fichiers/2021/26/7/1625397521-sele-araignee.gif https://image.noelshack.com/fichiers/2018/14/3/1522794257-risisex17.png

RM

RaieManzarek

il y a 6 mois

Développe https://image.noelshack.com/fichiers/2018/25/2/1529422413-risitaszoom.png

Tu pense à une recette en particulier...? https://image.noelshack.com/fichiers/2018/25/2/1529422413-risitaszoom.png

Sa bolo était désastreuse, ainsi que son couscous et apparemment son rougail saucisses https://image.noelshack.com/fichiers/2017/18/1494048058-pppppppppppppppppppp.png

AB

AdminButHighIQ

il y a 6 mois

Ce n'est pas de la mûre mais de la myrtille qu'Etchebest utilise pour casser l'acidité

OP
NC

NanachiCELESTIN

il y a 6 mois


Oh, oh, votre limite annuelle de viande sera dépassé si vous en mangé plus de 25g, votre neuralink réaction ?

Bientot le criquet bourguignon https://image.noelshack.com/fichiers/2022/46/6/1668895812-20221119-225604.jpg

OP
NC

NanachiCELESTIN

il y a 6 mois

Sûrement mais je sais que bœuf boubou c'est le lendemain ou rien avec un putain de bon pain acheté le matin même bordel

Le dernier que j'ai manger y'a 2 semaine à côté la personne à fait des perles tipiak à côté car pas de quoi faire une purée maison et c'était mort de faire une vieille mousseline pour un bœuf boubou qui a mijoter toute la journée la veille bah en vrai je les defonce eux aussi avec la sauce bordel de merde

Ca donne faim...

AB

AdminButHighIQ

il y a 6 mois


Et ils n'utilisent pas la technique ancestrale du carré de chocolat, je condamne extrêmement fermement.

Visse par contre, c'est étonnant

OP
NC

NanachiCELESTIN

il y a 6 mois


Ce n'est pas de la mûre mais de la myrtille qu'Etchebest utilise pour casser l'acidité

Ouais mais on lui a ramené de la gelée de mure + on peut en utiliser dans les ingrédients https://image.noelshack.com/fichiers/2023/24/3/1686769954-nanapoche.jpg

RM

RaieManzarek

il y a 6 mois

AB

AdminButHighIQ

il y a 6 mois

J'ai la flemme de cuisiner, ensuite je sais pas cuisiner et c'est plaisant que quand on sait cuisiner un minimum https://image.noelshack.com/fichiers/2018/08/5/1519372540-sans-titre-8.png

Moi j'adore manger un bon steak avec des pommes de terre au miel, rien que d'en parler... https://image.noelshack.com/fichiers/2017/34/6/1503745982-mashiroenerve4.png

Bah pour ça y a pas de secret clé, faut se lancer

Tu le regretteras pas, savoir se cuisiner de bons petits plats ça n'a pas de prix

OP
NC

NanachiCELESTIN

il y a 6 mois

Ecoute y'a des ratés mais je taps tout ses plats moi + il est gentil avec le forum https://image.noelshack.com/fichiers/2022/46/6/1668895830-20221119-225249.png

QQ

QuiQuoiQuand

il y a 6 mois

Si un jour je deviens riche j'engage un cuisinier direct https://image.noelshack.com/fichiers/2019/10/2/1551742176-etchebest-tousse.png

MO

monbaindemousse

il y a 6 mois

Développe https://image.noelshack.com/fichiers/2018/25/2/1529422413-risitaszoom.png

Tu pense à une recette en particulier...? https://image.noelshack.com/fichiers/2018/25/2/1529422413-risitaszoom.png

oui c'est une fraude, c'est un bon cuistot pour resto du village mais sans plus

de mémoire il avait fait une vidéo pizza elle était dure comme une table

pareil dans d'autre video souvent il foire la cuisson ca se voit a l'oeil

d'ailleurs il utilise souvent un thermomètre... un gadget inutile pour les tocards qui se croient cuisinier