Boeuf BOURGUIGNON : Etchebest VS Dumas
40 messages
Mise à jour: il y a 6 mois
weeeeeeeeeeeee
il y a 6 mois
Je m'encule les deux assiettes, par contre ils ne singent pas la sauce c'est étrange, c'est normalement obligatoire surtout avec du vin rouge, ni l'un ni l'autre le fait
weeeeeeeeeeeee
il y a 6 mois
Et ils n'utilisent pas la technique ancestrale du carré de chocolat, je condamne extrêmement fermement.
Melankoul
il y a 6 mois
NanachiCELESTIN
il y a 6 mois
Melankoul
il y a 6 mois
BornTobeneet
il y a 6 mois
ça a l'air délicieux, et moi je fait cuir des pates à l'eau sans rien par fainéantise alors que j'ai de la viande et des légumes
voyevodaboss60
il y a 6 mois
Etchebest la sauce est trop liquide ça a probablement moins de goût que le celui du chef Dumas
nephalien
il y a 6 mois
Les deux ont l'air très bons mais celle du chef Jtebez me paraît meilleure, la sauce a l'aspect d'un bon bourguignon.
BornTobeneet
il y a 6 mois
Athenax
il y a 6 mois
Oh, oh, votre limite annuelle de viande sera dépassé si vous en mangé plus de 25g, votre neuralink réaction ?
KheylambdaBAN
il y a 6 mois
Sûrement mais je sais que bœuf boubou c'est le lendemain ou rien avec un putain de bon pain acheté le matin même bordel
Le dernier que j'ai manger y'a 2 semaine à côté la personne à fait des perles tipiak à côté car pas de quoi faire une purée maison et c'était mort de faire une vieille mousseline pour un bœuf boubou qui a mijoter toute la journée la veille bah en vrai je les defonce eux aussi avec la sauce bordel de merde
AdminButHighIQ
il y a 6 mois
Ce n'est pas de la mûre mais de la myrtille qu'Etchebest utilise pour casser l'acidité
NanachiCELESTIN
il y a 6 mois
Sûrement mais je sais que bœuf boubou c'est le lendemain ou rien avec un putain de bon pain acheté le matin même bordel
Le dernier que j'ai manger y'a 2 semaine à côté la personne à fait des perles tipiak à côté car pas de quoi faire une purée maison et c'était mort de faire une vieille mousseline pour un bœuf boubou qui a mijoter toute la journée la veille bah en vrai je les defonce eux aussi avec la sauce bordel de merde
Ca donne faim...
AdminButHighIQ
il y a 6 mois
Et ils n'utilisent pas la technique ancestrale du carré de chocolat, je condamne extrêmement fermement.
Visse par contre, c'est étonnant
RaieManzarek
il y a 6 mois
AdminButHighIQ
il y a 6 mois
Bah pour ça y a pas de secret clé, faut se lancer
Tu le regretteras pas, savoir se cuisiner de bons petits plats ça n'a pas de prix
NanachiCELESTIN
il y a 6 mois
monbaindemousse
il y a 6 mois
oui c'est une fraude, c'est un bon cuistot pour resto du village mais sans plus
de mémoire il avait fait une vidéo pizza elle était dure comme une table
pareil dans d'autre video souvent il foire la cuisson ca se voit a l'oeil
d'ailleurs il utilise souvent un thermomètre... un gadget inutile pour les tocards qui se croient cuisinier
NanachiCELESTIN
il y a 6 mois