Qui ACHETE de la VIANDE HACHEE au SUPERMARCHE ?

OP
P7

pciste720p

il y a 7 mois

Toutes les merdes types charal et autre, qui achète ca ?

J'ai toujours cru que c'était un truc de prolo, mais en fait c'est très cher, le steak haché 5% pur boeuf charal c'est 20e le kilo : https://www.carrefour.fr/p/steak-hache-viande-bovine-5-mg-charal-3181232220286

En boucherie, tu choisis ton morceau, il est haché devant tes yeux et c'est moins cher

Qui achète ca ? Pourquoi Charal n'a pas fait faillite ?

IA

Iamacreep

il y a 7 mois

L'ignorance des gens + la facilité.

Pas pour rien qu'on dit que le "con"sommateur est con et qu'il aime se faire plumer.

ET

EnTeletravail

il y a 7 mois

J'achète souvent de la viande hachée en supermarché, flemme d'aller chez le boucher et c'est pas forcément meilleur

GW

Gnigni_Wonki

il y a 7 mois

Tout le monde n'a pas le temps ni l'argent pour passer dans une boucherie malheuresuement, mais c'est sur la viande industrielle c'est de la merde, viande reconsistué, tu mange des nerfs broyés et de la viande de bas étage
https://image.noelshack.com/fichiers/2023/19/5/1683901509-pcig.png

Pareil pour les fromages industriels, etc.

J8

jambesdalizee88

il y a 7 mois

Les boucheries sont intouchables ici, tu paies ton steak haché 10 balles https://image.noelshack.com/fichiers/2020/50/2/1607386908-enxt.png

BR

BledRunner5

il y a 7 mois

Et en plus c'est de la merde

Le mieux pour concilier qualité et prix c'est les boucheries des super U, y'a souvent des promos genre un kilo acheté un offert, ça te fait le kilo de viande hachée à huit balles en moyenne

LS

Luv_Sic

il y a 7 mois


Tout le monde n'a pas le temps ni l'argent pour passer dans une boucherie malheuresuement, mais c'est sur la viande industrielle c'est de la merde, viande reconsistué, tu mange des nerfs broyés et de la viande de bas étage
https://image.noelshack.com/fichiers/2023/19/5/1683901509-pcig.png

Pareil pour les fromages industriels, etc.

Y'a des produits bien plus abordables que 20k de steak à 20 balles, et d'ailleurs, il faut consommer moins mais mieux de viande.

DA

dazzdaazd

il y a 7 mois

les gens pauvres sont bêtes

DA

dazzdaazd

il y a 7 mois


Tout le monde n'a pas le temps ni l'argent pour passer dans une boucherie malheuresuement, mais c'est sur la viande industrielle c'est de la merde, viande reconsistué, tu mange des nerfs broyés et de la viande de bas étage
https://image.noelshack.com/fichiers/2023/19/5/1683901509-pcig.png

Pareil pour les fromages industriels, etc.

"ni l'argent" alors que charal est plus cher que la boucherie