REDPILL : LA VIANDE ne COUTE pas ASSEZ CHER

OP
T4

Thomas475886

il y a 3 mois

Et oui.

La viande à bas cout entraine deux enorme problème moraux.

La pollution DEMEUSURÉE que cela entraine.

La souffrance animale injustifié par le fait de produire de la viande de basse qualité, pauvre nutritivement parlant.

C'est pour cela qu'il faut instaurer un prix minimum de la viande pour chaque espèce.

SI

Signaleur

il y a 3 mois

Présente toi au élection mec
OP
T4

Thomas475886

il y a 3 mois

Alors ouui, j'anticipe le principal argument :
"Mais les gens defavorisé gngn"

J'ai pas spécialement d'argument, à part que Nature et bien être animale > au plaisir gustatif.

OP
T4

Thomas475886

il y a 3 mois


Présente toi au élection mec

M'interesse pas.

BM

BrisureMental

il y a 3 mois

Il faut produire de la viande synthétique, en plus elle sera moins chère et sans aucune souffrance animale.
DK

DriftKing77

il y a 3 mois

Ne pas feed
OP
T4

Thomas475886

il y a 3 mois


Ne pas feed

Pas d'argument, ca me rassure, mon idée ne doit pas être si merdique que ça.

OP
T4

Thomas475886

il y a 3 mois


Il faut produire de la viande synthétique, en plus elle sera moins chère et sans aucune souffrance animale.

Pourquoi pas, je suis fermé à l'idée perso, mais pour ceux qui, selon mon système, ne pourront plus payer de la viande, pourquoi pas.

IA

ItsAlllGoodman

il y a 3 mois

Donc augmenter les prix va réduire la souffrance animale ?
VC

VendeurCafards

il y a 3 mois


Alors ouui, j'anticipe le principal argument :
"Mais les gens defavorisé gngn"

J'ai pas spécialement d'argument, à part que Nature et bien être animale > au plaisir gustatif.

le malaise de ce genre de post bordel https://image.noelshack.com/fichiers/2018/13/4/1522325846-jesusopti.png

VC

VendeurCafards

il y a 3 mois

Le mec se fait un discours dans sa tête et il imagine son interlocuteur dire "gngngngn " https://image.noelshack.com/fichiers/2018/13/4/1522325846-jesusopti.png

Putain mais t'as quel âge garçon ? https://image.noelshack.com/fichiers/2018/13/4/1522325846-jesusopti.png

24

24Juin1717

il y a 3 mois

je vois pas en quoi monter les prix va regler le probleme, a part que moins de gens vont consommer mais c'est pas bon pour les affaires.
IA

ItsAlllGoodman

il y a 3 mois

Pourquoi pas, je suis fermé à l'idée perso, mais pour ceux qui, selon mon système, ne pourront plus payer de la viande, pourquoi pas.

Pourquoi fermé à l'idée si il n'y a plus aucune souffrance animale ?

R8

rissen87

il y a 3 mois

Perso depuis que les deux steak carrefour 100g 5% coutent 5 euros 68 j'en consomme toujours la même quantité mais je dépense pas plus pour autant, en fait je dépense même beaucoup moins
https://image.noelshack.com/fichiers/2020/32/4/1596748712-img-06082020-231819-400-x-300-pixel.jpg
D2

Deuxdossiers22

il y a 3 mois

Mais les gens défavorisé gngn
OP
T4

Thomas475886

il y a 3 mois


je vois pas en quoi monter les prix va regler le probleme, a part que moins de gens vont consommer mais c'est pas bon pour les affaires.

Car ca forcera à travailler avec des meilleurs produits.

Si tu impose le prix du boeuf a 19€ par exemple, fini les steak de minerai a 9€ le kilos, donc les producteur mettrons plus de matière noble car la course au prix sera fini, seul la course à la quantité primera.

OP
T4

Thomas475886

il y a 3 mois

Pourquoi fermé à l'idée si il n'y a plus aucune souffrance animale ?

Car je suis trop attaché à la viande rouge, dont je connais la provenance.

OP
T4

Thomas475886

il y a 3 mois


Donc augmenter les prix va réduire la souffrance animale ?

Oui, car la course au bas pris fait que aujourd'hui les poulet sont entassé par 50000 sans voir la lumière du jour, ce n'est qu'un exemple.

M_

Mohg_

il y a 3 mois

Je suis boucher, et plutôt d'accord avec toi. Malheureusement ce qui se vend le mieux, c'est les vaches laitières en libre service. La même viande que celle dans ton big mac.
CM

CerveauMol4

il y a 3 mois

La pollution et l'effet de serre sont une bénédiction, contrairement à ce qu'affirment ces Lyssenkiste de climatologues cosmopolites. L'Homme prospère dans la CHALEUR. Ce n'est pas pour rien que l'on parle de l'optimum médiéval. Et je me moque complètement que des espèces disparaissent. https://image.noelshack.com/fichiers/2017/22/1496514953-lesquenzoom.png
OP
T4

Thomas475886

il y a 3 mois


Je suis boucher, et plutôt d'accord avec toi. Malheureusement ce qui se vend le mieux, c'est les vaches laitières en libre service. La même viande que celle dans ton big mac.

Je sais, je sais bien.

D'ou l'interet d'avoir un prix minimum, pour que les industriel et les artisans bossent avec de la qualité.