Semoule > riz

OP
G2

Gueulard222

il y a 9 mois

0 discussion

OP
G2

Gueulard222

il y a 9 mois

comment bouffer du riz tout les jours

S1

Sorenk1999

il y a 9 mois

Lipide > glucide

H6

hitmaniac68

il y a 9 mois

c'est plus chiant à préparer quand je fais de la semoule je la foire 8 fois sur 10 soit je met trop d'eau soit pas assez

BB

BiouBianco

il y a 9 mois

[23:38:54] <hitmaniac68>
c'est plus chiant à préparer quand je fais de la semoule je la foire 8 fois sur 10 soit je met trop d'eau soit pas assez

Tu mets 120% d'eau et c'est niquel
Les verres doseur existent

H6

hitmaniac68

il y a 9 mois


Les verres doseur existent

ok je le saurait pour la prochaine fois

A6

Alphen64

il y a 9 mois

je préfère le riz

HO

hommepapier

il y a 9 mois

Non momo

OP
G2

Gueulard222

il y a 9 mois


c'est plus chiant à préparer quand je fais de la semoule je la foire 8 fois sur 10 soit je met trop d'eau soit pas assez

tellement moins chiant que le riz qu'il faut laver 5 fois minimum

plus le riz qui colle..
et c'est imbouffable
je suis en prise de masse j'ai switch easy

A6

Alphen64

il y a 9 mois

Gueulard222

il y a 9 mois

tellement moins chiant que le riz qu'il faut laver 5 fois minimum

plus le riz qui colle..
et c'est imbouffable
je suis en prise de masse j'ai switch easy

"je suis en prise de masse"

ne t'exprime pas alors, tu bouffe juste des kilos de riz - semoule sans les cuisiner ni les préparer