Steak sous vide depassé d'un jour

OP
MZ

marcusfenixZ

il y a 8 mois

Je le mange ou pas ?
Sur internet ils disent de pas déconner avec la DLC pour la viande fraîche mais 24h ça le fait non ?
J'hésite

Y-

Yoshitki-

il y a 8 mois

Premier ver solitaire https://image.noelshack.com/fichiers/2017/21/1495725496-1494165223-macroned30.png

FL

FaithLehane

il y a 8 mois

Persoent si j'ai faim j'hésite pas une seconde https://image.noelshack.com/fichiers/2020/31/5/1596221314-jisoo-in-your-area.jpg

OP
MZ

marcusfenixZ

il y a 8 mois


Premier ver solitaire https://image.noelshack.com/fichiers/2017/21/1495725496-1494165223-macroned30.png

C'est plus la salmonelle ou un staphylocoque le risque

BA

BerlinAMourir

il y a 8 mois

aucun risque c'est sous vide

A9

Abyss_9993

il y a 8 mois

Bbbbbbbboucle.

OP
MZ

marcusfenixZ

il y a 8 mois


aucun risque c'

Bah non tu dis ça juste parce que tu veux que je me tape une infection
Y'a forcément un risque je me demande juste si ça se tente

OP
MZ

marcusfenixZ

il y a 8 mois

Bon je suis tenté de la jeter finalement
Je vais pas me taper une intoxication pour 4 euros 50
Mais ça fait chier

IM

Imatoumidanlcul

il y a 8 mois

S'il n'a pas d'odeur c'est bon tu peux le manger . Ne le fais pas saignant par précaution.

OP
MZ

marcusfenixZ

il y a 8 mois

Bon je suis en train de le bouffer
Je vous tient au courant si je me lève la nuit pour déglinguer mes chiottes

GU

Gueuts

il y a 8 mois


Bon je suis en train de le bouffer
Je vous tient au courant si je me lève la nuit pour déglinguer mes chiottes

https://image.noelshack.com/fichiers/2017/19/1494542813-riptombe.png

CF

CapitaineFootix

il y a 8 mois

1 jour putain. Mais bien sûr que t'auras rien du tout

encore un troll qui est parvenu a nous feed

ps : ddb

SP

SalutPatrick

il y a 8 mois

marcusfenixZ a écrit :
Bon je suis en train de le bouffer
Je vous tient au courant si je me lève la nuit pour déglinguer mes chiottes

Complètement zinzin.

Contacte le centre antipoison maintenant qu'ils t'envoient aux urgences pour un lavage d'estomac

TO

toyoto

il y a 8 mois

Tant que tu le fais bien cuire osef, surtout sous vide

JV

JVcollabo1

il y a 8 mois

Si t'en fais une semelle, tu ne risques rien normalement

DC

DrCuckhold

il y a 8 mois

Tu le sauras à l'odeur, si ça sent juste un peu tu peux toujours le faire bien cuire, tu n'as jamais mangé dans un kebab ? Tu crois qu'il respecte la chaine du froid et les dates ? De la fabrication à la vente, en passant par le transport, rien est clair et t'es pourtant pas mort. l'astuce c'est d'ajouter un max d'épices si ça daube trop, mais à ce niveau la viande est poisseuse tu comprendras le problème de toi même
Même avant la date vaut mieux renifler de toutes façons

DC

DrCuckhold

il y a 8 mois


Si t'en fais une semelle, tu ne risques rien normalement

Aucun intérêt si les protéines sont cramées, autant le jeter et manger du pain