- "TU ES UN AMATEUR DE VIANDE ROUGE ?" - "OUI, TOUJOURS BIEN CUITE !" :RIRE:
27 messages
Mise à jour: il y a 4 jours
FistuleDucul
il y a 4 jours
+ manger de la viande rouge
Viande blanche > all
IQRechauffiste
il y a 4 jours
Enjoy tes campylobacter et autres intoxication à cause de la viande mal cuite.
+ manger de la viande rouge
Viande blanche > all
FistuleDucul
il y a 4 jours
Et niveau santé la viande rouge est à proscrire contrairement à la blanche qui est à prescrire . En plus d être meilleur au goût, niveau texture etc.
IQRechauffiste
il y a 4 jours
Soit, en tout cas ton bout de caoutchouc qui met 3h à être mâcher ne donne pas envie.
Et niveau santé la viande rouge est à proscrire contrairement à la blanche qui est à prescrire . En plus d être meilleur au goût, niveau texture etc.
1_2Bluetech
il y a 4 jours
Fox_McCloud45
il y a 4 jours
raratatouilele2
il y a 4 jours
BobSparte
il y a 4 jours
Tu es un amateur de boucle ?
Oui, toujours et bien claquée
IQRechauffiste
il y a 4 jours
Tu es un amateur de boucle ?
Oui, toujours et bien claquée
kheylogger63
il y a 4 jours
IQRechauffiste
il y a 4 jours
Une viande saignante ne doit pas dépasser les 50° à cœur imbécile heureux. Il ne s'agit donc pas de m onter "à 60° pendant quelques minutes". Sinon, tu n'es peut être pas au courant, ais tu manges une viande à point depuis ta naissance en pensant être un amateur de viande rouge sans risque de ténia.
BobSparte
il y a 4 jours
Pas besoin de chercher, j'ai tellement vu passer ta boucle (avec un titre en majuscules ) que je m'en souvenais. J'ai juste ajouté le lien après.
Au fait le noobie, un titre en majuscule, ça c'est 100% pur golem !
kheylogger63
il y a 4 jours
Une viande saignante ne doit pas dépasser les 50° à cœur imbécile heureux. Il ne s'agit donc pas de m onter "à 60° pendant quelques minutes". Sinon, tu n'es peut être pas au courant, ais tu manges une viande à point depuis ta naissance en pensant être un amateur de viande rouge sans risque de ténia.
IQRechauffiste
il y a 4 jours