- "TU ES UN AMATEUR DE VIANDE ROUGE ?" - "OUI, TOUJOURS BIEN CUITE !" :RIRE:

OP
IQ

IQRechauffiste

il y a 4 jours

https://image.noelshack.com/fichiers/2023/08/6/1677356984-viande.jpg

Moins une viande rouge est cuite, plus elle conserve ses qualités gustatives, digestives, ses vitamines et différents oligoéléments.

L'idéal étant une fine couche croutée sur le dessus d'une viande parfaitement saignante

Les amateurs de semelles sont la risée des restaurants, et ça crée l'hilarité en cuisine

https://image.noelshack.com/fichiers/2020/13/5/1585270251-sans-titre-2.png

FD

FistuleDucul

il y a 4 jours

Enjoy tes campylobacter et autres intoxication à cause de la viande mal cuite.
+ manger de la viande rouge
Viande blanche > all
OP
IQ

IQRechauffiste

il y a 4 jours


Enjoy tes campylobacter et autres intoxication à cause de la viande mal cuite.
+ manger de la viande rouge
Viande blanche > all

T'es au courant que des millions de steak tartare sont vendu partout en France, que ce soit resto / supermarket chaque année sans le moindre risque sanitaire le triple golem ?

On mange pas tous dans des bouibouis

https://image.noelshack.com/fichiers/2020/13/5/1585270251-sans-titre-2.png

FD

FistuleDucul

il y a 4 jours

Soit, en tout cas ton bout de caoutchouc qui met 3h à être mâcher ne donne pas envie.
Et niveau santé la viande rouge est à proscrire contrairement à la blanche qui est à prescrire . En plus d être meilleur au goût, niveau texture etc.
OP
IQ

IQRechauffiste

il y a 4 jours


Soit, en tout cas ton bout de caoutchouc qui met 3h à être mâcher ne donne pas envie.
Et niveau santé la viande rouge est à proscrire contrairement à la blanche qui est à prescrire . En plus d être meilleur au goût, niveau texture etc.

Je confirme que tu manges des bas morceau dans des bouibouis. Une bonne viande est extra tendre crue.

Quand à tes états d'âme de soya boy on s'en bat les couilles frère

https://image.noelshack.com/fichiers/2020/13/5/1585270251-sans-titre-2.png

1_

1_2Bluetech

il y a 4 jours

Je confirme que tu manges des bas morceau dans des bouibouis. Une bonne viande est extra tendre crue.

Quand à tes états d'âme de soya boy on s'en bat les couilles frère

https://image.noelshack.com/fichiers/2020/13/5/1585270251-sans-titre-2.png

https://image.noelshack.com/fichiers/2018/28/3/1531332033-ceci.png

La viande rouge est blindé de nutriments, et la majorité des vitamines liposolubles tiennent extrêmement mal la chaleur.

K6

kheylogger63

il y a 4 jours

la photo de l'op https://image.noelshack.com/fichiers/2018/27/7/1531046149-1531044852-93077-full.png
OP
IQ

IQRechauffiste

il y a 4 jours


la photo de l'op https://image.noelshack.com/fichiers/2018/27/7/1531046149-1531044852-93077-full.png

Second amateur de semelle https://image.noelshack.com/fichiers/2020/48/4/1606418895-zyww.png

FM

Fox_McCloud45

il y a 4 jours

ET POUR BOIRE M CHARLES AUVET ?
K6

kheylogger63

il y a 4 jours

Second amateur de semelle https://image.noelshack.com/fichiers/2020/48/4/1606418895-zyww.png

je mange saignant pas cru jean ver au cul

OP
IQ

IQRechauffiste

il y a 4 jours

je mange saignant pas cru jean ver au cul

Donc zéro différence en matière de risque de contamination au ténia idiot du village

https://image.noelshack.com/fichiers/2020/48/4/1606418895-zyww.png

K6

kheylogger63

il y a 4 jours

Donc zéro différence en matière de risque de contamination au ténia idiot du village

https://image.noelshack.com/fichiers/2020/48/4/1606418895-zyww.png

ne pas connaitre la different entre saignant et crue et se pretendre amateur de viande putain https://image.noelshack.com/fichiers/2018/13/4/1522325846-jesusopti.png

R2

raratatouilele2

il y a 4 jours

This la viande rouge biens cuite n'a aucun goût et une texture de merde plus 0 nutriments alors que bleue ou saignant les nutriments sont conservé plus meilleur goût meilleur texture et peut de chance de choper une maladie ou un parasite si tout les règle sanitaires sont respecté on est en france pas au mali
D8

Dominik85

il y a 4 jours

Non mais là ton truc il est même pas passé par le piano, il sort directement de la chambre froide, dosez un peu https://image.noelshack.com/fichiers/2017/39/3/1506524542-ruth-perplexev2.png
OP
IQ

IQRechauffiste

il y a 4 jours

ne pas connaitre la different entre saignant et crue et se pretendre amateur de viande putain https://image.noelshack.com/fichiers/2018/13/4/1522325846-jesusopti.png

ça change rien au risque de contamination au vers solitaire qui est ton principal argument ducon.

https://image.noelshack.com/fichiers/2020/48/4/1606418895-zyww.png

NC

NanachiCELESTIN

il y a 4 jours

L'op distribue les redpills https://image.noelshack.com/fichiers/2023/15/5/1681476193-20230220-231840.jpg
Y'a que pour les steak hachés qu'il faut manger au moins à point https://image.noelshack.com/fichiers/2023/15/5/1681476193-20230220-231840.jpg
PD

PingouinDeter02

il y a 4 jours

Plutôt viande saignante que bleue ici, mais ouais la prendre bien cuite c'est un crime https://image.noelshack.com/fichiers/2019/09/7/1551626156-risitas-viande.png
OP
IQ

IQRechauffiste

il y a 4 jours

- Tu es un triple golem première victime de la sélection naturelle ?

- Oui, je clique, je lis, je commentes, je recliques pour voir si l'op ma répondu et je tape son pseudo dans la barre de recherche.

https://image.noelshack.com/fichiers/2020/48/4/1606418895-zyww.png

K6

kheylogger63

il y a 4 jours

ça change rien au risque de contamination au vers solitaire qui est ton principal argument ducon.

https://image.noelshack.com/fichiers/2020/48/4/1606418895-zyww.png

tu begaye le faux carniste le saignant n'a 0 risque de refiler le tenia si l'interieur atteint les 60 degres pendant quelques minutes. ça ne sait pas cuire un steack et ça vient parler https://image.noelshack.com/fichiers/2018/13/4/1522325846-jesusopti.png

OP
IQ

IQRechauffiste

il y a 4 jours

tu begaye le faux carniste le saignant n'a 0 risque de refiler le tenia si l'interieur atteint les 60 degres pendant quelques minutes. ça ne sait pas cuire un steack et ça vient parler https://image.noelshack.com/fichiers/2018/13/4/1522325846-jesusopti.png

Une viande saignante ne doit pas dépasser les 50° à cœur imbécile heureux. Il ne s'agit donc pas de m onter "à 60° pendant quelques minutes". Sinon, tu n'es peut être pas au courant, ais tu manges une viande à point depuis ta naissance en pensant être un amateur de viande rouge sans risque de ténia.

https://image.noelshack.com/fichiers/2020/48/4/1606418895-zyww.png

BS

BobSparte

il y a 4 jours

- Tu es un triple golem première victime de la sélection naturelle ?

- Oui, je clique, je lis, je commentes, je recliques pour voir si l'op ma répondu et je tape son pseudo dans la barre de recherche.

https://image.noelshack.com/fichiers/2020/48/4/1606418895-zyww.png

Pas besoin de chercher, j'ai tellement vu passer ta boucle (avec un titre en majuscules ) que je m'en souvenais. J'ai juste ajouté le lien après.

Au fait le noobie, un titre en majuscule, ça c'est 100% pur golem !

OP
IQ

IQRechauffiste

il y a 4 jours

Pas besoin de chercher, j'ai tellement vu passer ta boucle (avec un titre en majuscules ) que je m'en souvenais. J'ai juste ajouté le lien après.

Au fait le noobie, un titre en majuscule, ça c'est 100% pur golem !

Tu es brisé l'amateur de semelle https://image.noelshack.com/fichiers/2020/48/4/1606418895-zyww.png

M3

Mangeur3H

il y a 4 jours

IQRechauffiste a écrit :
Les amateurs de semelles sont la risée des restaurants, et ça crée l'hilarité en cuisine

https://image.noelshack.com/fichiers/2020/13/5/1585270251-sans-titre-2.png

Oui enfin on s'en branle un peu tu crois pas ? Tu va pas au restaurant pour te faire bien voir des employés à ce que je sache

K6

kheylogger63

il y a 4 jours

Une viande saignante ne doit pas dépasser les 50° à cœur imbécile heureux. Il ne s'agit donc pas de m onter "à 60° pendant quelques minutes". Sinon, tu n'es peut être pas au courant, ais tu manges une viande à point depuis ta naissance en pensant être un amateur de viande rouge sans risque de ténia.

https://image.noelshack.com/fichiers/2020/48/4/1606418895-zyww.png

60 degres et meme 70 ça reste saignant l'ahuri, c'est pas parce que les mangeur de vers recomandent de manger cru qu'il faut le faire putain https://image.noelshack.com/fichiers/2018/13/4/1522325846-jesusopti.png

OP
IQ

IQRechauffiste

il y a 4 jours

Oui enfin on s'en branle un peu tu crois pas ? Tu va pas au restaurant pour te faire bien voir des employés à ce que je sache

Certes, mais pas non plus pour passer pour l'idiot du village au palais de doberman https://image.noelshack.com/fichiers/2020/48/4/1606418895-zyww.png

OP
IQ

IQRechauffiste

il y a 4 jours

60 degres et meme 70 ça reste saignant l'ahuri, c'est pas parce que les mangeur de vers recomandent de manger cru qu'il faut le faire putain https://image.noelshack.com/fichiers/2018/13/4/1522325846-jesusopti.png

Ok l'amateur de semelle https://image.noelshack.com/fichiers/2020/48/4/1606418895-zyww.png