- "TU ES UN AMATEUR DE VIANDE ROUGE ?" - "OUI, TOUJOURS BIEN CUITE !" :RIRE:

OP
OC

OrangeCoin

il y a un jour

https://image.noelshack.com/fichiers/2023/08/6/1677356984-viande.jpg

Moins une viande rouge est cuite, plus elle conserve ses qualités gustatives, digestives, ses vitamines et différents oligoéléments.

L'idéal étant une fine couche croutée sur le dessus d'une viande parfaitement saignante

Les amateurs de semelles sont la risée des restaurants, et ça crée l'hilarité en cuisine

https://image.noelshack.com/fichiers/2020/13/5/1585270251-sans-titre-2.png

SU

Supayouss

il y a un jour

Bien ton ténia ?
KU

Kuckokori

il y a un jour

Pas sûr pour la qualité digestive https://image.noelshack.com/fichiers/2017/31/5/1501862610-jesus56bestreup.png
OP
OC

OrangeCoin

il y a un jour


Bien ton ténia ?

On mange pas tous dans tes bouibouis mon clé https://image.noelshack.com/fichiers/2020/13/5/1585270251-sans-titre-2.png

OP
OC

OrangeCoin

il y a un jour


Pas sûr pour la qualité digestive https://image.noelshack.com/fichiers/2017/31/5/1501862610-jesus56bestreup.png

La viande crue conserve tous ses enzymes, ce qui améliore au passage nettement la digestion https://image.noelshack.com/fichiers/2020/13/5/1585270251-sans-titre-2.png

FD

FionDeJigfio

il y a un jour

Bleue au minimum le LOW
OP
OC

OrangeCoin

il y a un jour


Bleue au minimum le LOW

second triple golem https://image.noelshack.com/fichiers/2020/13/5/1585270251-sans-titre-2.png

SO

SelOptu

il y a un jour

Mais pourquoi aller au resto alors que la tranche du bouché est similaire, la fraicheur en plus
OP
OC

OrangeCoin

il y a un jour


Mais pourquoi aller au resto alors que la tranche du bouché est similaire, la fraicheur en plus

Pourquoi acheter une crèpe à la fête foraine alors que pour le même prix tu en fais 70 chez toi.

Et ne parlons même pas des bourgeurent Mgdounalt https://image.noelshack.com/fichiers/2020/13/5/1585270251-sans-titre-2.png

https://image.noelshack.com/fichiers/2020/13/5/1585270251-sans-titre-2.png

GP

GangeProfond22

il y a un jour

L'auteur qui n'a jamais mangé un bœuf bourguignon ou un pot au feu https://image.noelshack.com/fichiers/2022/37/1/1663014384-ahi-pince-mais.png
OP
OC

OrangeCoin

il y a un jour


L'auteur qui n'a jamais mangé un bœuf bourguignon ou un pot au feu https://image.noelshack.com/fichiers/2022/37/1/1663014384-ahi-pince-mais.png

Ca c'est fait avec des morceaux de viande de faible qualité le golem. Ici je parle de la consommation de morceaux premium de la bête qui sont gâchées par une cuissons importante. Ca semble être une évidence.

https://image.noelshack.com/fichiers/2020/13/5/1585270251-sans-titre-2.png

WD

White-Dragon

il y a un jour

Bien cuit + aucun gras (que du filet pur)

Sinon ca me degoute

SO

SelOptu

il y a un jour

Pourquoi acheter une crèpe à la fête foraine alors que pour le même prix tu en fais 70 chez toi.

Et ne parlons même pas des bourgeurent Mgdounalt https://image.noelshack.com/fichiers/2020/13/5/1585270251-sans-titre-2.png

https://image.noelshack.com/fichiers/2020/13/5/1585270251-sans-titre-2.png

C'est chiant à faire des crêpes car sa demande une préparation, le seul avantage du resto c'est de profiter du savoir-faire en cuisine, la sur ton screen il manque la cuisson de la viande

OP
OC

OrangeCoin

il y a un jour

C'est chiant à faire des crêpes car sa demande une préparation, le seul avantage du resto c'est de profiter du savoir-faire en cuisine, la sur ton screen il manque la cuisson de la viande

Non, l'aventage c'est le cadre, le service et l'experience.

+ frittent + saucent ent https://image.noelshack.com/fichiers/2020/13/5/1585270251-sans-titre-2.png

GP

GangeProfond22

il y a un jour

OrangeCoin

il y a un jour

Ca c'est fait avec des morceaux de viande de faible qualité le golem. Ici je parle de la consommation de morceaux premium de la bête qui sont gâchées par une cuissons importante. Ca semble être une évidence.

https://image.noelshack.com/fichiers/2020/13/5/1585270251-sans-titre-2.png

D'accord mais tu ne sembles même pas savoir que la cuisson bleue est la cuisson la plus courte le cuistot de pacotille https://image.noelshack.com/fichiers/2018/13/4/1522325846-jesusopti.png

OP
OC

OrangeCoin

il y a un jour

D'accord mais tu ne sembles même pas savoir que la cuisson bleue est la cuisson la plus courte le cuistot de pacotille https://image.noelshack.com/fichiers/2018/13/4/1522325846-jesusopti.png

Bha si c'est la base imbécile heureux. Quel rapport avec mes propos ? Tu crois avoir inventé l'eau tiède ou quoi ?

https://image.noelshack.com/fichiers/2020/13/5/1585270251-sans-titre-2.png

SO

SelOptu

il y a un jour

Non, l'aventage c'est le cadre, le service et l'experience.

+ frittent + saucent ent https://image.noelshack.com/fichiers/2020/13/5/1585270251-sans-titre-2.png

Vas-y ça marche, c'est un avis valable

Par contre j'espère que le screen de la viande pas cuite c'était pour provoquer et que tu t'infliges pas vraiment ça

BG

BGSoleil

il y a un jour

Flemme d'être malade

Je préfère cuire la viande sans que ça finisse en semelle, une viande bien tendre et rosée

OP
OC

OrangeCoin

il y a un jour


Flemme d'être malade

Je préfère cuire la viande sans que ça finisse en semelle, une viande bien tendre et rosée

Bha évite d'aller manger dans des bouibouis. Car même bien cuite, si ta viande est périmée tu vas avoir des problemes

https://image.noelshack.com/fichiers/2020/13/5/1585270251-sans-titre-2.png